[FF/S/Epilog/PG-13] SHINING STARS : the new member

 

Tittle : SHINING STARS : the new member

Author : KimKi Fiksikopat

Chapter : Epilog

Cast :

Main Cast

Hyunki a.k.a Kim Hyun Ki (author)

SHINee Minho a.k.a Choi Min Ho

Min a.k.a Han Min Ji

other support cast

SHINee Onew a.k.a Lee Jinki

SHINee Key a.k.a Kim Ki Bum

SHINee Jonghyun a.k.a Kim Jong Hyun

SHINee Taemin a.k.a Lee Taemin

Length : Series (chaptered)

Rating : PG-13

Genre : Friendship and Romance

FF ini sepenuhnya hanya khayalan author. Member SHINee disini juga beperan sebagai diri mereka sendiri tapi sepenuhnya bermain dalam imajinasi author. Tidak ada kejadian seperti isi dalam FF ini di kehidupan nyata. Sekali lagi sepenuhnya FF ini khayalan author. Jika ada yang kurang berkenan mohon komentarnya.*Sedikit permohonan maaf untuk para blingers dan mpvs. Mian karakter jonghyun dan onew disini antagonis. Ini semua cuma untuk mendukung ide cerita author. Jongmal mianhae buat keegoisan ini!!

SHINING STARS : the new member

Chapter Epilog

***

Setengah tahun kemudian.

Aku masih berstatus trainee di SME. Aku latihan dance hari ini. Bukan untuk comeback bersama shinee tapi untuk debut bersama boybandku sendiri, CUPID. Aku jadi leader dan lead dancer boyband ini. Kami akan debut awal november ini.

Selesai latihan aku pamit dengan member CUPID lainnya.

“Oke hyung!” jawab mereka kompak.

Aku menjemput seorang gadis yang menungguku di rumahnya sejak tadi. Aku sudah telat 5 menit. Aku ngebut kerumahnya.

“24 MENIT 13 DETIK!” ucapnya lantang.

“Mianhae” Jawabku

Kami langsung bergegas untuk nonton perform live SHINee. Sesampainya di studio tempat perform kami belum terlambat. Shinee tampil 2 menit lagi.

“Kau bersemangat sekali” godaku.

“Ihhh” Min menyikutku.

“Aduh” aku pura-pura marah dan cemberut.

“Mian sayang” Min merangkulku.

Kami menonton SHINee hingga usai. Shinee memberikan salam pada para SHINee World.

Minho, Taemin, dan Key melambai ke arah penonton. Onew sedang berbicara. Jonghyun tersenyum ke arah kami. Dia melihat kami berdua. Lalu dia melambaikan tangannya pada kami. Kami membalas lambaiannya dan membalas senyum. Mereka masuk ke backstage. Lalu kami selesai menonton kami langsung pulang.

Sebelum Min masuk kerumahnya aku berlutut dan menyanyikan sepenggal lirik lagu FT Island-Love love love.

“Jongmal gomawo ijeya arasso ironge sarang irangol~”

“Saranghae Kim Hyunki” Min menarikku berdiri.

“Aku pulang dulu, bye”

“Tunggu”

“Waeyo?” aku bingung.

“Kau tidak mau menciumku?”

“Kau tidak takut? Bukannya dulu saat pertama kali kau menciumku kau ketakutan”

“Hyunki!”

Perlahan aku mendekat dan ketika hampir menyentuh bibirnya aku beralih mencium pipinya karena kulihat dia masih ketakutan.

Min membuka matanya dan tersenyum.

Aku juga tersenyum dan langsung mencium bibirnya.

Lama sekali~

***

TAMAT

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About Oktabri

procrastinator

Posted on 20 Januari 2011, in Oki Kim★fiksikopat, SHINee Fanfiction and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Mrs. Lee Hye Bin

    Hello~ hello~
    annyeong haseyoo..😄
    omo! Jeongmal daebak!! FFnya kereenn!! Kirain SHINee beneran baakal jadi 6 member.. Ternyata eh ternyata kagak..
    Omo~ nyunyu-ah~ suara lembut mu itu yg the best! Gak ada yang bakal ngalahin suara ‘dubu’ mu itu kok.. Jadi jangan jahat” lg yaa..
    Jjong oppa.. Dirimu mengapa egois begitu? Gak bolee tau!
    Kekeke~ FF nya keren kimki..🙂
    tapi.. Sedikit kritik ya..
    Maunya ceritanya kamu perjelas lagi.. Soalnya cerita pas hyunki sadar dari koma itu belum memperjelas konflik antara hyunki-min-minho.. Masa minho terima gitu aja cewek yg dideketinnya selama satu setengah tahun itu, tba” balik ke sahabatnya.. Walaupun emang min sukanya sama hyun ki..
    Maunya agak dibuat konflik gimana.. Gitu. Trus, kok di bawah ada TBC nya?? Masii bersambung ya?? Bknnya ini epilognya?
    Btw, out of all.. Ceritanya bagus..:) ak mau ngunjungin blog mu ya~ mana tau ada FF SHINee yg laen. pamiit.. Annyeong~!😄 *whuuuusshh!!

  2. dikit bgt sh ~ d a e b a k aja buat ff nyaa

  3. wuah , iiah sih bener ..
    kayak.a agak aneh minho terima gitu aja cwek’a di ambil . walaupun itu sahabat’a.
    minho jg manusia kaan ?
    hehe ..
    mian ya , cuma baca tp banyak kritik . hehe ..
    tp bagus koo . ditunggu ff selanjutnya .

  4. akhirnya selesai😄

    dan akhirnya jonghyun jadi baik lagi .. terima kasih author sudah balikin citra suami saya yang awalnya jahat jd baik –> dipanggang blingers

    over all ff.nya bagus kok .. beda dengan yg lain b>.<d

  5. minho nae soebang akhrx sdar jg kalo hnya aq lah anae trcntamu*plakk* hyunki pny band ndri.. truz blik ma min, jjong oppa jd baek.. kren..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: