[FF/PG-15 – NC-21] Naughty Kiss (Teach Me, Please) -Teaser

Naughty Kiss (Teach Me, Please)/KimKi Fiksikopat/Teaser

*gambar hanya sekekedar ilustrasi-penggambaran tokoh haejin ialah mendekati sulli dan tokoh yeon-ah mendekati krystal

Author :           KimKi Fiksikopat

Chapter            :           Teaser

Cast                 :           Taemin (SHINee – Lee Tae Min) – Kim Hae Jin (YOU, Readers) – Lee Yeon-Ah (OCs)

Support Cast    :           SHINee members

Length :           Two Shoot

Rating               :           PG-15 – NC-21

Genre               :           Romance (FAIL!) Comedy (little little, LOLs)

Disclaimer        :           Para cast dan cameo menjadi diri mereka sendiri dalam ff ini. Saya selaku penulis hanya sebagai pemilik dari plot cerita ini.

Note                :           Jangan lupa RCL, RCL, dan RCL. jika banyak silent reader maka author anggap para pembaca tidak tertarik dengan cerita ini dan cerita-cerita selanjutnya tidak akan dilanjutkan. Harap dimaklumi. HAPPY READING!

TEASER

“bisakah kalian berhenti menggangguku! aku muak dengan keusilan kalian selama ini! kumohon hentikan atau kalian akan..”

“YYA!! apa yang kalian lakukan disana!”

“kau berdarah, haejin-ah”

“tolong ambilkan tissue untukku, perih..”

“kyaaaaaa!! eomma tidak mau tahu! pokoknya kalian harus menikah!” pekik ibu taemin histeris.

-TBC

©2011 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About Oktabri

procrastinator

Posted on 12 Maret 2011, in Oki Kim★fiksikopat, SHINee Fanfiction and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. svezza annashya

    weeeewwwww….knpa tuh mereka????? lannjjjuuttttt ya thor….

  2. ayoo..lanjooot..

  3. minnie nkah ma cpa.. teaserx sngkt , tmbh pnazarand.

  4. mereka knpa?

  5. lol. jujur aja gua baca part 6 duluan abis itu baru teaser wkwkwkw

  6. menikah…
    baru baca udah disuruh menikah

  7. Haejin kenapa?
    Haejin diapain sama taemin?
    Haejin sama taemin lagi ngapain? #pletak *ditimpuk author karna banyak nanya*

  8. wuish,,,
    penasarn….

  9. annyeong aku new readers..salam kenal buat all authors and all readers.. Ampun dah thor ini bener bener teaser yg bkn penasaran

  10. annyeonggggggggggggggg….
    Baru gabung neh…. Hehhehe….

    Weeiiiiish bkin pnsran bgd….

  11. ChungHee-Takeo

    pnsaran ma klanjutanyy… >//<

  12. annyeong aku new readers..
    salam kenal buat all authors and all readers^^

  13. ga ada gambaran lanjut deh!!

  14. Yaaa…. ff nya lucu, next part ! ^^

  15. yaaa!!!!Castny bukan kyuhyun,huah otthoke,

  16. penasaraaaannn, itu kenapa ya?

  17. cynthia putri utami

    cool

  1. Ping-balik: [FF/PG-15] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 3 « SHINee Super Shinki FF Indo

  2. Ping-balik: [FF/NC-17] Naughty Kiss (Teach Me, Please) – Part 3 « kimki fiksikopat's room!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: