[INFO] PENDAFTARAN AUTHOR S3FFIndo

Annyeong ^_^

Sistem requitment author dirubah. Jadi bagi kalian yang berminat untuk bergabung bersama kami di SHINee Super Shinki, kami masih membuka jalan selebar-lebarnya.

Namun sebelum bergabung bersama kami ada beberapa syarat yang harus di penuhi :

1. Kalian wajib memiliki blog wordpress.

2. Mengerti tentang cara membuat READ MORE. Jika ada yang belum tahu, silahkan tanyakan pada salah satu author di sini. Setelah itu diharapkan mencoba terlebih dahulu di blog kalian masing-masing.

3. Silahkan komen di postingan ini dengan mengisi form berikut (wajib diisi semua) :
– Nama :
– FB|Twitter : (Mohon cantumkan Nick Name dan link untuk FB, dan USERNAME untuk Twitter)
– Alamat Blog :
– Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo :

4. Minimal kalian pernah membuat FF dan diwajibkan mencantumkan link FF kalian di koment nanti, juga mengesharenya di twitter Admin SHINee Super Shinki : @kkangrii, @raisawidiastari, dan @helloimoki (Wajib bagi yang punya twitter. Yang tidak punya cukup menyertakan linknya saat kalian mengisi)

5. Setelah itu, kirim sms konfirmasi kalian ke 082133967352 (Admin Reann). Konfirmasi nama kalian dan ID Komentar, karena admin Reann yang akan mengechecknya. Dan selanjutnya FF kalian akan dibaca terlebih dahulu oleh admin Reann, Oki, dan Raisa.

6. Selanjutnya kalian akan mendapatkan sms konfirmasi bahwa kalian telah diterima menjadi author. Saat itu juga mohon balas sms admin Reann dengan mengirimkan alamat E-MAIL BLOG kalian. Admin akan menginvite blog kalian.

7. Kalian resmi menjadi author. Sesuai yang pernah diberitahukan sebelumnya bahwa jabatan kalian akan naik sesuai dengan keaktifan kalian dalam SHINee Super Shinki. Dan upaya kalian untuk menjaga blog ini terus maju ^^

(NB : Presentase diterima untuk Author FF DBSK lebih besar ^^)

With Love,

– ADMIN S3FFIndo –

About kkangrii

| Moslem |

Posted on 22 April 2011, in Announcement. Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. kkangrii 강영리♥

    Kukasih contoh komentnya ya…

    Nama : Susi Riyantika

    FB|Twitter : FB = “Riyantika Sussi” / http://facebook.com/aREta.ANNora TWITTER = @kkangrii http://twitter.com/kkangrii

    Blog : http://aretaannora.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : Untuk menyalurkan bakat

    LINK FF yang telah saya buat :
    http://sssfanfictiondonesia.wordpress.com/2011/04/23/ff-nc21-the-stopped-game/ <<— (Kirim juga link ini ke twitter 3 admin diatas)

    Ya itu contohnya ^^
    Silahkan comment dgn format seperti itu…

  2. Nama : Rezky kartika

    FB : facebook.com/mschoi.fanfiction
    Twitter : http://twitter.com/MSchoi_FF

    Blog : mschoifanfiction.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : ingin menambah pengalaman, dan mengembangkan bakat.

    LINK FF :
    http://mschoifanfiction.wordpress.com/2011/04/22/bodyguard/

  3. kkangrii 강영리♥

    @mss
    FFnya udah kubaca ya🙂 sekarang wordpressmu tggal ku invite…

  4. Nama : Ghea Anggraini

    FB|Twitter : FB = “ghea anggraini kartadisastra” / http://www.facebook.com/profile.php?id=100000762377824 TWITTER = @geejjong http://twitter.com/kkangrii

    Blog : http://blinggey.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : Untuk menyebarluaskan FFku..ahahah

    LINK FF yang telah saya buat :
    http://blinggey.wordpress.com/2011/05/10/ff-shinee-shounen-ai-oneshot-lolita-love/

  5. ADA YG LUPA! BELUM CANTUMIN TWITTER

    Nama : Ghea Anggraini

    FB|Twitter : FB = “ghea anggraini kartadisastra” / http://www.facebook.com/profile.php?id=100000762377824 TWITTER = @geejjong https://twitter.com/#!/GeeJjong

    Blog : http://blinggey.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : Untuk menyebarluaskan FFku..ahahah

    LINK FF yang telah saya buat :
    http://blinggey.wordpress.com/2011/05/10/ff-shinee-shounen-ai-oneshot-lolita-love/

  6. Nama : Feli
    – Twitter :@felly_yc
    – Alamat Blog :thefeysture.wordpress.com
    – Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo : Aku sih pengen suapaya FF buatan aku ada yang baca. Kan sayang udah dibikin gak ada yg baca

    LINK FF : http://thefeysture.wordpress.com/2011/02/06/one-shot-cinta-tak-harus-memiliki/

  7. Nama : Mii

    Twitter : @MIVP_ [http://twitter.com/MIVP_]
    Facebook : Mitla Taslima [http://facebook.com/mitla.taslima]
    Blog : http://miiivp.wordpress.com/

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo : Ingin menambah pengalaman dan ingin fanficnya dibaca~😄

    Link FF : http://kpopfanficindo.wordpress.com/2011/05/16/and-she-left-us/

  8. Nama : Mii

    Twitter : @MIVP_ [http://twitter.com/MIVP_]
    Facebook : Mitla Taslima [http://facebook.com/mitla.taslima]
    Blog : http://miiivp.wordpress.com/

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo : Ingin menambah pengalaman dan ingin fanficnya dibaca~😄

    Link FF : http://kpopfanficindo.wordpress.com/2011/05/16/and-she-left-us/

  9. myjungsoo4ever

    Nama : Nia / Yuki

    FB, Twitter : “Nur Rosyidah Syahbaniyah” (http://facebook.com/yuki.chan0104) @yukichan0104 (http://twitter.com/yukichan0104)

    Alamat blog : myjungsoo4ever.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo : ingin menambah teman sesama pencinta FF dan menambah pengalaman sebagai author

    Link FF: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2011/02/04/world-is-me/

  10. Nama : Yustiana K. Dewie

    FB : Dewie Slallu D’Javue / http://www.facebook.com/dark.angels3
    TWITTER : @yuri_dedew96 / http://www.twitter.com/yuri_dedew96

    Blog : shinhyokyung.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : ingin menambah pngalaman mnjadi author, ingin mngembangkn bakat, dan ingin mngembangkn ff keyppa

    Link FF : http://shinhyokyung.wordpress.com/2011/03/19/33/

  11. Nama : Yustiana K. Dewie

    FB : Dewie Slallu D’Javue / http://www.facebook.com/dark.angels3
    TWITTER : @yuri_dedew96 / http://www.twitter.com/yuri_dedew96

    Blog : shinhyokyung.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : ingin menambah pngalaman mnjadi author, ingin mngembangkn bakat, dan ingin mngembangkn ff keyppa

    Link FF : http://shinhyokyung.wordpress.com/2011/03/19/33/

    kalo mau liat koleksi ff q dcatatan fb ya…soalnya blom smpet post d wp.

  12. KyuOnMin's girl

    Nama : Elzami Haqie E.

    FB : Elzami Haqie ( http://www.facebook.com/elzam.chokyulate )

    Twitter : @elkyunnie ( http://twitter.com/elkyunnie )

    WP : emilychoworld.wordpress.com

    Alasan : Saya ingin menyebarluaskan ff buatan saya agar dapat dibaca dan diapresiasi banyak orang. jujur saya memiliki keinginan untuk dapat dikenal secara luas seperti author KyuNa, KyuNara, dll. selain itu saya juga bisa menambah pengalaman dan juga menambah teman.

    Link ff : http://wp.me/p1wiI9-s ; http://wp.me/p1sHk3-mR

  13. Nama : Saraswati Nur Handayani

    Twitter: @rasass ( http://twitter.com/rasass )

    blog: suju13indo.wordpress.com

    Asan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : Saya ingin menyalurkan bakat saya menulis FF, dan saya ingin sekali di kenal oleh banyak orang~ yah, jujur saja, saya belum terlalu pandai dalam membuat FF, tapi akan saya usahakan sebaik mungkin~ dan juga.. saya ingin menambah pengalaman ^^

    Link FF : http://indoelf13.wordpress.com/2011/02/12/the-big-screat-part-1/

  14. Nama : Gerhana Bianglala (pen name: Saeriminnie)

    FB|Twitter : FB = Gerhana Bianglala / http://facebook.com/Tsukimi.Xhy TWITTER = @alwayshavetime http://twitter.com/alwayshavetime

    Blog : http://alwayshavetime.wordpress.com

    Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki : berbagi, dan menerima, banyak teman dan banyak masukan kan membuat kita jadi lebih maju ^^

    LINK FF yang telah saya buat : http://alwayshavetime.wordpress.com/2011/05/28/the-best-gift-ever-sunhae-fic/#more-246

    oiya soal link twitter, twitter aku lai error unnie… mianhae…

    gitu deh unnie, tolong dipertimbangkan ya lamaran saya ini! ^^ many many kamsah!

  15. Nama : berlian astrid
    – FB|Twitter : berlian astrid n/ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001928705004 | twitter : @ditaaditt
    – Alamat Blog : http://berlianastrid.wordpress.com/
    – Alasan ingin menjadi author SHINee Super Shinki FF Indo : ingin mengekspresikan apa yang ada di pikiran. mana bisa tau karya kita bagus atau tidak kalau hanya dinikmati sendiri.
    alamat FF yg pernah dibuat : http://berlianastrid.wordpress.com/2011/06/23/why-i-like-you-part-1/

  1. Ping-balik: Info Penting Mengenai Blog « ミ SHINee Super Shinki FF Indo ♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: