[FF/S/3/PG-13] SHINING STARS : the new member

Tittle : SHINING STARS : the new member

Author : KimKi Fiksikopat

Chapter : 3

Cast :

Main Cast

Hyunki a.k.a Kim Hyun Ki (author)

SHINee Minho a.k.a Choi Min Ho

Min a.k.a Han Min Ji

other support cast

SHINee Onew a.k.a Lee Jinki

SHINee Key a.k.a Kim Ki Bum

SHINee Jonghyun a.k.a Kim Jong Hyun

SHINee Taemin a.k.a Lee Taemin

Length : Series (chaptered)

Rating : PG-13

Genre : Friendship and Romance

FF ini sepenuhnya hanya khayalan author. Member SHINee disini juga beperan sebagai diri mereka sendiri tapi sepenuhnya bermain dalam imajinasi author. Tidak ada kejadian seperti isi dalam FF ini di kehidupan nyata. Sekali lagi sepenuhnya FF ini khayalan author. Jika ada yang kurang berkenan mohon komentarnya.*Sedikit permohonan maaf untuk para blingers dan mpvs. Mian karakter jonghyun dan onew disini antagonis. Ini semua cuma untuk mendukung ide cerita author. Jongmal mianhae buat keegoisan ini!!

SHINING STARS : the new member

chapter 3

***

Setelah kurang lebih tiga bulan shinee syuting hello baby. Mereka kembali ke seoul dan beristirahat selama hiatus.

“Hyunki-ah! Badanmu keren sekali! Tinggimu juga bertambah drastis. Berapa tinggimu sekarang?” tanya Minho.

“Tinggiku? Sepertinya 184 cm” jawabku.

“Mwo? Benarkah? Tinggi kita sama sekarang” Minho senang.

“Kau seperti member 2pm, Hyunki” Key menimpali.

“Bisa saja kau Kibum!” aku tertawa.

“Biasa saja! Aku juga bisa seperti itu!” kata Jonghyun sambil berlalu.

“Biarkan saja! Jonghyun cuma iri padamu Hyunki hyung” Taemin menenangkanku.

“gomawo dongsaeng!” aku berterimakasih.

“Hyunki!”

“Iya manajer hyung!” aku mendekati manajer hyung.

“Kau akan dimunculkan di MV GENIE versi Jepang. Bagaimana pendapatmu?” kata manajer hyung.

“MWO?” Aku,Key, Minho, Dan Taemin Terkejut Bersamaan.

“Wahhh! Hebat kau Hyunki. Selamat!” ujar Key.

“Pasti asiik. Syuting ama noona-noona snsd. Aku mauu” taemin mewek.

“Dan kau minho. Kau akan syuting mv gee lagi tapi versi jepang. Baiklah! Aku pergi dulu” manajer hyung berlalu.

Kami berempat berpelukan seperti teletubies. Tertawa bahagia.

Setelah MV GENIE versi jepang dipublish, banyak yang bertanya siapa model cowok dalam MV itu. Ternyata banyak yang tertarik melihatku di MV itu.

Entah dari mana asalnya tersebar berita bahwa model di MV GENIE versi jepang itu akan dijadikan member ke enam shinee. Pihak SME langsung tanggap dengan berita tersebut dan meluruskan bahwa model itu akan jadi member sebuah boyband baru. Bukan member ke enam SHINee.

awalnya aku berpikir bahwa pihak SME benar-benar membatalkan aku untuk jadi member ke enam SHINee. tapi kemudian Minho meyakinkanku bahwa itu hanya strategi SME untuk mengatasi isu itu.

Key, Minho dan Taemin mengajakku ke taman wisata untuk mengisi waktu selama hiatus. Kami bermain dan bersenang senang seharian. Ketika menjelang malam, kami pulang dan mampir dulu ke mall untuk makan. Kami bertemu Jonghyun dan Onew di tempat makan lalu kami bergabung.

“darimana saja kalian” tanya Key.

“bersenang senang” jawab Jonghyun.

“oh. kami juga” Key menambahkan.

“Yang pasti kami bersenang-senang tanpa seorang pengacau!” kata Onew.

“Aku ke toilet sebentar” aku berdiri.

Selesai mencuci tangan kulihat jongyun ada dibelakangku. Dia menarikku dan menghentakku kebelakang.

“Manjauh dari kami! Kau itu tidak lebih dari seorang pengacau!” dia marah mencengkram kerah bajuku.

“Aku tahu kau masih dendam karena Min lebih suka aku! Tapi apa salahnya dengan itu! Kau tidak bisa memaksakan perasaanmu pada Min! Asal kau tahu. Sebelum aku pergi dulu. Aku menyuruh Min menerimamu. Karena aku menghargai perasaanmu!” aku membentak dan mendorongnya.

Sepertinya dia tidak menyangka aku bisa melawan seperti itu. Kutinggalkan dia dengan muka bengong menatapku heran.

Aku latihan dance dengan keras pagi-pagi sekali. Aku harus tampil mengesankan saat comeback nanti. Itu tekadku.

Mungkin karena terlalu keras latihan aku sedikit demam. Tapi aku tetap berusaha untuk latihan tapi akhirnya aku menyerah.

“38’5 Derajat Celcius” Kata Ummaku

“Hmmmm” aku menjawab malas-malasan. “padahal aku masih ingin berlatih” batinku.

“kau harus istirahat seharian, sayang!” ummaku keluar kamarku.

Aku mencoba memejamkan mata. Namun tidak lama kemudian terdengar suara gaduh diluar kamarku. Ternyata Minho dan Key yang datang.

“Pokoknya kau harus traktir aku belanja!” Key berteriak gaje.

“Aku bokek Kibum! No money” jawab Minho.

“Kau ini model. Kau pasti punya banyak uang!” Key mencari alasan.

“Hei. Ada apa nih. Tolong diam! Aku mau tidur”

“Kami ini datang mau menjengukmu. Tapi kau malah mau tidur. Dasar pabo!” Key menjitakku. Kebiasaan barunya.

“Kibuuuum!! Aku ini sedang sakit tau!” aku pura-pura marah.

“Sudahlah! Percuma kau mau marah padaku aku tak peduli. Aku lebih peduli traktiran dari teman kita yang sedang berbahagia ini” Key menyikut Minho.

“Ada apa?” aku bingung.

“Heeemmmm” minho tersipu.

“Hei. Kenapa kau ini! Baru kali ini aku melihatmu seperti ini” tanyaku.

“Dia sedang kasmaran” bisik key tapi dengan volume maksimal.

“Benarkah?” tanyaku.

Minho Mengangguk

“Siapa?” aku bertanya lagi.

“Seorang teman di kampusnya” Key yang menjawab.

“Aku sudah medekatinya selama satu setengah tahun ini. Dia belum menjawab perasaanku hingga semalam. Aku kerumahnya dan dia bilang akan mencoba membuka hati untukku. Aku bahagia sekali!” minho menjelaskan panjang lebar dan diakhiri dengan senyumnya yang makin lebar.

“Akhirnya kau punya pacar juga. Dia seorang yeoja kan?” tanyaku.

Bugh. Minho memukul bahuku.

“Aduh. Sakit! Waeyo?” aku pasang tampang polos.

“Kau pikir aku ini penyuka sesama jenis! Jelas yeoja lah!” Minho geram.

“Mian. Kupikir berita tentangmu dan Taemin itu benar” aku tertawa sambil memegangi bahuku yang dipukul Minho, masih sedikit nyeri.

“Aku ini normal! Dasar pabo. Kau sih dulu menolakku. Makanya aku jadi suka yeoja lagi!” Minho pura–pura sedih dan mengerling memberiku kode

“kapan aku menolakmu?” aku menatap Minho sendu, mulai bersandiwara menuruti kode yang berikannya.

“kau suka aku? Aigoooo..” ujar minho lalu mendekat seperti ingin memelukku.

“Ihhh. Kalian ini seperti dua orang bodoh. Aneh! Menjijikan” key memasang tampang jutek. Jebakanku berhasil.

“Kau cemburu Kibum? Kau menyukaiku juga? Tapi aku kan sepupumu. Ahhhh” aku mendesah.

Key bergidik ngeri.

“Menjauh kalian dariku! Dasar namja-namja aneh! Menjijikan! Sudah kuduga sejak trainee kalian memiliki hubungan khusus!”

Key makin tersudut karena Minho pura-pura mendekatinya dengan tampang penuh nafsu.

“Ummaaaaaaa!!” Key berteriak.

Aku dan Minho tertawa lepas. Lucu sekali melihat key seperti itu. Kemudian kami ngobrol panjang lebar. Tak sadar hari sudah beranjak malam. Handphone minho berbunyi. Sms dari Taemin

‘Hyung, kalian dimana?’

‘Dirumah hyunki. Dia sakit’

‘Oh. Cepat sembuh bilang ke hyunki hyung. Kalian cepat pulang’

‘baiklah! Waeyo??’

‘Onew hyung dan jjong hyung lagi PMS. Marah terus’

‘Baiklah. Setengah jam lagi kami sampai’

‘Oke. Cepat!’

Minho dan Key pamit pulang.

“Kalian makan dulu disini. Temani uyun makan dulu” ajak ummaku.

“Mian komo (tante). Kami sudah ditunggu yang lain” jawab Key.

“Mwo? Uyun ajhumma?” tanya Minho.

“Itu panggilan sayang hyunki dirumah” bisik key.

“Hemmmmppph” Minho menutup mulutnya dengan tangan.

Aku yakin dia pasti ingin tertawa mendengar kata-kata itu.

Aku mendelik padanya. Minho membalas dengan memonyongkan mulutnya mengeja U-Y-U-N lalu dia meledak tertawa. Ummaku dan key bingung melihatnya.

“Mian komo. Dia emang belum minum obat. Hehe” Key cengengesan.

“Kami pamit ajhumma. Annyeonghi gaseyo” minho membungkuk lalu keluar. Diluar terdengar suara tawanya lantang kembali.

Mendengar kabar bahagia minho kemarin membuatku teringat seorang gadis yang dulu bilang akan menungguku. Kabar terakhir yang kudapat tentangnya ialah dia sedang kuliah di Unversitas yang sama dengan Minho. Aku berencana mengunjunginya setelah pulang dari dokter ini.

“Kau sudah sehat. Mungkin karena kemarin kau cukup istirahat. Tapi jangan lupa minum obatnya” kata dokter.

“Khamsahamnida, dokter” aku berterima kasih.

Di jalan pulang aku minta bantuan sopir ibuku untuk kerumah Min. Kami berhenti di sebuah rumah sederhana. Dan kulihat seseorang yang kukenal di depan pagar beton masuk setelah dipersilahkan seorang gadis. “itu Minho! Sedang apa dia disana” pikirku. “gadis itu.. Min? Benarkah itu Min?” aku bertanya-tanya.

Aku menyuruh supir untuk pulang dan meninggalkanku disana.

“Jika umma tanya, bilang aku lagi dirumah temen ya. Ajhussi”

“Baik tuan” pak supir langsung pulang.

Aku berdiri di depan pagar beton yang tinggi rumah min. Aku bertanya-tanya. Ada hubungan apakah antara Min dan Minho. Apakah mereka berteman? Mungkin saja!! Mereka kan satu Universitas. Tapi untuk apa Minho kerumah Min? tugaskah? Atau hanya mampir? Pikiranku kacau! Jangan-jangan gadis yang dimaksud Minho kemarin adalah Min??

“Aarrrrrgggh”

***

TBC

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About Oktabri

procrastinator

Posted on 17 Januari 2011, in Oki Kim★fiksikopat, SHINee Fanfiction and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. kok langsung chapter 4??
    tp judulnya chapter 3??

  2. wuaah ..
    kerenn ,
    mian kemaren langsung tepar gag baca part selanjut’a+gag comment *pabo*
    hehe ..
    kereen…kereen…

  3. tambah ke sini si jonghyun jadi tambah jahat T.T

    eh itu brarti si min? ?

    lanjut ke next part ah ..

  4. cmbru deh.. sbar ea hyunki.. minho kan namphyon aq jd ga aq biarin dy dket2 ma cwe laen..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: