[FF/1S/PG-15] I Hate Math and I Hate Kentut too!

Title: I Hate Math and I Hate Kentut too!

Author: Lee Jace a.k.a Selvia C’Misfil

Genre: Niatnya sih “comedy” tapi, kalo ga lucu, mian u_u

Length: Drabble [only 743 Words]

Casts: Kwon Sang Mi (kali ini kaulah yang kunistakan), Minho, Jonghyun, dan Taemin.

Lagi lagi pelajaran matematika. Bosen banget euy! Penuh angka dan penyelesaian soalnya ribet abis apalagi tentang logaritma dan trigonometri . Pupus harapanku buat dapet nilai 7.

Emang sih gurunya pak Minho. Ganteng dan keren juga. Tapi, kalau dia ngajarnya matematika –pelajaran yang kubenci – kegantengannya bisa luntur seketika tuh buatku.Terlebih lagi cara ngajarnya yang aneh dan super cepat. Gimana bisa aku mencintai pelajaran matematika kalau begitu.

“ Anak anak kerjain soal di halaman 67-70. Tugas WAJIB dikumpulkan besok. Jika terlambat, kerjain soal soal yang ada dibuku itu SEMUANYA,” tegas pak Minho dan anak anak yang lain langsung bersorak tak setuju.

“ Waeyo? Ga usah membantah. Cepat kerjakan!” suruh guru killer tapi, ganteng ini.

Anak anak yang lain – termasuk aku – langsung menunduk dan mulai mengerjakan soal soal yang tadi disuruh. Suasana jadi diam dan sunyu, ga kayak yang tadi.

Tapi saat pak Minho ijin ke belakang buat pipis (?) , suasana kembali ricuh dan ramai.

Saat suara mulai menghantui seluruh ruangan ini, saat itulah aku kebelet pengen kentut. Omona, kenapa tiba tiba gini.

BREEETTTTTTTTT

“ Untung aja lagi ribut ributnya asikk. Ga ketauan,” ucapku dalam hati sambil bernapas lega.

Tapi, “Taemin, cium bau ga sedap ga? Kok tadi kayaknya aku denger suara suara kentut ya,” kata Jonghyun yang duduk disebelahku. == astaga kenapa tuh orang telinganya jeli banget sih. Padahal lagi ribut ributnya juga.

“ Ga kok. Cuman perasaanmu aja kali ya,” ucap Taemin –si anak terajin dikelasku – cuek sambil terus mencoret coret rumusan matematika di lembar kosong.

“ Huft, syukur deh kalo Taemin jawab gitu,” ucapku dalam hati sambil tersenyum kearah Taemin. Cuman Taemin nya gak liat. Sibuk dengan rumus rumusnya itu. == Tapi, anehnya kenapa malah Jonghyun yang ngelihat.

“ Ihh. . Taemin, Sang Mi liatin kamu trus tuh. Sambil senyum senyum pula. Dia naksir tuh sama kamu,” tebak Jonghyun dengan suara nyaring sehingga chingu chingu yang lain bersorak “CIEEEEEE” bersamaan kepadaku.

Ups. Keributan ini tiba tiba STOP saat guru killer but, cute itu masuk. Mendengar suara ribut dari luar, tatapan pak Minho langsung kembali tajam.

“ KERJAIN ! DISURUH KERJAIN ya KERJAIN! Tangan dan otak yang bekerja. Jangan mulut ikut ikutan kerja!” teriak pak Minho yang menggema dan membuat ruangan kelas seperti terombang ambing seperti gempa bumi juga rasanya =.=

Suasana kembali diam. Sunyi. Sepi. Tak ada satu orangpun yang membantah perintah pak Minho secara beliau kan dapet predikat king of KILLER di sekolah ini .

Perutku mulai mules lagi. Mulutku juga ikut ikutan manyun dan bergerak maju mundur seperti orang lagi mau BAB. “ Gila nih. Kok rasanya pengen kentut lagi,” batinku terus menahan sesuatu yang bakal mempermalukan dirinya nanti.

“ Sang Mi, kamu kenapa?” ucap pak Minho sedikit ga jutek lagi.

“ Ga papa , pak,” ucapku singkat.

“ Yasuda, lanjutkan lagi tugasmu itu,” suruh pak Minho dengan suara kembali menggelegar.

“ Ne,” jawabku singkat sambil terus menahan kentut yang bakal keluar ini.

Tapi. . . (Masih ditengah kesunyian di dalam kelasku ini.)

PSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

“ Aduh. Kenapa lepas sekarang sih nih kentut? Duh yang lain pada liat kearahku lagi. GAWAT!” kataku sambil menggigit kuku kuku ku.

Diam –suana diam sebentar—

Tapi, kemudian semua chingu dikelasku langsung bersorak. “KWON SANGMI TUKANG KENTUT” . Ada pula yang bisik bisik bilang, “kentutnya bau banget. Tadi pagi tuh anak makan jengkol kali yee”. Ada pula yang berkata, “kentut berbisa”.

Aku menunduk malu T-T Rasanya otak mau pecah, tangan mau copot, dan mata mau keluar saking malunya. Aku sedikit melirik ke arah Taemin lagi. ==

“ Oh NO!!” teriakku di kelas dengan nyaring.

Ternyata, Taemin dan Jonghyun seketika muntah ga berhenti berhenti. “Lo tuh kentut izin dong. Bau tau,” ejek Jonghyun padaku. Tapi, Taemin membelaku “sudahlah, kentut juga hak manusia kok,”.

Huwaaa xD senengnya aku, Taeminku sayang bela aku juga.

== Tapi, seneng sih seneng hanya awalnya. Tiba tiba lagi pak Minho mendatangiku dan berjalan kearahku dengan tangan terus menutup hidungnya (ceritanya ngejek juga)

“ KWON SANGMI! SEBAGAI BALASAN AKIBAT KAMU BUAT TEMAN TEMANMU RIBUT LAGI, KERJAKAN SEMUA SOAL DIBUKU ITU,” teriak pak Minho padaku dan yang lainnya langsung kembali ngerjain PS yang tadi diberikan.

“ Gilaaa! Pak Minho tega!” gerutuku dalam hati sambil pasang bibir manyun.

“ I HATE MATIC. I HATE KENTUT too! Arrrghhh,” lanjutku kemudian.

Xx The End xX

==================TBC================

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Posted on 14 Januari 2011, in AUTHOR, Freelance Author, KATEGORI, SHINee Fanfiction and tagged , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. hhahahahah………………..qu paling benci sama matematika…..sama chingu….
    tapi klw kentuk ga yah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: