[FF/1S/PG-15] In The Car

Title: In The Car [wahh ~ Lagi ngapain tuh?]

Author: Lee Jace

Rated: All age! Semua umur kudu baca asal musti dicomment ya! ^-^

Genre: COMEDY [Tapi, emangnya lucu?]

Length: DRABBLE “lagi” !

Main Cast: Park Jihoon, Onew, Leeteuk, dan Jonghyun

Pemain Figuran: Bae Suzy, Park Kyungjin

#NB: Nih request-an kakek Fauzi a.k.a Park Jihoon, temenan sama Onew, couple-an sama Bae Suzy, maunya sih couple-an sama Park Kyungjin biar tambah cocok dan makin serasi (?) [Park Jihoon: OMO, LU GAK MAU LIAT MATAHARI TERBIT ESOK HARI YA? CARI MATI LU? Author: Piss ah, udah kakek- kakek gaboleh sering marah marah, makin tua tau rasa loh]

#PERINGATAN !! :

Buat yang tergolong punya penyakit:

– Males baca

– Males comment

– Suka baca tapi, ogah comment

– Mau comment tapi, ga tau mau comment apaan makanya ga jadi comment -.-

– Terlalu sayang sama pulsa jadi, simpen ff ini di savepage tapi ga dicomment –a

– Berotak YADONG [emang sih fanfic ini ga ada unsur NC tapi, buat yang kuat iman boleh deh baca ini]

– Doyan comment cuman 2 kata doang >,< [pelit comment]

– Suka memplagiat / copycats ff ini tanpa nulis nama authornya

– Ga niat jadi good readers

– Tergolong masuk grup silent readers ! -,-

Diharapkan jauh jauh sana yaaaa~ ! ^-^ Buat yang masih sehat, masuk yuk, baca ff ini deh dan jangan lupa RCL ya~

Matahari sudah tak menampakkan sinarnya lagi. Ia sudah diselimuti awan kelam sekarang.

Dini hari, tepatnya pukul jam 10 malam di tepat kost kost-an anak anak keren [kecuali Park Jihoon #PLAKKK]. Leeteuk dan Jonghyun masih melirik jam dinding dan menghentakkan kaki ke lantai terus menerus. Seperti menunggu seseorang? Tapi, menunggu siapa?

“ Teuk, mana nih si Jihoon sama Onew? Lama banget sih datangnya. Kita udah nungguin mereka dari 2 jam yang lalu nih. Mana, nih DVD enakkan ditonton bareng bareng pas malem hari. Udah ga sabar nih nonton ini, pengen merefleshingkan otak bentar nih,” ucap si Jonghyun sambil ngibas- ngibas tuh DVD.

“ Ih. . . DVD apaan ? Coba lihat ,” kata Leeteuk langsung ngambil paksa DVD milik si Jjong. “ Waw. . . Covernya bagus banget. Cantiknya. Asoy deh. Rasanya bulu kudukku langsung berdiri lihat covernya aja,” langsung Leeteuk lagi.

“ Ne, bener banget. Apalagi isi filmnya ini ajib banget, bisa bikin kamu ga bisa tidur sehari semalam tau, Teuk,” kata si Jjong nakut- nakutin.

“ Ah~ Masa’ sih?” ucap si Leeteuk tak percaya.

GRUDUUKKK GRUDUKKK . . .

Dengar suara kayak gitu, spontan si Leeteuk sama si Jjong beranjak dari tempat duduknya dan bergegas keluar rumah melihat keadaan.

“ Loh? Itu mobil yang dipakai Jihoon sama Onew kan? Udah nyampe rupanya, lihat yuk . .” kata Leeteuk ingin memastikan tapi, baru selangkah ia berjalan, si Jjong malah megang tang si Leeteuk.

“ Kamu naksir aku ya? Pake megang tanganku segala,” ucapnya sambil matanya kedip- kedip.

“ Mana ada. Aku cuman mau bilangin aja. Jangan ke sana deh. Coba lihat tuh. Mobilnya aja sampe goyang- goyang gitu. Tadi kan mereka bilang mau pergi double date sama yeoja chingunya, si Park Kyungjin sama si Bae Suzy. Kali kali aja mereka lagi begituan di mobil,” kata si Jjong mulai ngeres.

PLETAKKK! Si Leeteuk langsung memukul keras kepala si Jjong. “Aww, sakit tau” jerit si Jjong sambil ngusap- ngusap benjolan sebesar buah kelapa (?) hasil pukulan si Leeteuk.

“ Yee~ Makanya jangan bilang gitu dong. Aku kan jadi sakit hati,” kata Leeteuk dengan mata mulai memerah.
“ Hehehe. Peace, aku lupa sih kalo yeojachingunya Jihoon [Bae Suzy] tuh mantan kamu dan kamu masih kurang sreg ngelihat mereka,” kata si Jjong masih ngusap ngusap benjolannya itu.

“ Tuh tau,” kata Leeteuk singkat .

“…”

“ Jihoon, sini kubantuin masukkin kepunya mu,” kata si Onew nyaring sampai sampai Jjong dan Leeteuk terkejut.

“ Heh? Jangan, Onew. Aku bisa masukkin sendiri kali. Biar makin nikmat,” teriak si Jihoon tak kalah nyaring hingga Leeteuk makin memanas.

“ Ahh~ Dia aja ga masalah. Sini, kubantuin masukkin deh ,” kata si Onew lagi .

“ Eh, tuh kamu juga dah punya sendiri kok,” ucap si Jihoon lagi lagi dengan volume extra.

“ Wah.. Asik,” Si Jjong langsung nepuk tangan ke arah mobil yang udah ga goyang- goyang lagi dengan muka bangga karena telah mengajarkan hal hal yang ia pelajarinya (?)

“ Asik ? Asik apanya? Ayo sudah kita lihat sama sama ,” kata Leeteuk sambil narik tangan si Jjong.

“ Kamu naksir aku ya? Pake megang tanganku segala,” si Jjong mengulangi kata kata Leeteuk yang tadi.

“ Ahh~ Jangan bikin aku naik darah. Let’s go!” Leeteuk dan Jonghyun langsung bergegas ke arah mobil itu.

“ Onew? Jihoon? Buka dong. Kami tau kok , apa yang sedang kalian lakuin?” kata si Leeteuk purapura tau.

“ Ups~ Kita ketahuan deh, Onew. Sepertinya,” kata si Jihoon dari dalam mobil.

“ Iya. Kita udah tau kok. Cepetan buka pintu mobilnya,” kata Jonghyun dan pintu langsung dibukakan.

O.O Jonghyun sama Leeteuk langsung melongo dan diam ditempat.

Pikiran mereka berdua ga ada yang bener!

Mereka melihat tumpukkan bekas makanan berhamburan di dalam mobil.

“ Mian deh, kita ga ngasih kalian ayamnya. Abis,50 porsi ini ga akan cukup buat kita,” ucap si Jihoon dengan tampang memelas mirip muka pengemis yang meminta uang dari yang lain .

“ Hehehe.. Kita maapin kok. Lagian kan kalian berdua maniak banget sama yang namanya ayam,” ucap si Jjong cengengesan. Sedangkan si Leeteuk bisa bernapas lega karena si Suzy ga diapa apain sama si Jihoon.

“ Bisanya kamu cengengesan kayak gitu. Padahal tadi otakmu dah berpikiran yang enggak enggak,” si Leeteuk menempeleng Jonghyun lagi. Sepertinya itu hobinya Leeteuk sekarang , kalo marah, kesel, jengkel, apapun bisa jadi korban amukannya.

“ Hobi banget sih lu nyakitin temen lu sendiri,” Jonghyun ngusap ngusap benjolannya yang sekarang makin membesar.

“ Loh? Trus mobilnya goyang goyang kenapa? Kukira tadi kalian lagi main ayunan (?) “ kata Jonghyun lagi sambil ketawa mesum.

“ Hehehee~ Tadi kita lagi berebut kotak makanan ini sih. Saking hebatnya duel ini, mobilnya ikut merasakannya. Makanya jadi goyang goyang gitu ,” kata Onew sambil mengusap perutnya yang sudah dimanjakannya.

“ Trus Suzy sama Kyungjinnya? “ tanya si Jjong lagi.

“ Ya udah pulang lah. Kita kan cuma nganterin mereka pulang aja. Yee~ Gimana sih? Pikiran kok langsung negative thinking trus,” jawab Jihoon menatap kesal ke Jjong yang dari tadi nanya melulu.

“ Hus~ Sudah yuk. Sekarang kita nonton DVD punya Jonghyun aja yuk,” ajak si Leeteuk pada Onew dan Jihoon.

“ Film kayak kemarin lagi ya? Jangan ah. . Ntar aku ga bisa tidur lagi gara gara mikirin tuh cewek ,” ucap si Jihoon kayak takut.
“ Ish~ Itu nikmatnya nonton nih film. Ada gregetnya ,” kata si Jonghyun ngipas ngipasin DVD itu lagi.

“ Sudah yuk. Langsung capcus nonton aja. Udah penasaran nih sama versi yang ini,” ucap Onew pada mereka berdua.

“ Yaudah deh 3 lawan 1. Yuk, nonton yuk. Tinggalin aja si Jihoon kalau dia takut. Cowok kok ga suka nonton beginian ,” kata si Jonghyun dan mereka bertiga langsung masuk ke dalam kamar kost mereka itu.

“ Ya deh . . Aku ikut nonton film KUNTILANAK nya ,” kata Jihoon yang langsung lari terbirit birit ke kamar bagaikan istananya itu.

= THE END=

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Posted on 14 Januari 2011, in AUTHOR, Freelance Author, KATEGORI, SHINee Fanfiction. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Raisa Widiastari

    *gampar bolak balik diri sendiri* *otak gue yadong banget* *gue udah mikir yang engga2 lagi*

    NGAKAK THOR BACANYA!
    Aku geli pas waktu si Jjong sama Leeteuk (duaduanya bias aku lagi) saling ngmng naksir! Sumpah kocak bangeeet! Idenya bagus! Sumpah aku ngakak sendiri pas belajar biologi (bacanya pas lagi pelajaran)!

    10 THUMBS! *geret2 personil SHINee buat ikutan ngacungin jempol*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: