[Admin Post] Congrats & Welcome !!

CONGRATS!!

Sesuai yang telah diberitahukan admin Azuhra, author akan naik jabatannya sesuai keaktifannya dalam blog ini😀 Selamat buat @WonniC , Mithaa Charinyoung, dan Seongrin Park. Kalian bergabung dalam jajaran editor🙂

Dan untuk raisawidiastari ^^ . . . Yeahh…you’re totally become admin now😀

Dan saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung buat author baru dan new readers ^^ Seneng banget rasanya blog ini semakin banyak readersnya… Lebih seneng lagi kalo semua readers di sini jadi active readers😀

Untuk readers, mohon saran-saran atau kritik untuk blog ini ya🙂 Semua ini untuk kemajuan blog ini, juga kenyamanan kalian buat tinggal di sini. Kami, semua author akan menerimanya dengan senang hati😉
Kalian bisa memberikan kritik/saran di page yang sudah di sediakan. Atau bisa juga hubungi admin via sms.

LAST, Masih dibuka requitment buat yang ingin join bersama kita nulis diblog ini. Di utamakan DBSK Fan Fic author, karena kita sangat membutuhkannya mengingat jumlah FF DBSK di blog ini sangat minim.

Terima kasih atas perhatiannya😀

Salam Hangat ^o^

Love you all readers…

– Administrator –

About kkangrii

| Moslem |

Posted on 5 April 2011, in Admin Post. Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Cieehhh naik jabatan nih😀
    Honor juga naik kan (?) *lu kate PNS

    Thanks for all admin and readers🙂
    Buat semua admin (baru ato lama), salam kenal..🙂
    Buat semua readers, stay comfort di sini yahhhh..
    Hihi~

  2. Congrat dech bwt para admin,,dtggu fanfic2 kerenny! Bwt author Mitha,saya msh setia nggu lnjtan We Got Baby-nya^^
    Hwaiting all!

  3. Raisa Widiastari

    *kesenengan*
    makasiih yaaa buat para admin2 yang udah percaya sama aku….
    karena aku masih baru, mohon bantuannya yaah para oppa dan onnie2 kuu!

    Oh ya! Salam kenal sebelumnya buat admin, author dan readers2 tercintaa :*:*

  4. Chukhae buat yg naik pangkat n author baru.. Buat Mitha, aq masih nunggu lanjutan 2 FF yg udah lama gak di lanjutin..

  5. Chukkae buat admin bruny !

  6. Admin, gimana caranya tau kata sandi buat baca FF?Gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: