[FF/G] Abnormal Key : Botak Sexy

Cast : All SHINee Member
sebelumnya, saya mohon maaf karena JARANG BANGET ngepos bahkan hampir gak pernah. dikarenakan saya (sok) sibuk –‘
dan saya juga minta maaf karena pict ini jadul banget –‘
udah deh, happy reading, saya ga ngarep komen sih soalnya ini gaje banget –‘
Annyeong, ini saya, Key SHINee😀

Kalian tahu kan, di MV Lucifer potongan rambutku keren. Kata si author sih model botak sebelah *digebuk*
Ini loh, botak sebelah-ku yang keren dan sexy *huek*. lihat baik-baik…. nanti kukasih tahu alasan kenapa kubilang ini sexy
nah, udah liat kan, botak sebelah-ku itu bener bener sexy kan…
Ini model rambut nomer satu. Satu-satunya dan yang paling keren didunia
Gada duanya deh. bener-bener satu-satunya.
Tuh, model rambut ‘botak sebelahku’ emang TOP BGT!
Nah, sekarang tahu kan alasannya. #sekarang, kita lihat komentar dan reaksi member lain atas pernyataan Key :
Key hyung udah gila, botak gitu dibilang sexy. kaget banget aku
Setuju ama Minho. saking kagetnya rambutku ampe berdiri gini kaya abis kesetrum
Aduh, pusing nih. perasaan aku sebagai leader udah bekerja dengan baik. kenapa malah ada member yang abnormal gini….
*ngelus dada* sabar yaa Onew hyung. aku doain pusingnya ilang dan Key hyung bakal normal lagi
THE END

©2011 S3FFIndo Publishing

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

About elkyunnie

Just a girl who love Super Junior and SHINee so much | SparKYU, MVP, and VitaMin | 13 yo girl with boyish name :D

Posted on 29 Juli 2011, in AUTHOR, Elkyunnie, SHINee Fanfiction and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. Ngakak hahaha lucu😀

  2. Tepuk tangan author niat bgt fotonya sm diedit huhuahahaha daebak! Lucu :3

  3. Huahaha.. kasian yeobo ku jd abnormal gtu #plak
    lucuuu ><

  4. wkwkwkwk
    ngakak banget bcanyaaa😀

  5. hahahahahahag. *ngakak*
    selingkuhanku emang rada2😄
    tpi emang sexy ko u.u *ditabok unyuk*

  6. hahhaha… sumpah ngakak
    kasian si key jadi ternistakan gara2 author~ :p

  7. jiaah~
    Keren juga ide lu thor..
    Ngakak gue pas bagian taemin sma onew nya..
    Nice..

  8. Hwang Sung Young

    Buahahahaha *ngakak bareng mino* #ups xD

    GELO! Thor lo dpt ide dr mano bikin kaya gini.
    DAEBAK!! xD

  9. lucu jg, simpel tp bikin ngakak.. Hehe author daebak….

  10. daebakk,, ngakak baca.a ,,bener kreatif..^^

  11. daebakk,, ngakak baca.a ,,bener kreatif bgt..^^

  12. wakakakaka LOL ngkak banget sumpah XDDD

  13. Authoooor #gebuk author
    Tidaaak kenapa author menistakan key huhu TT

  14. Lol~ author kreatif !!
    Sumpah ya pas banget gitu fotonya cocok ding. .
    Hahaha author jjang :))

  15. hahahahaa ngakak guling2
    author daebak~!

  16. Nyahahaha piku nya pas bgt. .

  17. Chan Gi_D'shiningshawol

    hahaha. . aduh. .aku ampe ketawa ngakak..
    lucu sumpah!!

  18. Lucu gilaa

  19. Thor ini apaan ? -_-

  20. wkwkwk lucu ff nya hahaha gw doain key biar tambah botak ya biar makin sexy#digoreng key

  21. wah, pinter bgt sih yg buat..
    Ajarin donk..!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: