[FF/S/4/PG-13] SHINING STARS : the new member

Tittle : SHINING STARS : the new member

Author : KimKi Fiksikopat

Chapter : 4

Cast :

Main Cast

Hyunki a.k.a Kim Hyun Ki (author)

SHINee Minho a.k.a Choi Min Ho

Min a.k.a Han Min Ji

other support cast

SHINee Onew a.k.a Lee Jinki

SHINee Key a.k.a Kim Ki Bum

SHINee Jonghyun a.k.a Kim Jong Hyun

SHINee Taemin a.k.a Lee Taemin

Length : Series (chaptered)

Rating : PG-13

Genre : Friendship and Romance

FF ini sepenuhnya hanya khayalan author. Member SHINee disini juga beperan sebagai diri mereka sendiri tapi sepenuhnya bermain dalam imajinasi author. Tidak ada kejadian seperti isi dalam FF ini di kehidupan nyata. Sekali lagi sepenuhnya FF ini khayalan author. Jika ada yang kurang berkenan mohon komentarnya.*Sedikit permohonan maaf untuk para blingers dan mpvs. Mian karakter jonghyun dan onew disini antagonis. Ini semua cuma untuk mendukung ide cerita author. Jongmal mianhae buat keegoisan ini!!

 

SHINING STARS : the new member

chapter 4

***

Aku terus menunggu seseorang keluar dari rumah dihadapanku ini. Terserah Minho ataupun Min. Aku butuh kepastian ada hubungan apa di antara mereka. Aku sangat bingung dan merasa diriku sangat kacau!

Tiba-tiba hujan turun. Aku tak bergeming sedikitpun untuk berlindung. Aku biarkan hujan membasahiku tanpa perlindungan. Kurang lebih satu jam aku berdiri di tempat yang sama tanpa bergerak sama sekali. Hujan makin deras membuatku tak dapat mendengar apa yang sedang terjadi di dalam.

Setengah jam kemudian saat hujan mulai berhenti barulah terdengar suara langkah kali dari dalam. Sepertinya min dan minho sedang bersiap untuk pergi ke suatu tempat. Aku masih berdiri disini menunggu kejelasan dari hubungan mereka berdua. Kulihat Min dan Minho berjalan sambil bergandengan tangan. Kulihat Min begitu ceria. Min yang penuh semangat dan Minho yang cool, cocok sekali! Ketika melihatku berdiri mematung di hadapan mereka, Minho dan Min langsung diam.

“Hyunki, sedang apa kau disini? Apa kau sudah sembuh?” tanya Minho.

“….” Aku diam. Aku menatap min dalam. Dia balas menatap sejenak lalu menunduk.

Minho masih mengeggam tangan Min. Lalu memperkenalkan Min padaku.

“Ini gadis yang kuceritakan kemarin. Pacarku,Min” Minho mengenalkan Min sambil menggenggam erat tangannya.

“Annyeonghaseyo” aku membungkuk padanya.

“Annyeonghaseyo” jawabnya sambil membungkuk.

Kulihat air matanya menetes saat membungkuk.

“Kalian pasangan yang serasi. Kau beruntung min. Minho pria yang baik. Jaga dia baik-baik”

“Hei. Sepertinya kalian sudah saling mengenal” Minho heran.

Aku berbalik dak berjalan tanpa arah. Pandanganku kabur oleh air mataku sendiri. Kemudian kudengar teriakan Minho dan Min. Lalu suara benturan keras yang memekakkan telingaku. Lalu gelap.

Kudengar suara ummaku menangis dan suara appaku menenangkan ummaku. Aku berusaha bertanya pada umma dan appaku. Tapi bibirku kaku. Mataku tak dapat dibuka. Gelap dan sunyi

Aku mendengar suara lagi. Kali ini suara tangis key dan taemin dan kudengar desah napas jonghyun dan onew. Berulang kali mereka menghela napas. Aku kembali ingin bertanya pada mereka.

Tapi bibirku masih kaku. Sekali lagi gelap dan sunyi.

Sayup-sayup kudengar suara seorang gadis menangis terisak. Itu Min! Aku ingin memeluknya. Aku ingin membuka mataku dan melihatnya sekali lagi. Sebelum aku pergi untuk kedua kalinya dan mungkin kali ini sulit untuk kembali. Tapi semakin keras aku berusaha membuka mataku dan bergerak, rasa sakit makin menjadi di seluruh tubuhku. Sakit sekali!

Badanku mengejang. Minho berteriak memanggil dokter. Namun tiba-tiba aku merasa kehangatan menjalar ke seluruh tubuhku. Rasa hangat itu berasal dari tanganku. Min sedang menggengamnya erat. Aku merasa seperti diberi kekuatan oleh genggaman tangan Min. Aku membuka mataku perlahan. Kali ini berhasil, mataku terbuka namun pandanganku kabur. Aku menatap seorang gadis dengan wajah penuh air mata.

“Kenapa kau menangis” aku bertanya padanya sambil tersenyum. Bibirku tak kaku lagi.

“Maafkan aku.. Aku kira kau tak menginggatku lagi. Kukira kau melupakanku dan tak ingin kembali lagi” Min memelukku.

Aku balas memeluknya. Dokter datang dan memeriksa keadaanku.

“Dia sudah melewati masa kritisnya” lalu dokter keluar ruangan.

“Kau memaafkanku kan?” tanya min.

“Bagaimana bisa aku tidak memaafkanmu” aku menjawab dengan senyum mengembang.

“Minho. Aku mengundurkan diri dari SHINee. Tak akan ada member ke enam. Aku tidak ingin mengacau lagi untuk kedua kalinya. Maaf telah merepotkan kalian”

Minho mengangguk mantap.

Lalu aku merasa gelap dan badanku lemas mendadak. Tapi aku merasa senyum masih mengembang di wajahku dan air mata masih mengalir.

*** 

TBC

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About Oktabri

procrastinator

Posted on 20 Januari 2011, in Oki Kim★fiksikopat, SHINee Fanfiction and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. duh. .kasian hyunki. .
    tp SHINee mank gx da member ke6. .
    tetep ber5. .
    hehe.

  2. minhooo .. aku gag peduli ma hyunki *plaaak* kasiann banget sih ..
    sabaar ya minho ..
    maka.a kubilang sama ak aja bandel sii !
    hahaha , imajinasi ketiiiinggian . :p

    authoor@ good job !!
    keren !

  3. aduh author nanggung banget deh ah tinggal dikit lagi malah pke tbc *dilempar sandal gar” bawel banget*

    lanjut ke next part deh >.<

  4. mino jgn maen2 ma cwe laen.. kgak rela brbgi suami*pletakk* hyunki kgak jd member k 6 .. kcian bgt hruz claka lg.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: