[FF/S/1/G] Falling In Love With a Friend “It’s You”

Falling In Love With a Friend (it’s you)

Genre : Teen Romance

Length : Series

Author : Bela Cigi *nyonya ryeowook*

Cast :

– Kim Ryeowook as him self (wookie)

– Lee Jinki as Onew

– all member Super Junior and Shinee

– Lee Yeon Hee as YOU (readers)

kyaa, kali ini saya hadir kembali dg ff gaje yg sedikit berantakan ini.

Yah tapi sebagai tindak apresiasi atas segala kreatifitas seseorang.

Saya mohon tinggal kan jempol anda.

Aha..ha..ha #plakk#

maksudnya tinggal kan jejak jempol anda.

Dan syukur syukur ada yg mau memberi pujian, saran, request cerita, minta tag, dan kritik (eh kalo kritik sedikit gak di harapkan #hehe#).

Ya udah

let’s

chek

this

out

““““““““““““`

yeon hee PoV

hemp, nyaman sekali berada disini. Semerbak harum bunga ungu merah, putih disebuah padang rumput luas memenuhi rongga pernafasanku.

Pohon yew dan hawthorn menghiasi pandangan ini sejak tadi. Bunga ini indah sekali.

Hey bukan kah itu wookie, kenapa dia disini ? Dia berjalan kearahku dg senyum mengembang diwajah imutnya.

Tangan kirinya menarik tanganku dan menyenderkan ku disebuah pohon, tangan kanannya memeggang tengkukku, mendekatkan wajahnya kewajahku.

Hey STOP ! Apa yg mau dia lakukan ?

Tiba tiba mataku terbelalak memandang langit langit kamar.

“tadi apa ? Aigoo~ aku bermimpi yg sama lagi. Hemp kenapa harus dia sih. Dia itu wookie yg babo dan kekanak kanakan yeon hee.  Huft” gerutuku kesal.

Kutarik lagi selimutku, bersembunyi dibawah nya berharap tak ada yg membangunkanku. Aku malas melakukan apapun hari ini.

Cepatlah  tidur  yeon hee, cepatlah. sebelum Princes Evil itu membangunkanmu.

“yeon hee-ah kau sudah bangun, bukankah hari ini kau harus sekolah, oh iya sepulang sekolah aku akan menjemputmu, hari ini kau ada pemotretan iklan”

benarkan! belum selesai aku bicara. Ah rasanya baru kemarin aku beristirahat dari segala aktifitas entertaint ku. Dan sekarang aku sudah disibukkan lagi. Aigoo aku masih kecil eonni, jangan kau pekerjakan aku dg sesuka hatimu.

Kuturuni tangga menuju meja makan dan melihat appa, eomma dan eonni ku duduk di satu meja makan. Sungguh pemandangan yg jarang sekali ku lihat. Hidup sebagai anak pengusaha membuatku selalu kesepian. Mereka berdua jarang sekali dirumah selalu sibuk dg bisnis masing masing. Hemp malang benar nasib ku *ah abaikan*

kupercepat kegiatan ku pagi ini sebentar lagi aku akan ujian kelulusan. Jadi harus semangat sekolah, Art high school I’m coming.

Beberapa menit kemudian aku sampai di kelas, seluruh siswa semua menyapaku ramah kecuali namja itu.

namja yg duduk paling depan disamping jendela itu. Iya yang itu (mana lho thor)

Dia tampak cuek dan tak suka bergaul sepertinya. Namun menurut berita yg beredar dia merupakan siswa pandai dan berbakat disini.

“namanya Lee Jinki, kelahiran 14 desember 1989, hemp” ucapku dalam hati membaca biodata siswa.

anyeong, kenapa kau tidak ke kantin” sapaku memberanikan diri. Namun namja itu hanya tersenyum.

“kau sendiri ?” “eihh, apa yah ? Aku hanya ingin mengenalmu. Ku perhatikan kau tidak punya teman disini. Jadi boleh kan ? Oh yah ku dengar kau juga siswa yg pandai dan berbakat. Hemp beruntung sekali aku sekelas dg mu” cerocos ku

“ah, kau terlalu memuji” ucapnya malu

aniyo. Itu benar kan ? Itu terlihat dari bukumu penuh dg catatan”

gomaweo chingu

ne, oh yah kau bisa membantuku, aku sedikit tak mengerti dg pelajaran tadi, bisakah kau mengajariku”

(jiah ada maunya *author stoop jangan komen*)

“tapi ini hampir masuk”

“ehm bagaimana kalau istirahat kedua, di taman sana, yah aku tunggu, oke” ucapku seraya pergi dan duduk kembali di kursiku.

* * *

hemp jawabanya apa yah ? Aku bingung sendiri. Huruf huruf ini membuatku pusing. Aigoo yeon hee-ah kau pabo sekali. Ah jinki mana sih, kenapa tak kunjung kemari. Ah itu dia.

“kau dari mana saja” tanyaku lembut

mianhae, membuatmu menunggu”

“oh ya sudah, ayo cepat kita mulai”

waktu pun berlalu dg cepat. Namun kami hanya membahas angka angka ini. Ah aku bosan.

“oh yah jinki, ternyata kau 5 bulan lebih muda dariku jadi kau harus memanggilku noona, arraso

“wae?” tanyanya bingung

“iya itu, aku lebih suka dipanggil itu”

kulirik ponsel jinki, dan ternyata ada foto ku. Aigoo~

“jinki-yah bukan kah ini aku, kau jadikan fotoku sebagai walpaper ponselmu. Wae?”

“karena aku adalah fans mu. Aku suka kamu dan sinetronmu. Juga sifat mu yg ramah dan supel dg fans mu bahkan dg anti fansmu sendiri”

“Wah~ kau ini”

aku tertegun mendengar ucapan jinki-ah tadi. Itukah gambaran seorang Lee yeon hee dimata fans nya. Aku tersanjung sekali.

“oh yah, berarti secara tidak langsung. Kau telah jumpa fans dg ku, jadi sebagai hadiah dari fans kau harus mengerjakan tugasku ini”

sesaat kami terdiam dan saling menatap muka.

“aha ha.. Aku hanya bercanda jinki-ah, ayo kita kerjakan bersama”

——-TBC—–

sekian aja dulu yah, hehe.

Gimana ceritanya, jelek yah ? Acak adul atau kagak jelas.

Hemp ya sudah sebelumnya terima kasih buat :

1. Tuhan YME, yg telah memberikan inspirasi

2. Orang tua yg telah memberikan saya waktu untuk mem-post in ini Fanfict

3. Dan khususnya buat chingudeul Tercinta yg udah baca dan mau meninggalkan jejak.

Tunggu part. 2 nya yah, tetap di

Falling In Love With a Friend (it’s you)

karya Bela Cigi

““““““““““““`

Posted on 3 September 2011, in AUTHOR, Reader's FF, SHINee Fanfiction, Super Fanfiction and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 6 Komentar.

  1. Bagus kok… Cuma di part 1 ini belu muncul konfliknya yah? Atau aku yg ga bisa baca konfliknya yah? Oke, ini cuma saran yah🙂 Lebih bagus kalo konfliknya sedikit dimunculin di part 1 gtu… Biar readers lbh penasaran baca part selanjutnya… Okey aku lanjut… Over all bagus kok…,

  2. Pendek author *digampar sampe papua*😄
    Tp klimaksnya belom keliatan. Masih perkenalan.
    Aduhhhhhhh ini castnya bias saya semua u,u jinki wookie, omo omo omooooooo

  3. huaahh…
    Udh lma gx bka s3ffindo,,eh,,udh bnyak bgt krya’a..
    Hehhehe..
    Daebak chinguuuu….
    Cast laen’a blom mncul yah??
    Kkkk..
    Q mu bca part 2’a dluuu….

  4. kok pndek sih

  5. blm ngerti masalah ceritanya

  1. Ping-balik: [FF/S/2/G] Falling In Love With a Friend (wookie ?) « ミ SHINee Super Shinki FF Indo ♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: