[FF/1S/PG] OH NO !

Title : OH NO !

cast : lee jinki a.ka onew ( tukang es doger)

kim jonghyun a.ka jonghyun

choi minho a.ka minho

kim kibum a.ka key

lee taemin a.ka taemin

lee hyukjae a.ka eunhyuk ( tukang cireng/temenya si onew)

author : Yoonayummie-shawolkyu’min Minozminsunsukkiewonnieelfsone

genre : Gaje

humor (?)

romance (?)

seting tempat ini adalah di sebuah taman/hutan/terserah readers aja dah

“woi !!” teriak onew dari belakang memecah kesunyian yang sedang asyik asyiknya di nikmati oleh eunkyuk di balik pohon/semak semak

“apaan se lo ?! ganggu gue aje lagi nanggung nih ah..” seru eunhyuk

“hyung lagi ngintipin mpok nori mandi lagi yah.. yang cakepan dikit kek hyung kalo mau ngintipin cewe”

“hushhh sembarangan aje lo kalo ngomong.. noh noh ada yang mau beli es doger lo noh..” perintah eunhyuk

“akh sabodo bodo teuing lah.. aku mau ngikutin hyung aja” rengenk onew sambil melukin badan eunhyuk

“ye elu apaan sih jangan meluk meluk gua gitu akh.. pegii lo sono !!” usir eunhyuk pada onew

“hyung jahatt aku laporin ke juragan sooman baru tahu rasa lho.. hyung gak mau gak jabatan tukang cireng hyung pindah tangan !! ” ancam onew yang sebenernya kagak bikin si eunhyuk ada takut takut acan

“sebodo amat dah…”

“hyungggggggggggggg”

“hush jangan berisik” ucap eunhyuk sambil menempelkan telunjuk di bibir onew *so sweet*

“hyung… kau… ?!?!@#@(*@)((*(&&@)@”

“jangan berpikiran yang nggak nggak deh lo.. itu tuh liat dah liat.. ono noh.. ada jeruk makan jeruk , asem makan kedondong..” seru eunhyuk lagi

“hah ?? mana hyung mana ?? di sini gak ada jeruk hyungg.. asemya mana ?? kedondongnya?? mau aku bikinin rujak aja nih..” ucap onew dengan semangat 45*author :onew kau ini cakep tapi bloon yee, onew : kan ini juga kemauan author, author : oh iye lupa gue (sambil garuk garuk pala kaya monyet yang lagi nyari kutu dikepala sendiri)#apadeh

PLETAKK

jitak eunhyuk pada onew

“bloon lu emang ah.. dah jangan banyak bacod dah tuh kita tontonin aja yok pelem gratisan yang ada di depan mata kita*yang jaraknya kurang lebih 100 km dari tempat eunhyuk dan onew berdiri. eh boong deng maksudnya yah sekitar 15 meteran lah*”

“pelem hyung ?? pelem apa ?? aku gak mau yah hyung ajak nonton pelem bokep lagi..”

“yah kagak lah !! dah lu jangan banyak cingcong..”

tiba tiba di tempat yang di tontoni onew dan eunhyuk

si kibum alias key anak paling tajir dari ‘kampung cabe kesungsep’ lagi asik asik di pijitin sama pasangan ‘yaoi’ sehidup sematinya jonghyun

“chagii.. kebawahan lagi dong.. nah disitu yahh ke atasan lagi… tengahan beibh.. nah iyakk di sono noh yahh… enak beibh pijitan kamu.. kamu baik banget deh ma aq..” ucap key manja pada jonghyun

“yah pastii donk say aku kan sayang sama kamu….. apa sih yang nggak buat kamu.. muachh muachh*author : jjong tolong jangan lakukan ini aku bisa muntah darah nanti, jonghyun : sebodo amat ah yang penting aku sayang dengan key…*” timpal jonghyun

tiba tiba taemin datang ngerecokin suasana

“jiah.. enak dah tuh dua sejoli.. yang satu lagi mijitin yang satu lagi di pijitin.. hyungg pijitin aku juga yahhh.. muachh” pinta taemin dengan ekspresi muka ala psk yang lagi ngerayu om om di pinggir trotoar

key langsung ngelempar ranting ranting pohon yang ada di deketnya ke arah muka taemin

“adauwwwww.. sakit taukkk huwaaaaa..” ringis taaemin

eh tiba tiba si minho pasangan ‘yaoi’ taemin sehidup semati datang

“ada apa sih ada apa..” dengan ekspresi wajah super panic dah kaya dapet berita kalo si taemin jatoh ke jurang dengan ketinggian 43.227 m

“minho ya itu…” ucap key

“chagi kamu jangan comel gitu akh..” protes jonghyun

“hey hey ada apa sih ?! ” tanya minho lagi

“ehm… chagi gak ada apa apa kok jangan dengerin key hyung..” ucap taemin h2c(harap harap cemas)

key yang mau buka suara langsung di tutup mulutnya sama si jonghyun..

key pun langsung nangis guling gulingan nd langsung di suapin rumput sama jonghyun*dikata kambing* niatnya biar nangisnya berhenti.. bukanya berenti malah tambah ngamuk si key *jonghyun : gimana nih thor kata elu suruh kasih rumput aje kok gak diem diem , author : (cuma bisa ngangkat bahu)*

dan akhirnya key pun dapat meredam amarahnya setelah author kasih jampe jampe.. dan ia langsung kembali ke TKP

si temin langsung baek baek in si key

setelah membicarakan perdebatan panjang macam sidang gayus yang tak kunjung selesai selesai mereka pun memutuskan meyudahi percakapan itu#apadeh

“chagi.. kita lanjutin yang belum selesai tadi yook..” goda minho pada taemin

“urusan yg mana yah..*mikir mikir” jawab taemin malu malu

“itu tuh yang tadi.. udaaah jgn banyak mikir” minho langsung menarik tangan taemin ala pelem pelem india

“yakk minho ya jangan macam macam pada taemin saengi ku yah.. dia masih kecil..” teriak key dari arah kedekatan (?)

“neeee” jawab minho

“beibh kita ikutin aja yokk..” bisik si jjong

“ahhh kamu kan pijitin akunya belum selesei taukk ..” manja key

“nanti aku pijitin lagi deh… 24 jam nonstop..”

“ayokk aja dah..”

***

taemin dan minho yang merasa mereka di ikuti oleh 2 orang makhluk hitam lebam seram cekikikan itu *author sarap nih* langsung menoleh kearah belakang dannnn benar saja..

“DEDEMITTTTTT” teriak taemin yang langsung loncat ke pelukan minho

“yakkk sialan lu gua cakep cakep gini di bilang dedemit” oceh si key udah kaya peke toa aja pdahal gak pake toa lho yahh maklumlah karna suara cemprengnya dia onohh*key : lu ngemeng ape thor ??! , author : kagak kok kagak aku cuma lagi terkesima aja sama ketampanan kamu oppa#author cari aman *

“abiss kalian ngagetin aja sih… oia mau ngapain kalian hah ngikutin kita ?!” ujar minho ngebela taemin ples nanya nanya

“kita mau ngikutin kalian aja dah abis bete ya beibh kita beduaan kagak ngapa ngapain..” ujar jonghyun lagi

“ini orang 2 ngekorin aja sih kerjaannya.. hyungg kasih mereka uang hyung biar cepet cepet pergi dari hadapan kita..” ucap taemin dengan tampang tak berdosa yang di susul oleh jitakan tangan key yang langsung mendarat di kepala taemin

“adawwwww sakit tahu hyung..” ringis taemin lagi

“udah udah ni uang buat kalian.. di pake kemana kek sono..” usir minho sambil memberikan uang 1000 won an segepok*author : gile min ternyate lu kaye juge, ,minho : emang kayak elu*

jonghyun langsung nyamber itu duit yang dikasih minho

“yeyyyyy !! ayo chagi kita pergi ke taman hiburan!! minhoo yaa gomawooo !! muach muach muach (nyiumin minho)” ucap jonghun bersemangat… nyiumin minhonya juga semangat banget

“yakk !!! hyung kauu !!” si key langsung nyambuk nyambuk jjong pake batok kelapa#apadeh

“yakk hyung kau juga apa apaan sih.. hieyyyyy!! blash on gue lunturkan tuh(?)” minho langsung ngusap ngusapin pipinya

“hyungggg apa apaan kau !! jangan apa apakan kekasih(?)ku !!” rengek taemin

“aishh eh kalian berdua cepet pergi sonoo!!” usir minho

“udah ayok chagii kita ketaman hiburan !!” ucap jjong manja pada key

“chagiiiiii !! kamu ngapain sih muter muter kayak gitu kamu dah kaya orang sarap aja jangan mau kayak si author sampe dia udah gak ada obat penenangnya noh*author : sialan lu !!* gak denger apa kita di usir sama duo harimau noh.. ayok jalan jalan yokk” timpal si jjong lagi *author capek nulis jonghyun kepanjangan jadi pake jjong aja dah*

“siapa yang lagi muter muter sih.. orang aku lagi ngerjain minho sama saengi taemin… nih liat nih aku ikat kaki mereka berdua xixixixi…. ALAMAKK KECEPLOSAN..” cerocos key

“wah daebakk !! pintar kamu ayo kita kabuurrrrrrr..” kata jonghyun

“yakk hyungg apa yang kau lakukan pada kaki ku dan minho hyungg !!!” oceh taemin dah kayak cacing kedinginan

“udahlah chagiya justru kita harus terima kasih sama dia.. kalo gini kan kita kemana mana berduaan terus..” ucap minho sambil nyengar nyengir gaje

“”selamat bersenang senang..” teriak duo jokey/joki(?) dari arah kejauhan

“huahuahuahua..”si jjong yang asik ketawa iblis tiba tiba nabrak poohon gara gara ke asikan lari madep belakang (?)

“chagiiiii !!! OH NO*lebay lu key* !!! gwenchana chagiya ??!!! ” tanya key panic

“hihihi… di atas kepalaku… ada bulan… ada bintang… ada….. sekyung..”kata jjong mabok sambil nyegar nyengir

“MWO…?” key yang emosi langsung ngambil tali rapia nd ngegantung si jjong di pohon nangka

di tempat 2min

“chagi, suara apa itu ??” tanya taemin pada minho

minho langsung ngambil teropong di kantongnya

“aigoo……. jonhyun hyung nambrak pesawatt… eh salah nambrak pohon…” kata minho cemas

“ini buka dulu tali kita…” kata taemin abis itu langsung lari 1 juta langkah

“hyung…. gwenchanayo??” kata minho panic sambil megang megang badan jjong

“key hyung kenapa kau tidak membantunya ?! tapi malah ngegantung jjong hyung ?!” kata taemin penuh emosi

“huwaaaaaa saengi dia jahat.. mengingat ingat nama yeoja lain di saat tengah bersamaku..” adu key pada taemin

“hummm… di atas kepalaku… ada bulan… ada bintang… ada….. sekyung..” kata jonghun lagi

“huwaaaaaa… hiks hiks hikss… tuh kan kau jahat hyungg..” key pun langsung nangis sambil lari menuju arah empang… eh salah sungai

“hyungg tunggu….. chagi kamu gotong jjong hyung ke rumahku yah.. aku mau nyusul key hyung…” kata taemin sambil lari nyusulin key

di empang eh salah sungai maksudnya

“hiks hiks.. jonghyun hyung jahat… hiks hiks dia tidak sayang lagi padaku.. hiks hiks hiks hiks hiks..aku.. aku mau mati saja huwaaaaaa…” kata key yang tak kuasa menahan tangisnya ia pun langsung berjalan ke arah empang eh salah sungai itu dan membenamkan dirinya ke dalam luapan air sungai itu*tumben author bener ngomongnya*

“ANDWAEE !!!!” teriak taemin pada key dan langsung menarik narik tangan key dengan sekuat tenaganya

“HYUNG APA YANG KAU LAKUKAN ?! kalau kau mati siapa lagi yang akan bayari aku makan di warungnya mpok ipeh lagi*author : eh elu bukannya di hibur kek apa kek malah mikirin bayar makanan*”

PLETAKKK

key pun langsung memukul mukul kepala taemin dengan sandal jepit(?) yang hanyut di empang eh salah sungai itu

“adauwwww hyung… tadi pingin mati*taemin : thor gue gak tega nih ngomongnya.. lu yang tanggung jawab ye thor kalo di keroyok lockets sedunia, author : jangan gitu lah min kita kan sehidup semati kalo gw di keroyok lu juga ikutan di keroyok dunk, taemin : sehidup semati ?? iya kalo lu yang mati kalo gue yang mati apa lu mau ngikut ngikut gue ??!, author : hehehe paling aku selingkuh sama key oppa , taemin : ape lu kate#taemin langsung ngelempar granat ke arah author ??!* sekarang kok hyung malah mukul mukul kepala ku.. sakit tauk hyung..” rintih taemin sambil ngusap ngusap kepalanya yang udah benjol benjol itu (?)

“lu jadi ye demen temenan ame gue cuma biar gue bayarin ini itu duank !! sono lu pegii dari hadapanku sekarang juga !!!” cerocos key

“hyung jangan begitu dunk… aku nih sayang tauk nggak sama hyung.. yang tadi aku kan cuma becanda doang hyung.. hyungg jangan bunuh diri yah.. hyung dengerin dulu donk penjelasan jjong hyung.. hyung jangan narik kesimpulan gitu aja dunk..bicarain baik baik sama jjong hyung..” taemin pun sok sok baekin si key

“hyung… aku gak mau kehilangan hyung.. taemin sayang hyung..minho hyung sayang hyung… jjong hyung lebihhh sayang lagi sama hyung… hyung gak mau kan bikin kita sedih*nangis* hyung naik dulu ke darat kita pulang ntar hyung bisa ngomongin baik baik sama jjong hyung…” timpal tamin lagi *auhor : lu baik baikin key ada maunya ya min..? , tamin : enak aja lu thor… aku kan sayang sama key hyung , author : bilangin minppa akh lu gak sayang sama minppa😛, taemin :(ngelem mulut author pake lem aibon)*

karna key gak kuat liat kepolosan taemin yang sedari tadi nasehatin dia key pun mutusin buat nyampering jjong nd minta penjelasan yang sejelas jelasnya dari jjong.

sesampainya di rumah taemin

“chagi..” panggil jonghyun yang udah sadar ke key

key masih nyamplok*bahasa apa lagi nih* ama taemin

“chagii… kamu masih marah yah sama aku beibh ..” panggil jjong lagi

“hyung udah sana , ngomong baik baik sama jjong hyung..inget jangan pake emosi^^” kata taemin polos

“taeminnie.. gomawo yah” ucap key yang langsung pelukan sama taemin

si minho mesem mesem aje mandanginnya

“ya udah aku ke luar dulu ya hyung.. biar hyung bisa leluasa ngomong di sini… minho hyung ayo kita keluar dulu yukk…” taemin langsung keluar sambil narik narik minho

“chagi.. tolong dengar kan aku dulu..” kata jjong memelas

“ne kau mau bicara apa …?” jawab key

“se kyung itu…”

“yeoja baru mu …?”

“anni.. dengar kan dulu se kyung itu adalah…………… almarhumah nenek buyut ke sayanganku*parah* aku memangginya sekyung, chagii kamu mengertikan…” timpal jonghyun

key yang mendengar nya langsung melongo dengan mulut yang terbuka lebar hingga ada lalat yang masuk ke dalamnya#apadeh

“jadi…” kata key setengah tak percaya

“ne… dia itu nenek ku jadi kau jangan sal…” omongan jjong berhenti dikala key memberi aba aba untuk menyuruhnya diam dan menaruh jari telunjuknya di bibir jjong*so sweet(lagi)*

“ne hyung… miane aku ngerti kok..” key sama jjong pun langsung pelukan

taemin nd minho pun masuk..

“nah sekarang udah jelas kan.. hyung jangan marah marah lagi yah..” kata taemin halus *author: pmmmmmpmmpmm bummkmm lemm ymg dmp mlumtkumpp temimptt(mmmm buka lem yang da di mukutku teminnn !!) , taemin : ngomong apa ?*

“saengi gomawo.. untung tadi kamu nyeramahin aku panjang lebar yg akhirnya aku mau dengerin penjelasan jonghyun hyung..”ucap key pada taemin

“makanya jadi orang jangan cepet narik kesimpulan gitu aja.. gara gara lu nih acara gua ma taemin jadi kacau..” sekarang minho yang angkat suara sambil ngacak ngacak rambut key

“ya udah sana lanjutkan acara kalian…” kata key sambil senyum senyum gaje

“chagii ayoo kita ke taman hiburann !! ” kata key lagi sambil nyeret nyeret badan jonghyun

“eh eh di gandeng donk jangan di seret seret.. hati hati di jalan ya.. jangan pulang malem malem..” kata minho lagi

“et lu pikir gua anak kecil..” kata jonghyun nyolot*ada gitu di korea nyolot nyolotan*

“heh elu di bilangin..”

“heh panggil gua hyung !!!” kata jonghyun kesal

“ne ne miane hyung…” jah si minho kalah

“chagii kita masuk aja yuk..” kata taemin semangat

“bye.. saengi.. minho ya… kami pergi dulu ya…” pamit key

“chagii oh iya kamu kan janji mau pijitin aku lagi…” timpal key lagi

“nanti aja lag kita e taman hiburan dulu…” kata jjong sambil ngerangkul key

“yak !! kau mau merangkul ku atau mau membuatku mati !! ini bukan merangkul namanya tapi menyekek leherku !!” kata key kesal

“hehe miane beibh.. naik ke punggungku saja yukk..”

key pun langsung naik ke punggung key dengan penuh perasaan … dan mereka pun akhirnya bersenang senang di taman hiburan…

di tempat lain..

“nah chagiya.. sekarang tinggal kita berdua di rumah.. i wanna sing a song for you..ini lagu favorit mu chagi..” ucap minho romantisssss banget sambil nyanyiin lagu ‘only one for me’ dengan alunan musik gitar buat taemin

setelah selesai menyanyikan lagu itu

“taeminnie.. saranghae..”

“minho hyung… nado saranghae..”

merkapun mulai mendekat kan wajah mereka *autor : TIDAKKKKKK(author dah berhasil ngelepasin lem dimulutnya) liat aku buat penghalang untuk kalian berdua !!!*

di saat bibir mereka sudah sangat dekat tiba tiba…

“KYAAAAAAAAAAA…..” teriak taemin yang ngeliat ada 2 makhluk nista*eunhyuk&onew: sialan lu kita di bilang makhluk nista* lagi ngintipin mereka berdua dari jendela rumah taemin

“lanjutin aja kok gak papa kita liatin koq…” kata onew dengan tampang polos yang di susul dengan hantaman benda tumpul yang di getokin ke kepala onew oleh si eunhyuk*author mulai dah sarapnya*

ternyata eh ternyata ini dua tukang cireng ama es doger dari tadi masih aja nontonin itu adegan adegan yang di lakuin ma 2min nd jongki/jongkey*jengkol aje sekalian* lagi pada ngelakuin hal hal yang tidak senonoh#apadeh

THE END

©2010 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UTOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu di Beranda.

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Posted on 14 Februari 2011, in AUTHOR, Freelance Author, KATEGORI, SHINee Fanfiction and tagged . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. wkwkwkkw kocak chingu…
    ckckck taemin..
    bisa bhs betawi jg lg wkwkwkw

  2. Hahahha,bikin sakit perut gara-gara ketawa mulu .. Aish,nan yeobo minho .. Untung ada eunhyuk dan Onew .. Kalo gak,OH NO !

  3. hahahahahaha *guling2 gaje😀

  4. Raisa Widiastari

    Kocak chingu! Kocak banget, ngakak ples ples dah ane. Itu si jongkey….. 2min……. Jadi yaoi! Ngga terimaaaaaaaa!!!!!!
    6 thumbs!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: