[FF/S/1/PG] Seven Years Of Love

Title : Seven Years Of Love

Author : Kim Taena Athena-Liyuuko

Lenght : Chaptered [1/7]

Rating : Yaoi/ PG – Memungkinkan terjadi tindakan yang tidak cocok dengan anak-anak

Cast :: KyuMin, YeWook, EunHae and Kim Young Woon

Genre :: Romance

Disclaimer :: Semua karakter hanya milik yang maha kuasa. Ceritanya aja yang punya author.. :3

~~~~~~~~

Seorang anak jatuh terjerembab di lantai. Ia menatap musuhnya kesal sambil berdecak bete.

Musuhnya menatapnya sambil tersenyum penuh kemanangan. ” Sudah kubilang, kau nggak mungkin menang melawanku, si kapten dojo ini. Sudah begitu kau lebih muda dua tahun dariku. Nggak mungkin menang, deh..”

Anak itu menatap lawannya. ” Ini hari terakhirku! Ayo bertarung lagi! Aku pasti menang!” Serunya tak mau kalah sambil berdiri dan bersiap- siap menyerang lagi.

” Percuma. Sampai matipun kau nggak mungkin menang.”

Anak itu melotot kesal. ” Ayo lawan aku!”

Namun anak satunya nggak perduli. Ia berjalan membelakangi si anak yang satunya dan berjalan semakin jauh. ” Kalau kau kembali tujuh tahun lagi, baru aku akan melawanmu.”

” Baiklah! Aku akan kembali lagi tujuh tahun lagi. Jika aku berhasil mengalahkanmu, kau harus menjadi milikku, Lee Sungmin!”

~~~~~~~


Sungmin membanting tubuh Hyukjae hingga ia terpelanting keras di lantai.

” Berikutnya!” Seru Sungmin lantang.

” Heaa!” Donghae berlari menyerang Sungmin dan lagi- lagi si kapten martial arts itu bisa membanting tubuh Donghae dengan sangat mudah.

Ia menatap kedua temannya bete. ” Kalian ini membuatku bosan. Aku ingin lawan yang lebih kuat..” Sungmin duduk dilantai dihadapan teman- temannya.

Donghae ikut duduk. ” Hyung yang terlalu kuat. Jangan salahin kami, dong..” Ucapnya nggak mau kalah. ” Lawan Wookie aja..” Kali ini ia meringis mengejek.

Sungmin menatap Donghae kesal. ” Masa aku melawan si cilik itu. Tulangnya bisa patah semua, babo.”

Hyukjae tertawa geli mendengar jawaban Sungmin. ” Lagian hyung terlalu kuat. Bahkan Young Woon dari dojo karate aja nggak bisa mengalahkanmu. Siapa yang bisa mengalahkanmu, ya?”

” Hyuuunggg!” Wookie berlari kearah ketiga cowok yang lagi berdiskusi dilantai dojo dengan cepat. Satu tangannya membawa sebuah surat.

Sungmin menatap adiknya itu. ” Nae?”

Wookie langsung duduk disamping hyungnya dan menyerahkan surat yang dibawanya. ” Nih, datang lagi..”

Sungmin mengambil surat itu dan langsung membukanya.

Kosong.

” Siapa sih orang kurang kerjaan yang ngirimin kamu surat kosong setiap hari, hyung?” Hyukjae mengambil surat dari tangan Sungmin dan memainkannya didepan wajah Donghae.

Donghea merebutnya. ” Fans Sungmin hyung kali. Hyung kita ini selain super kuat kan super imut juga.” Ia kembali meringis jahil.

Sungmin mengangkat sebelah alisnya. Itu surat keenam yang ia terima belakangan hari ini. Surat dari orang misterius yang saaaangat kurang kerjaan.

Sungmin berdiri dan berjalan meninggalkan adik dan teman- temannya.

” Mau kemana, hyung?” Wookie menatapnya dengan tatapan polos ciri khasnya.

Sungmin nggak menoleh menatap adiknya. ” Besok sekolah dimulai lagi. Aku mau istirahat. Kau juga istirahat Wookie.” Gumamnya sambil berjalan keluar dojo.

0o0o0o0o0o0o0

_Sungmin Pov_

Aku membaringkan tubuhku diatas tempat tidurku. Kulirik keaarah meja belajarku. Setumpukkan surat tergeletak disana.

Surat yang sama yang aku dapatkan sejak beberapa hari yang lalu.

Surat kosong tanpa nama pengirim.

Kupejamkan mataku agar aku bisa terlelap. Aku lelah. Lelah dan bosan. Apa di dunia ini nggak ada satupun orang di dunia ini yang bisa mengalahkanku?

Aku bosan. Aku butuh lawan yang seimbang.

” Hyung…” Wookie masuk kedalam kamarku sambil menyembulkan kepalanya sedikit. Kutatap dia. Kelakukannya benar- benar kayak anak kecil yang polos dan imut.

” Masuk.” Ucapku sambil bangun dan duduk diatas tempat tidurku. ” Ada masalah?”

” Anu, Jong Woon mau ngajak aku main. Boleh nggak?” Tanyanya takut- takut sambil menatapku gelisah dari balik pintu.

Aku menaikkan satu alisku menatapnya. Jong Woon itu pacarnya, dia juga nggak bisa melawanku. Dia mendekati adikku padahal nggak bisa mengalahkanku. Aku kurang bisa menerima cowok itu dan Wookie tahu hal itu. Makanya dia takut minta izin padaku.

” Main kemana?” Tanyaku sinis.

Dia mengangkat bahu sambil menunduk. Lalu menatapku sejenak.

” Jam berapa sekarang?”

Wookie semakin gelisah. ” Ng.. Jam delapan malam, hyung..”

” Apa jam segini waktunya main? Besok sekolah sudah dimulai lagi, kan?”

” Ah, Sungmin! Jangan kaku begitu, dong! Dasar brother complex!” Tiba- tiba Jong Woon menyembul dari balik pintu dan langsung nyelonong masuk ke dalam kamarku.

” Heh, jangan masuk- masuk! Berani melawanku, heh?”

Jong Woon masih nyengir. Seperti orang bodoh!

Itu alasan lain yang membuatku kesal dia mendekati adikku satu- satunya yang harus kulindungi itu. Dasar…

” Wookie nggak boleh keluar malam. Kalau mau main didojo aja.” Ucapku sambil kembali membaringkan tubuhku.

Kulirik Jong Woon yang merengut menatapku. Ia berjalan kearah Wookie dan mendorong adikku keluar. ” Ayo kita temui si Hyukjae dan Donghae aja. Hyung-mu itu nggak asyik.”

Aku mendelik dan bersiap melempar Jong Woon dengan bantal. Tapi dia sudah keluar kamarku sambil tertawa keras.

Dasar cowok menyebalkan. Kok bisa sih adikku yang super baik itu jatuh cinta sama cowok model Jong Woon. Bener- bener nggak realistis, ah!

0o0o0o0o0o0o0

Aku masuk kesebuah kelas.

Kelas 3-A. Kelas baruku.

Hari ini sekolah dimulai semester awal. Aku kini jadi siswa kelas tiga. Wookie kelas satu dan si duo Hyukjae-Donghae kini kelas dua. Aku kakak tertua.

” Sungmin..” Kulihat Jong Woon duduk dikursi pojok paling belakang. Ia menepuk kursi kosong disebelahnya.

Aku langsung berjalan mendekatinya dan duduk disebelahnya. ” Pagi sekali kau datang.” Gumamku sambil meletakkan tasku diatas meja.

Ia tertawa pelan sambil mengunyah permen karet yang dibawanya. ” Aku kan butuh udara segar. Banyak siswa baru, lho..”

Aku langsung melotot menatapnya. ” Jangan main mata kau! Atau akan kuhabisi kau. Kalau Wookie menangis, kau yang kubunuh, Jong Woon..” Ancamku kasar sambil mengetuk- ngetuk mejaku.

Jong Woon tertawa geli. ” Aku kan hanya bercanda, Umin.. Aku sih setia sama my lovely sweet honey Wookie..” Ia menepuk- nepuk bahuku keras.

Aku mengelak bete. Tatapan mataku tertuju pada seorang cowok yang duduk tak jauh dari tempatku. Ia menatapku, dan saat aku menatapnya, dia langsung membuang muka.

Aku nggak pernah melihat wajahnya. Apa dia siswa baru?

Ah, aku sih nggak perduli..

Kulirik lagi, dia kembali menatapku. Namun kali ini.. Dia tersenyum ramah kearahku.

_Sungmin pov end_

0o0o0o0o0o0o0

_Wookie pov_

Aku duduk diruang depan dojo sambil membulak- balik daftar peserta yang baru mendaftar untuk bergabung di dojo keluarga kami. Ya, ayahku adalah ahli beladiri martial arts. Dan ibuku dokter. Keduanya tidak tinggal di rumah ini. Disini hanya ada aku dan Sungmin hyung. Juga Donghae hyung dan Hyukjae hyung, sepupu kami. Jadi Sungmin hyung-lah yang bertanggung jawab atas segala hal disini.

Aku melirik kearah kotak surat didepan dojo kami. Nggak ada surat lagi.

Tumben..

Hampir satu bulan lebih hyung-ku selalu mendapat surat aneh dari orang misterius tanpa nama. Aku sendiri jadi khawatir. Kalau ternyata itu surat terror..

TBC….

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Berikan komentar Anda atas jerih payah author ini.

–  BACA READ FIRST terlebih dahulu di Beranda.

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION.

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Posted on 22 Januari 2011, in AUTHOR, Freelance Author, KATEGORI, Super Fanfiction and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Pendek bgt, hehehe, ini kaya bru prolog ya? Oke kutunggu lanjutanx

  2. ehh ehh ._. bingung pendek ==a

  3. ini ??
    emg kya gni ya ??
    atau gmn ??
    bingung saya .. ==

    • lhoh… engggak, baru saya edit itu, post yang sebelumnya memang salah post, cuma draft aja itu ^^ ini baru part 1 nya, dikomen yah!

      • hehehe .. iya,,
        udh di edit ya .. bru liat saya,,

        suka deh sam couple YeWook .. ><
        pgen liat muka polosnya wookkie oppaku ..
        pasti yg daftar di dojo nya umin atau si ank bru itu kyuhyun .. ==
        si kyu mau balas dendam ya ?? kekeke
        seru nih ..
        tp kok EunHae di jadiin sepupuan sih ??
        mreka gk couple dong .. ?? T.T

  4. Iya pendek baget dan belum keliatan jaln ceritanya

  5. eheheh udah ya, asik bener deh
    ayoo lanjutin yaaaa😀

  6. Seruuuuuu…..

    YeWook lucu…
    wkwkwkwkwk…

    next chap ASAP ya…hehe
    ga sbar pngen liat KyuMin braksi..
    Hehehehe..

  7. ceritanya bagus.. ^^
    lanjutkan!! *semangat 45*

  8. ye ye ye semangat saya baca ff’a yewook thor .
    Huhuhuhu

    my lovely sweet honey wookie (?) aduh yesung bisa aja ngomong’a ck~ lucu-lucu

  9. Bagus ceritanya . .
    I like it

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: