[FF/1S/PG] Ups, Jatuh Lagi!

Judul : Ups, Jatuh Lagi!

Penulis : Lee Jace a.k.a Selvia C’Misfil

Pemeran : Semua member SHINEE ^-^

Length: Drabble dong ! kekekee~~

Genre: Comedy (?)

Rating : PG – Memungkinkan adanya adegan yang tidak sesuai dengan anak-anak

~~~~~~~~~~~

“ Eh bro, hari ini hari apa sih?” tanya Taemin sambil teriak, membuka pembicaraan karena daritadi sepi banget -.- kayak kuburan.

“ Hoamz, Tee-min. Ini sudah malem, jam 12 malem, kamu bangun dan teriak ke kita- kita cuman nanya hari ini hari apa. Naujubillah ,” sewot Jjong yang sekarang berusaha nutupin telinganya dan sekaligus kepalanya dengan bantal. Biar si Tee-min teriak sekuat apapun, ga kedengaran biar ga ganggu tidurnya.

“ Jjong~ah, kok gitu sih? Aku tanya baik baik nih,” katanya Taemin masih sambil teriak.

“ Jiahh~ Katanya baik-baik tapi, kok sambil teriak gitu. BERISIK WOI ,” kata Minho yang sekarang bangun gara- gara ulah si Taemin.

“ Abang Minho, jangan marah marah gitu ya, boo,” Taemin berusaha menenangkan Minho dengan gaya centilnya.

“ Makanya, jangan berisik dong , gua lagi mau tidur. Besok mau nemenin yayangku ,” Minho juga ikutan kayak Jjong. Nutupi kepalanya dengan bantal. Tapi, plus guling juga deh. (apa jadinya tuh?)

“ Hoamz, sudah ah~ Jangan berisik, Taemin. Dan buat Jjong dan Minho, orang nanya dijawab dong. Nah, Taemin , hari ini hari Kamis. Memangnya kenapa?” si Key mulai ikutan nimbrung dan bangun juga.

“ Trus tanggal berapa?” tanya Taemin lagi tapi, kali ini ga pake teriak tapi, pake kedip kedip matanya ke Key (kelilipan kah nih orang)

“ Tanggal 19,” jawab Key singkat abis itu kembali merebahkan diri ke kasur. Mencoba tuk tidur lagi. Tapi, ups -.- Ga bisa!

“ Memangnya kenapa sih, Taemin? Kamu teriak dini hari terus gangguin kita- kita yang sudah masuk dunia mimpi cuman gara- gara kamu mimpi kita smua lenyap tuh nah,” si Onew mulai ikutan nimbrung juga, dengan nada “agak” kesel.

“ Mmm” Taemin masih bergumam.

“ Emm.. Amm.. Imm.. Mmm kenapa sih?” si Jjong mulai bangun lagi dari persembunyiannya (?)

“ Ne. Kenapa sih nanya itu ? Ga penting banget tau ,” si Onew mulai naik pitam.

“ Mmm.. Sebenernya, aku nanya itu buat mastiin,” kata Taemin yang kalimatnya masih belum jelas.

“ Mastiin apa?” tanya si Key yang lembut itu .

“ Mastiin siapa yang kangen sama aku . Heheehee ^-^ (Taemin sambil senyum polos) Abis tadi bulu mataku jatuh lagi sih. Kan konon katanya, kalau bulu mata jatuh berarti ada yang kangen sama kita,” jelas si Taemin yang rada imut bin jayus binti ngeselin ini -.-

Si Jjong, Onew, begitupun si Key langsung diam dan bengong sebentar.

Ketika sadar, ketiganya langsung menjitak kepala si Taemin. “Aww” jerit seksi Taemin itu :p

“ Trus, 19 = S. Siapa dong yang kangen kamu, Tee-min ?” tanya si Key masih rada lembut.

“ Hehehee ^-^ Paling si Sungminra sama si Sunghee (author ngelirik author Fai & Summer). Atau si yeojachinguku , Selvia (PLAKKKK! Taemints langsung ngeroyokkin author)” kata Taemin bangga.

PLAKKK. Ketiganya langsung menjitak kepala Taemin lagi. “ITU SIH MAUMU, TEE-MIN” teriak mereka bertiga tepat di teliga si Tee-min .

Loh? Bertiga? Lantas si Charming Flames Minho mana?

Mereka berempat langsung menoleh bersamaan kearah tempat tidur Minho.

“ OMG ! Sepertinya dia pingsan tuh gara gara ketutupan bantal sama guling,” kata si Taemin ngeselin ini padahal gara gara dia si Minho ngelakuin itu.

“ Yaiyalah, orang, dia nutupin kepalanya pake 5 bantal+ 5 guling kayak gitu,” si Jjong cuek sambil menatap kesal kearah Taemin.

“ Ahh~ Jjong, tatapanmu itu loh? Ada perasaan sama aku ya?” ucap si Taemin GE-ER !

“ Ahh~ Jibang (Jijik Banget!)” ucap si Jjong malas .

“ Hei. Sudah sudah, si Minho pingsan kalian malah kayak gitu. Segera beri nafas buatan ,” kata si Onew bersemangat (?)

THE END [!]

A/N: Wkwk -,- GJ kan? Emang sih..

Ga lucu ya? Emang sih. Kan aku bukan badut atau pelawak yang bisa bikin ketawa.

 

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Berikan komentar Anda atas jerih payah author ini.

–  BACA READ FIRST terlebih dahulu di Beranda.

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION.

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Posted on 6 Februari 2011, in AUTHOR, Freelance Author, KATEGORI, SHINee Fanfiction and tagged , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. seru sh…
    tpi unni kurang panjang..
    daebak..
    2 thumbs up.😀

  2. kocak……gokiel abiss dah
    sayangnya drabble ,hehehe
    tapi gpp lagian author udh susah pyh buat ni ff
    4 thumbs up !

  3. aduhhh onnie kq pendek bgt?

  4. hehehehehe

    aku bingung *gubrak

  5. Trus hbunganx ma jtoh lgi tuch apa??*readers o’on

  6. Raisa Widiastari

    Kocak gan! Seru kok! Gokil!
    Tapi bener tuh gan, hubungannya jatoh apa thor? *lirik komen diatas*

    5 THUMBS!

  7. Good job Author =D
    wkwkwkw😀

  8. AigO~~~ Taemin Gak ada respeect buannget Sma Hyungideul nya Jiaaah ~~~ kasian tuh minho …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: