Monthly Archives: November 2010

[FF/PG13/1S] Ai de Haru [Cinta di Musim Semi]

Title :

#Ai de Haru

Chapter :

#1/1

Author :

#Matsuko Katsushika

Length :

#1851

Genre :

#Love Romantic

Rating :

#PG – 13

Cast :

#Jung Yunho

#Matsuko

#Asuko

#Ryuzaku

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/S/2/PG-13] “My Love or My Brother??”

Disclaimer : Untuk Part ini, bukan buatanku penuh juga ya!! Ini juga kolaborasi ama Kak Riza. hehehe… Ada yang kenal Kak Riza?? Kalo sering mampir di Lautan Indo, pasti kenal dia. Tapi Kak Riza ilang 5bulan lalu, ga tau tuh, ketelen bumi.. Huft.. *kok Curhat??*

==========================================
“Siapa namamu?” aku mengulurkan tanganku kearahnya..

“Kibum, Kim Kibum..” Dia menjabat tanganku

“dan namaku…” kalimatku terputus

“Park Seongrin, Putri siswi teladan di angkatan 5 Naran high school. Telah memenangkan 6 penghargaan di bidang sosial, selalu ranking 1 dari awal, tidak punya catatan kepribadian buruk. Dan, kau mempuyai 4 kakak, 2 diantaranya juga sekolah disini..”

WOoooww!! Amazing..
aku sontak hanya bisa berbengong-bengong ria setelah mendengar semua yang dipaparkannya. Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/1S/NC21] My Stupid Boyfriend

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/1S/PG-13] “Even Only For Last Time”

Title: Even Only For Last Time

Chapter: 1/1

Length:  2976 words

Genre: Romance, Angst

Rating: PG-15/Straight

Author: Sannia Kim

Casts:

♥ Lee Sora

♥ Kim Jonghyun

♥ Song Seunghyun

♥ Song Seunghee

♥ Lee Jinki

 

even-only-for-last-time-by-sannia-kim

even-only-for-last-time-by-sannia-kim


Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-15] “Past Story Was Gone”

Title :

Past Story was Gone

*Gwageoui Iyagiga Eobs-eo Jyeoss-eoyo *


Cast :
– Park Yeon Ah *Author*
– Kim Kibum *Key*
– Kim Jonghyun *Jonghyun*
– Han Yong In *Yong In*
– Lee Jinki *Jinki*
– Choi Minho *Minho*
– Lee Taemin *Taemin*
And other support cast..

Genre : Sad Romance

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

AUTHOR POV

��Jam tanganku telah menunjukan pukul 10 malam. Kenapa noona belum pulang? Ah, jangan-jangan terjadi sesuatu! Tidak. Read the rest of this entry

[FF/S/4/PG-13] BRACELET

TITLE:

BRACELET

CAST:

– SNSD

– SUPER JUNIOR

– SHINEE

– F(X)

GENRE: HORROR

CHAPTER: 4

—————————————————— Read the rest of this entry

[FF/S/1] “My Love or My Brother??”

Disclaimer : Untuk Part ini, bukan buatanku penuh ya!! Ini aku bikin udah lama banget, kolaborasi ama Kak Riza. hehehe… Ada yang kenal Kak Riza?? Kalo sering mampir di Lautan Indo, pasti kenal dia.. ^0^

==========================================

~Seongrin POV~

Namaku Park Seongrin, umurku 16 tahun.

Aku seorang siswi di Naran High school..
Siswi yang selalu meraih peringkat 1
Siswi yang telah memenangkan berbagai penghargaan di sekolah
Siswi yang dicap sebagai siswi teladan.
Senang rasanya bisa membanggakan diriku sendiri. Hahhaaa…

Dan kini, sang siswi teladan itu sedang ada dalam maasalah yang BENAR BENAR BESAR!!
Read the rest of this entry

[FF 1/2 S]:Red Jaejoong Hod {100% comedy}

 

WARNING: FF ini hanya fiktif belaka dan merupakan kegilaan sang Author!! Bagi yang punya penyakit ‘jaim’ (?), dianjurkan untuk TIDAK membaca FF ini. Jika readers menjadi Gila, cengo dan tertawa berlebih nantinya, itu bukan tanggung jawab Author..

 

=============================================

 

Suatu hari di pagi yang cerah, secerah senyum Park Seongrin, hehehe.. Seorang gadis kecil bernama Red Jaejoong Hod yang belum terjamah (apa maksudnya?) tengah berjalan riang sambil membawa sebuah keranjang berisi sayur ganja kering yang di curi dari sawah Petani YooChun (?) untuk neneknya yang sedang sakauw.

 

Untuk menuju ke rumah neneknya, ia harus melewati hutan yang dihuni oleh seorang serigala bernama Yunho. Parahnya, serigala Yunho ini kemarin baru aja nongol wajahnya di ‘SERGAP’, gara-gara dia berhasil melarikan diri dari penjara setelah ditahan karena melakukan pemerkosaan terhadap gadis berumur 6 tahun bernama Rosalinda Changmin Bullgoshong, dan gadis berumur 5 tahun bernama Marimar Junsu negopabo. Setelah si selidiki, ternyata serigala ini mengidam kasus Pedovil seperti syekh Puji..

 

Dengan bantuan Google dan yahoo answer, serigala Yunho cabul itu *di rajam bini2’a Yunho* tahu rencana Red Jaejoong Hod yang ingin menjenguk neneknya. Saat melihat Photo profile Jaejoong di FB yang sexi dan Cuma pake handuk tipis, Serigala Yunho langsung mupeng ingin mendapatkan gadis kecil itu. Kebetulan karena dulunya dia lulusan S2 di PSSPK (Perkumpulan Serigala-Serigala Paling Kece) Univercity, akhirnya dia punya ide super cling-cling untuk menyamar sebagai nenek Jaejoong.

 

Saat sampai di depan rumah nenek Jaejoong yang ada di tengah hutan, ia tidak menjumpai siapapun karena nenek Jaejoong sudah dibawa ke pusat rehabilitasi ketergantungan obat terlarang di Jl dr.Soetomo, no.35..

 

Serigala itu lalu menyamar menjadi nenek dan menunggu Jaejoong datang.

 

5 jam berlalu..

 

10 jam..

 

15 jam..

 

20 jam..

 

Sampai yang nulis ngantuk.

 

Zzz.. Zzz.. -___-

 

“RRRRRRRINGGGGG!!!!” Jam beker berbunyi..

Oh, rupanya aku tertidur! Sudah sampai mana tadi? Lho kok sudah tamat!

 

——–THE END——-

 

Hehehe.. Cuma bercanda..

“Ting tong” Jaejoong mengebel rumah neneknya.

 

Tunggu masak bunyi belnya Ting tong! Gak keren ah!

“You have guest.. You have guest..” (nada dering polyphonic)

 

“Nenek, nenek masih sakauw atau udah mati?”

“Masuk cucuku..” (Baca dengan suara berat)

 

“Lho nenek masih tidur? Kalau gitu aku pulang dulu ya.. Bye bye nek..”

“Bye bye my darling..”

 

…..

….

..

.

 

Terus ceritanya gimana???

Silahkan anda lanjutkan sendiri dalam dunia khayalan masing-masing..

Saya pamit mohon diri, Wassalam…..

*Lambai-lambai tangan sambil naik odong-odong bareng Donghae*

[FF/1S/S/PG-15] My Sleeping Prince

Title: My Sleeping Prince

Chapter: 1/1

Length:  3256 words

Genre: Romance

Rating: PG-15/Straight

Author: Sannia Kim

Casts:

❤  Kim Jonghyun

❤ Lee Sora

❤ Song Seunghee

And other supported casts^^

 

My Sleeping Prince by Sannia Kim

My Sleeping Prince by Sannia Kim

Read the rest of this entry

[FF/S/3] BRACELET

TITLE:

BRACELET

AUTHOR :

HeLLen Hoon

CAST:

– SNSD

– SUPER JUNIOR

– SHINEE

– F(X)

GENRE: HORROR

————————–

Kibum melakukan gerak-gerakan sesuai instruksi yang ia dapat sebagai konsep pemotretan. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: