Polling FF Author Oki Kim/Kimki Fiksikopat

hallo hallo…  ini author Oki Kim/Kimki Fiksikopat. buat yang belom tau, Oki Kim atau Kimki Fiksikopat adalah (mungkin) satu-satunya author cowok/namja di SHINEE SUPER SHINKI FANFICTION INDONESIA. untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

mau minta pendapat kalian bentar nih. kalian udah baca  ff SHINING STAR : the new member, My first ‘bloody’ time,  Boyish fall in love, You’re my all! say goodbye, dan Naughty kiss (teach me, please) kan.

kalo udah semuanya, author mau minta kalian isi polling dibawah ini. active readers, semi-readers, silent readers, author lainnya juga boleh ikutan poling kok..🙂🙂

kalo perlu kalian sertakan alasan kalian di komentar, sebelum dan sesudahnya author ucapkan terima kasih baik ke active readers yang ikut poling ini maupun ke silent readers yang cuma lewat. terimakasih sebanyak banyaknya. kalo mau berhubungan langsung bisa di follow author di @helloimoki

MOHON BANTUANNYA KALO MAU BIAS KE INDONESIA!!

-Oki Kim

About Oktabri

procrastinator

Posted on 19 April 2011, in Oki Kim★fiksikopat, UNCATEGORIZED. Bookmark the permalink. 10 Komentar.

  1. nyhahhahaha😄 oppa pasti tau aku milih yg apa di FF yg paling ditunggu2 x)
    sebenernya sih saeng suka semua😀 tp berhubung oppa ada polling ff yg kurang suka,aku vote deh😄 alasannya? terinspirasi dari lagu bigbang oppa..haru..jdi udah tau endingnya gimana😀 jdi kurang penasaran deh -.-

  2. MOHON BANTUANNYA KALO MAU BIAS KE INDONESIA!! <<—– maksudnya apa neh oppa? O.o
    oppa..bantu aku ya buat dapetin kimchi..jebal~~

  3. qw krg ska yg my first “bloody” time!! mian.. *bow* hbsx krg nyambung ma critax+key knp dibkin meninggal?? T.T *bow*

  4. Annyeong,,
    gue bngung nih mw panggil ap ama loe spy lbh akrab,,oppa or namdongsaeng,,?? coz gue gk tw umur loe brp,,tp klw gue 19 y.o *kgkdaygnanya*
    gue udh vote slh stu ff loe,n gue pling suka yg Naughty kiss (Teach me please), alasan.a krn cast cwok.a it si taem,gue suka bnget ama dy,slain th jg crta.a bgus,jrang ad ff yg bkin alurx si taem jd yadong gt,,hehehe…
    Gue jg gk nyangka loe bs ngerubah karakter taem sedrastis it,, ckckckck…
    Daebak deh buat loe !!

  5. aku mw baca naughty kiss part 4-5 yg g di skip..
    tp g tw pw nya..
    cara dpt pw gimana ??

  6. ak tetap setia mnanti klanjutan naughty kiss .
    oppa .. buat sekuelnya naughty kiss dong ..
    kkk~

  7. Pen bca naughty kissnya lg, sayang udh tmat.. Huhu
    Sbnernya gw bru bca 2ff doank author, yg my first bloody time sama naughty kiss..
    Tp lbih ska naughty kissnya, lnjutin dunk crtanya.. Hehe

  8. Saia paling suka naughty kiss,,,hehe
    alesan’a milih itu kalo kalo dilanjutin ma oki opPa…

  9. aku suka ff a .knp yg Diproteksi: [FF/NC-21]
    Naughty Kiss (Teach Me,
    Please) – Part 4 gak bs dbuka. D kunci .boleh mt kata sandi a author .please aku suka…please..cz ngambang crita nya. Gomawo.

  10. Cow rupanya….
    Okeh akan gw vote,tp bc dl yah..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: