Monthly Archives: September 2011

[FF/G/One Shot] Mianhae…

Cast : – Yesung
– Park rin rin
– Leeteuk

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] You always in my heart Part 5 – END

Chu~

Kibum mencium bibir hye rin lembut. Hye rin pun membalas ciuman kibum. “Saranghaeyo hye rin” kata Kibum setelah melepas ciuman nya. “Nado saranghae bummie!!” Jawab hye rin semangat dan langsung memeluk kibum erat. Kibum pun membalas pelukan hye rin sambil membelai rambut hye rin pelan. “Chagi, kamu suka dengan kejutan ku?” Tanya Kibum masih memeluk hye rin. “Ne bummie”

“ehhmm… Bummie? Aku mau pulang… Aku capek.” Kata hye rin manja sambil melepas pelukan nya. “ahh… Ne chagi.. Yuk kita pulaanngg!!” Seru Kibum sambil menarik hye rin. Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21] THE GIRL IS MINE (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 3)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/PG-15] EXCHANGE! PART 1

EXCHANGE! – CHAPTER 1 –

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: annyeong author baru melinda imnida *bow 90 derajat* ini ff yang baru aku post disini…semoga para readers suka enjoy reading 🙂

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21] OBSESSION (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 2)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/S/4/PG-15] Maybe..Yes?! – End

TITLE: Maybee..Yes?!

MAIN CAST: SNSD YURI – SUPER JUNIOR SIWON

OTHER CAST: SNSD and Super Junior members

GENRE: ROMANCE

TYPE: SERIES [4SHOT]

Part 1 :: Part 2 :: Part 3

Read the rest of this entry

[FF/S/5/G] Falling In Love With a Friend “you love me and shoot me”

Falling In Love With a Friend (you love me and shoot me)

Genre : teen romance

Length : series

Author : Bela Cigi *nyonya ryeowook*

Cast :

– Kim Ryeowook as him self (wookie)

– Lee Yeon Hee as yeoja

– all member Super Junior

Part 1 :: Part 2 ::Part 3 :: Part 4

Read the rest of this entry

[FF/S/3/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: