READ This INFO ^^

Annyeong readers . . . . ^^

Let Us welcoming you first …

Selamat datang di blog S3FFIndo ^^

OUR PAGE :

About kkangrii

| Moslem |

Posted on 28 Juli 2011, in Announcement. Bookmark the permalink. 128 Komentar.

  1. gomawo admin^^ oia aku udh add fB admin mohon di confrim yaaa^^~ gomaptta😀

  2. admin aku mau minta pwnya, ituh harus ngirim messege ke admin yang di atas yah??

  3. oh iyah admin entar confirm aku yah, nama fb aku TIka Rahmatika, aku member baru di sini, aku bersumpah ga bakal jadi siders ko😀

    • kkangrii 강영리♥

      Udah kukonfirm kayaknya. Tp kalo mau minta pw sms aja ya. Welcome ya ^^ moga betah di sini. Admin percaya kmu bukan siders kok…

  4. Saiia udah ngeadd fbx ko’ gk di knfrm se admin, dituggu ya konfirmx!!
    Slm kenal:D
    saiia berjnji gk kn jadi sider, ,
    tpi saiia mo komen ko’ sush ya sllu gagl , ,???

  5. aku udah add adminnya tapi ko ga di confirm confirm yah??

    • kkangrii 강영리♥

      Jeongmal? Namamu siapa? Maaf yah, kalo gak kamu send aja inbox. Admin bingung mana yang beneran mau temenan c, hehehe

  6. betebetebetebetebet, minta password aja ga dikasih sm adminnya. Pelit:/
    buat admin hyosun ffnya keren yang half blood elf. Serius.
    Terus admin yg bikin glamorous, ceritanya bagus padahal. Lanjutin dong sampe ending. Ngegantung nih.

    • kkangrii 강영리♥

      Hai, masih inget aku?😀 Btw kamu mau minta pw FF yg mana emang? Maaaaafff banget ya chingu ;_; kamu minta aja ke twitterku. Ato sms ke nomerku, tapi pake nama ya.

  7. note : saya selalu meninggalkan jejak ya kalo abis baca.

  8. Aku udh sms dan udh dikasih pw nya tp kok FF nya tetep gak bisa dibuka ya gimana dong (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  9. Kasian siDer’a mkin bAnyak. . .

    Padahal tingGal koMent aja, ,huh. .

    Author yg sabar ea, ,jgn patah semangat bwat nulis ff. . .
    Aq selalu koMent koq. . .

    Sa’at nya minta pw. .hehehe. . .

  10. Aq udah minta pm lwat twitter ma fb. . . .

    D’blaz doNq auThor. . .

  11. Hahaha. . .salah ketik. . .pw mksud nya. .
    Dasar otak ma tangan gak koNeck. . .

  12. tapi, dikasih tau ya admin……….

  13. Anyeong ***
    Admin Mnta PW nha , kirim k’email sya jha ( Ritha_richa@yahoo.com )
    kamsahamnida ^^

  14. Anyeong ***
    Admin Mnta PW nha , kirim k’email sya jha ( Ritha_richa@yahoo.com )
    kamsahamnida ^^🙂

  15. aku udh sering minta pw ke adminnya gomawo admin >.<

  16. Raisa Widiastari

    Annyeooong *pose sailor moon*
    disini aku cuman mau numpang mejeng doang kok ._.v boleh kan eoon? *senggol onnie susi*
    terimakasih yaa memberdeul2 sekalian yang udh menjadi readers yg baik🙂 td aku baca juga ada yg mau berusaha menjadi readers yg baik! Selamat berjuang! *apasihchaa*
    seneng deh readersnya aktif2…
    oKEY, ehem. Akhir kata, aku mau mengucapkan: BEYOND YOUR IMAGINATION WITH US! \m/
    Yang udah jadi readers baik nih aku kasih biasnya satu2 *sodor bias* ThanKYU!

    udahan ah nampangnya… ANNYEOOONG!!!
    -kim ryechul-

  17. Annyeongg…….asri im mida. aku reader bru…. udah jd kbiasaan aku tiap msk rumah (blog) org mau knalan dlu+ minta izin ama yg pnya rmh…. aku mau liat2 rmhnya dlu ya? boleh?? kalo ada yg dkunci, boleh minta kuncinya(pw)????

  18. Soree,,aku reader bru disini salam kenal..belum pernah baca ff disini sebelumnya ..tapi saya akan komen jika saya membaca ff🙂

  19. uwaaaaaa……. #liat peraturannya oke!
    author, ngga ada cara ngelacak silent readers yaa??? T^T
    ikutan sediih niih…

    tp jangan khawatir admiin!!!
    SAYA BERSUMPAH AKAN SELALU KOMMENT #maaf klo komment saya nanti ada yang menyinggung
    SAYA JUGA BERSUMPAH TIDAK AKAN MENYEBAR LUASKAN PW YANG SUDAH ADMIN BERIKAN KE SAYA #padahal blumm dikasiih T^T

    gomawooo~

  20. udh aku tanya lewat twitter…..
    udh d jawab, tp pas aku kasih tau judulnya, gak di jawab lagi….
    knp ya?

  21. admin.. aku mau minta pw nyaa lewat sms aja yaaah oia nama aku sisi salam kenaaal ^^ aku sms ke rhanty yah

  22. halo kak salam kenal…

    aku ingin mnta pwx kak…
    akk psti janji akan koment deh…
    pliss….

  23. Salam knal kak..
    Kak aq mnta pwx…
    Pliss……
    Aq akn komen.
    Janji.

  24. Hallo admin…😀
    Reader baru nih..
    Sblm akunya menjelajahin ini WP mnding aku ijin ama yg pnya WP dulu…
    Ijin liat2 yah and bklan aku comment baik ff lama maupun baru, tapi kalo comment.a sama aku bukan maksud copas ya..😀
    Aku dewi.,🙂
    Oh ia, apa aku blh dapet PW.a..?#ngarepnya sih dapet..:D
    Intinya salam kenal admin…

  25. annyeong,, kyusung imnida.. reader br dsni. hehe^^
    aq dah add smw admin,,tggl tggu confrm’a aj!
    slm knl y smw,, let’s be friends..

    oiia,,, aq mw mnta pw’a jg donk admin. lwt sms aj y.. nti aq sms..
    kamsahamnida^^

  26. Annyeong …Nyna imnida!!sy new readrs(yg malahan blm bc ffx)#plak,,lebaymodeon
    lam knal

  27. Annyeong >//< *nunduk*,
    aku minta pw nya nanti aja ' ' kalau udh baca+komen yg ga di protect hehe

  28. new reader ni. amu nanya klo mao minta pw enakan lwt twitter ato sms min? makasih ya😀

  29. new reader ni. mau nanya klo mao minta pw enakan lwt twitter ato sms min? makasih ya😀

  30. admin, aku minta pw nya lewat SMS ya. Harap dibalas :p Hehe.. Gomawo.

    Oh iya, aku readers baru (sudah baca dan komen kok) disini annyeong !!😀

  31. Aq jg boleh minta pw gak?

  32. Chingu~ aq uda sms kok gak dibalez2, aq juga uda pernah ng0mMent k0k, ID yessiluvkyupa , aq mau minta PW buat ff BSS2 TAEYON FIRST NIGHT, noQ 085743181959, kirim ea thor, gomawo

  33. kkangrii 강영리♥

    Maaf ya readersdeul sekalian >< Berhubung saya ini Lemah ingatan (?) dan gak mungkin nginget pw FF sebanyak itu jadi buat FF yg authornya GeGey lgsung minta ke authornya yah.,, aku gak hafal soalnya… Selain itu bru bisa minta ke aku🙂

  34. siippp min ^^~

  35. anyeong admin,
    q reader bru,
    bleh gbung kan?
    Bleh tw alamt fb ny?

  36. kkangrii 강영리♥

    SEKARANG YANG MAU MINTA PASSWORD KE ADMIN MARTINA YAH : 08998994094 … *Maaf CAPSLOCK, ini cuma buat penekanan kok* hehehe… ENJOY HERE… WE LOVE YOU FULL!!

  37. min aku baru ngeh Klo biar bisa baca fanfic pake pw dulu… bagi ya min
    ” say berjanji untuk menjadi readers yg baik”
    bagi pw ya min * colek2admin* #plak

  38. Annyeong aku reader baru di sini
    pelu imnida ^^ ,mohon bantuanya (?) :))

  39. Anyeong min, saya reader baru
    bener bener baru
    saya iseng coba nyari ff tentang biasku donghae oppa, and akhirnya ketemu
    saya baca ffnya yg don’t cry my love sumpah min itu keren
    tapi yg chapter 4 kok di protect
    minta pw-nya bisa gak min ? Katanya lewat sms ya ?
    gomawo ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: