[FF 1/2 S]:Red Jaejoong Hod {100% comedy}

 

WARNING: FF ini hanya fiktif belaka dan merupakan kegilaan sang Author!! Bagi yang punya penyakit ‘jaim’ (?), dianjurkan untuk TIDAK membaca FF ini. Jika readers menjadi Gila, cengo dan tertawa berlebih nantinya, itu bukan tanggung jawab Author..

 

=============================================

 

Suatu hari di pagi yang cerah, secerah senyum Park Seongrin, hehehe.. Seorang gadis kecil bernama Red Jaejoong Hod yang belum terjamah (apa maksudnya?) tengah berjalan riang sambil membawa sebuah keranjang berisi sayur ganja kering yang di curi dari sawah Petani YooChun (?) untuk neneknya yang sedang sakauw.

 

Untuk menuju ke rumah neneknya, ia harus melewati hutan yang dihuni oleh seorang serigala bernama Yunho. Parahnya, serigala Yunho ini kemarin baru aja nongol wajahnya di ‘SERGAP’, gara-gara dia berhasil melarikan diri dari penjara setelah ditahan karena melakukan pemerkosaan terhadap gadis berumur 6 tahun bernama Rosalinda Changmin Bullgoshong, dan gadis berumur 5 tahun bernama Marimar Junsu negopabo. Setelah si selidiki, ternyata serigala ini mengidam kasus Pedovil seperti syekh Puji..

 

Dengan bantuan Google dan yahoo answer, serigala Yunho cabul itu *di rajam bini2’a Yunho* tahu rencana Red Jaejoong Hod yang ingin menjenguk neneknya. Saat melihat Photo profile Jaejoong di FB yang sexi dan Cuma pake handuk tipis, Serigala Yunho langsung mupeng ingin mendapatkan gadis kecil itu. Kebetulan karena dulunya dia lulusan S2 di PSSPK (Perkumpulan Serigala-Serigala Paling Kece) Univercity, akhirnya dia punya ide super cling-cling untuk menyamar sebagai nenek Jaejoong.

 

Saat sampai di depan rumah nenek Jaejoong yang ada di tengah hutan, ia tidak menjumpai siapapun karena nenek Jaejoong sudah dibawa ke pusat rehabilitasi ketergantungan obat terlarang di Jl dr.Soetomo, no.35..

 

Serigala itu lalu menyamar menjadi nenek dan menunggu Jaejoong datang.

 

5 jam berlalu..

 

10 jam..

 

15 jam..

 

20 jam..

 

Sampai yang nulis ngantuk.

 

Zzz.. Zzz.. -___-

 

“RRRRRRRINGGGGG!!!!” Jam beker berbunyi..

Oh, rupanya aku tertidur! Sudah sampai mana tadi? Lho kok sudah tamat!

 

——–THE END——-

 

Hehehe.. Cuma bercanda..

“Ting tong” Jaejoong mengebel rumah neneknya.

 

Tunggu masak bunyi belnya Ting tong! Gak keren ah!

“You have guest.. You have guest..” (nada dering polyphonic)

 

“Nenek, nenek masih sakauw atau udah mati?”

“Masuk cucuku..” (Baca dengan suara berat)

 

“Lho nenek masih tidur? Kalau gitu aku pulang dulu ya.. Bye bye nek..”

“Bye bye my darling..”

 

…..

….

..

.

 

Terus ceritanya gimana???

Silahkan anda lanjutkan sendiri dalam dunia khayalan masing-masing..

Saya pamit mohon diri, Wassalam…..

*Lambai-lambai tangan sambil naik odong-odong bareng Donghae*

About Mrs.Coffee

Cola. Coffee. Cola. Coffee. Cola. Coffee :9

Posted on 15 November 2010, in Seongrin Park, Shinki Fanfiction and tagged , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Kekekekekekeke, asri gila ! ! #ditimpukkk

    wah, kLo ni FF dibaca cassie bisa kamu yg dirajam XDDD

    tapi . . Tapi . . Kurang panjang as ^^V jae belum ketemu ama serigala yunho tuh #ditendang cassie. . .

    God joob dear . . . :DDD

  2. Test.. Msuk kgak nh coment ya?
    Ehem.. *brdoa..* Amin.. (?)

    Hehe.. Sblm ngrajam qu, cassie msti nglangkahin myat donge qu dlu. XP

    Tau ah, kn dri jdul’a jga cma ff 1/2 S. Hehe.. Jdi ckup seuprit ja.
    eh, Lu kgak pke avatar tah Sus?

  3. Hahaha, masuk kokk, u ngoment dri mana as? Kok tau qu gag pake avatar? Xixixi
    iya, males ahh XP
    Qu males ngurusin blogku sendiri, bodo amat gag ada avatarnya XDD, kekeke

    iya, aku juga ada FF 1/2 shot, kapan2 qu post deh, nambah warna-warni FF XDD ada 1/2 shot, 1shot, doubleshot, chaptered, gila, kekekeke,

  4. y ampun dikit amat ffnya
    jgn pelit” lah ngetiknya
    hehe
    tp lucu ffnya
    haha

  5. Heh? Ini ff? Kenapa begini?
    Hahahahaaaa… Dari gambarnya aja perasaanku udah ga enak (?) keke. Author sarap ah.
    Kasian tuh neneknyaaa😄

  6. antyy.ciELFshawol

    Lngsung gila bca nie ff,,
    ><

  7. Wah,sya pkr bercnda lg,eh beneran tamat,haha,
    authornya aneh,qu smpe tercengang2 membcnya,otak sya yng tdinya mao smbuh,jd sakit lg…..
    Hahaha,

  8. *ngakak guling* ada2 aja ini, wkwkwkwkwkwk
    lanjutin ayo, penasaran lanjutannya si jae xD

  9. O.o
    Duch q disspointed nee >.<
    Hufft,, Smoga cassie g ngamuk klo bca😀

    Terus berkarya,,

  10. Smoga ni coment msuk. Amin…
    *derita ol pke hp gra2 inet di rmh dicabut eomma*

    Ini pda ol mlem2 ya? Hahaha…
    Qu udh bobo jam 8. *gapen*
    Ampe lpa jnjian tlponan ama mitha onnie. *hah?*

    Haha.. Maap2 ya bkin kalian jdi menganga kget dngn ff aneh bin ajaib ni. XP
    Smoga cassie, trutma bini2’a yunho kgak pda ngamuk. Amin..

    Thx yg udh bca N’ coment. Qu dn donghae mncintai klian smua. Muachhh.. *seret donghae ke kamar*

  11. Hehe. .
    *mesem mesem. .
    Sangtae. .Huhu ga je abis. .Tapi sukkaa. .Yg beginian. .
    Kekeke. .

  12. Kyaa, ini sapa yg bikin? #melotot
    jaeku, huhuhu, yunpaku, kenapa jdi serigala? Kok trkhrnya gantung si?

  13. nggantung ya????gak keren ahhh….

  14. ini author tega bgt bikin nenek2 sakaw. . .
    itu jga nama castnya yaoloh. . .

    ok, ini komenku dsini. . .
    aku baru pertama x dateng di sini. . .
    salam kenal semuanya. . .

  15. Wkwwkkk…
    Si author bsa ja bkin crita dgn tema gadis berkrudung merah..:D
    Itu nama aneh bin lucu…#ketawa dong kalo lucu😀
    Yah wlpn critanya ngegantung tpi cukuplah buat gila2an mlm2…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: