[FF/S/2/PG-13] History Of DBSK


dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

* BoA

* Taeyeon SNSD

* Yoona SNSD

* Jessica SNSD

LENGHT 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13


Setelah sekitar satu jam, akhirnya sindrom ketawa changmin sembuh.

“Haha… Hyung, barusan lucu ya?” tanya changmin dengan cerianya.

Jaejoong Cuma senyum kecut ngedenger komentar dongsaeng-nya itu.

“Ga ketemu!” seru yunho yang langsung nabrak jaejoong.

“Junsu gag ketemu. Dah dicari di laci meja kepsek, di kolong mobil, tempat sampah, belakang lemari. Tetep aja ga ketemu.Gawat neh!” Lanjut yunho ngosh – ngoshan.

Changmin ngikik lagi.

“Kalo ketemu didaerah-daerah tadi tadi malah gawat. Hihi… Emang junsu amoeba? Bisa ngumpet di tempat macem itu.” Timpal changmin sambil cekikikan.

“Lagian kalo dia ngumpet di tempat- tempat kaya gitu, mestinya ‘butt’nya junsu nyembul keluar.” Tambah JJ sok tahu. Padahal aslinya ga tau.

“Ayo hyung!” ajak changmin seraya berdiri.

“Ayo!” balas yunho sambil ikut berdiri dengan penuh semangat.

“Ngapain?”tanya jaejoong.

“Ga tau…” jawab yunho polos.

Changmin Cuma bisa garuk – garuk kepala ngeliat hyungnya.

“Kita cari Yoosu.” Jelas changmin.

“Ooohh…” gumam yunjae kompak kaya di lagu O jung ban Hap.

“Oooh… Ije nan duryeoweo bandaemaneul wihan bandae”yunjae mulai menyanyikan lagu O jung.

“Oooh… Kkeutto eopsshi… Pyoryuhage dweneun gol!”

“Tumben authornya waras..” celetuk changmin.

Merekapun mencari keberadaan yoosu.

“Yoochun-ah, bukankah seharusnya saat ini kau ada di kelas?” tanya BBB alias Bu Boa Biologi. Kenapa dipanggil BBB?? Karena ada dua boa di sekolah ini. Bu Boa yang ngajar biologi sama ular boa beneran yang dipelihara kepsek. Hehe… ga penting ya?

“Bu Boa, katakan padaku? Bagaimana aku bisa mengikuti pelajaran kalo wanita secantik anda berkeliaran di lorong kelas? “ ucap yoochun dengan gaya playboynya. Sambil nggigit bunga mawar pula!

“Jadi maksudnya kamu ngusir saya, hah!?” bentak bu boa sewot.

“Ya enggak lah bu! Mana mungkin saya ngusir wanita secantik ibu. Bisa dosa tujuh turunan. Maksud saya, saya bener – bener ga tahan ngeliat kecantikan ibu.” Ucap yoochun sambil ngedipin matanya.

“Jadi karena saya cantik kamu ga tahan liat saya! Kamu ga suka liat saya!” bentak bu boa lagi.

“Ampuun!! Ibu!!! Saya tulus murni mengagumi kecantikan ibu! Sueeer, buuu!!!” ucap yoochun sampe monyong – monyong.

Bu Boa terdiam sejenak.

“Yoochun – ah…” bu boa tersenyum malu.

“Bu boa adalah seorang bu guru. Jika kita menikah, saya bakal jadi pak guru, dong.” Ucap yoochun dengan senyum menawan.

Wajah bu boa memerah.

“Kalau kita menikah, berarti… saya boleh pake kamar mandi guru dong.” Lanjut yoochun sambil cengar – cengir.

Bu boa langsung kecewa level tinggi.

“Ehm!!” changmin pura – pura batuk.

Yoochun langsung salting begitu sadar kalo dari tadi JaeMinHo ngeliatin mereka dari belakang tong sampah.

“Whoaa!! Bener tebakan changmin! Yoochun lagi ama cewe!!” sorak yunho.

“Dan lagi ngajak nikah juga! Ya ampun!! Magnae kita indigo!!” seru jaejoong takjub.

“Hyung. Balik.” Perintah changmin datar dengan aura mengerikan.

Yoochun langsung nurut kaya anak lima tahun. Soalnya kalo melawan changmin, masalahnya bisa menyangkut nyawa. Dengan intuisi changmin pula Junsu ditemukan ngorok di bawah pohon salak deket sekolah tetangga. Sementara itu keberadaan leeteuk belum diketahui hingga saat ini. Karena itu jika ada yang mengetahui keberadaan leeteuk dimohon segera menghubungi pihak yang berwajib.

Pelajaran berikutnya adalah fisika. Eunhyuk memasuki ruangan. Semua murid menahan napas melihat apa yang akan dilakukan guru ini. Eunhyuk menutup pintu dengan pelan. Sangat pelan. Sampai setengah jam pelajaran abis Cuma buat nutup pintu doank! Member dbsk yang nahan napas juga udah banyak yang pingsan gara – gara kekurangan oksigen.

“Gila! Kalo kaya gini kita bisa mati konyol, hyung!” protes changmin.

“Huuwaa!! Ga kuat. Authornya terlalu stress…” gerutu yunho seraya ngambil napas sebanyak – banyaknya.

“Ini FF percobaan pembunuhan atas dbsk yah?” tebak yoochun dingin.

Eunhyuk memasuki ruangan dengan tatapan sedingin es batu dalam cendol warung ijo. Tatapan eunhyuk yang dingin menyapu ruangan kelas. Member DBSK membeku melihat tatapan mata eunhyuk. Suasana menjadi amat dingin. Semua mata tertuju pada eunhyuk!

“Anyeong…” sapa eunhyuk dingin.

“Anyeong…” balas DBSK datar.

“Kita akan belajar fisika.” Lanjut eunhyuk.

“Terus?” tanya changmin.

“Ya sana belajar. Udah punya buku kan? Dibaca gih.” Jawab eunhyuk sekenanya.

“Mana mudeng…” keluh junsu.

“Kalo ga mudeng?” tanya jaejoong polos.

“Kalo ga mudeng ya urusan kalian sendiri.” Jawab eunhyuk.

“ ??? “

“Kalo ga mudeng jangan tanya saya. Saya lebih ga mudeng soalnya.” Lanjut eunhyuk jujur.

“ !!! “

“Terus ngapain luh jadi guru disini, nyuk!?” protes yunho.

“Saya disini kerja tauuk.. Cari duit…” jawab eunhyuk.

“Ah! Gurunya ga bener! Bayangin. Kita dah mau ujian. Masa satu bab-pun belum selese!?” protes yoochun.

“Jangan salahin saya. Salahin author-nya. Orang saya ga bisa fisika, suruh ngajar fisika. Siapa coba yang salah?” eunhyuk menkambinghitamkan author.

“Betul juga! Eunhyuk – hyung tidak salah! Berkat dia kita bisa membuka mata. Bahwa selama ini kita dikibulin ama author sarap ini! Ayo, kita lakukan kudeta!” seru changmin sambil bawa bambu runcing yang barusan diasah pake golok.

“Eunhyuk, pahlawan reformasi!” seru yunho.

“Yuuhuuu!!!” timpal jaejoong ceria.

“Ntar mukanya kita pasang di duit gopean.” Tambah junsu.

“Gue ga bakal berani pegang duit kalo gambarnya muka eunhyuk.” Gumam yoochun.

“Buseet!! Galak bener authornya.” Kata yoochun sambil ngelap mukanya yang jadi basah karena semburan larva panas dari mulut author.

“Aaaah!!! Ada gunung meletus! Eh, Author meletus!!” pekik junsu sambil lari kanan kiri ga karuan.

“Ok! Kita akan mulai pelajaran ngawur kita.” Seru eunhyuk.

“Gile.. galak bener nih author..” gumam eunhyuk dalam hati.

“Umm… Sekarang… Bentar, kemarin dah sampe mana? Saya lupa.” tanya eunhyuk.

“Nyuk, mana mungkin lu inget. Orang lu-nya ga pernah ngajar. Lagian, belum sampe kemana – mana, nyuk. Mulai bab satu aja kita belum.” Ucap yunho enteng.

“Eh? Jadi setahun ini saya ngapain aja?” eunhyuk balik bertanya.

“Nge-dance, nge-rap, twitteran, makan, tidur. Pokoknya selama satu tahun ini, Pak Hyuk telah melakukan semua hal yang tidak penting tanpa melakukan satupun hal penting.” Jawab changmin sopan.

“Oooh…” gumam eunhyuk.

“Ooohh….Ije nan duryeoweo bandaemaneul wihan bandae..” yunjae mulai menyanyi lagi.

“Nee…” jawab yunjae patuh.

“Jadi, saat gaya dilepaskan pada benda, pasti benda itu akan menjadi sangat trendy dan gaul. Karena itu, benda tersebut bisa mendapat penghargaan SBS inkigayo.” Eunhyuk mulai mengajar dengan ngawur.

DBSK Nampak setengah mendengarkan,setengah melihat. Maksudnya pake headset di kuping sebelah. Jadi dengerin eunhyuk Cuma pake satu kuping dan ngeliatin eunhyuk Cuma pake satu mata aja.

“Lha. Kan badan eunhyuk-ssi kecil. Cuma pake satu mata aja udah keliatan. Ngapain pake dua mata?” jawab changmin.

Ring ding dong… Ring Ding Dong… Waktu istirahat telah tiba. DBSK segera berlari ke tempat tongkrongan mereka yaitu di deket terminal lama. Disana mereka bertemu dengan SHINee.

“Lho?” tanya taemin yang kebingungan melihat DBSK dan SHINee.

“Owh! Mereka anak perusahaan bohlam! SHINee!” seru junsu.

“SHINee?” tanya jaejoong.

“Kenapa diberi nama SHINee?” tanya yunho.

“Apa tubuhnya mengandung zat fluorescent?” tebak yoochun.

“Bukan. Konon ceritanya, mereka adalah vampire keturunan Edward Cullun. Jadi, kalo kena sinar matahari, badannya bisa kelap – kelip.” Jelas changmin asal.

“Hai, hyung!” seru key.

“Key!” balas junsu seraya berlari ke arah Key. BERPELUKAAAN!!!

“Ouuh!! Aku ingat! Itu yang di telletubies!! Taemin ‘Po’!” seru jaejoong sambil menunjuk – nunjuk taemin yang lagi asyik ngrebutin batagor-nya jonghyun.

“Betul! Berarti mereka telletubies yah? Ah, itu pasti Dipsy!” seru yunho sambil menunjuk jonghyun yang lagi makan batagor.

“Dipsy lagi makan kue tabby!” tambah jaejoong semangat.

“Itu Lala!” seru jaejoong sambil menunjuk key yang tampak paling cantik.

“Itu tinky winky!” seru yunho sambil menunjuk onew yang lagi nari amigo di depan anak kecil. Atau bahasa kasarnya ngamen.

“Terus itu siapa?” tanya jaejoong sambil nunjuk minho yang lagi nge-pose di deket WC umum.

“Ga tau. Orang lewat kali. Mungkin ga masuk tokoh FF. Cuma numpang tenar aja.” Jawab yunho asal.

“Huh.. Katanya kemarin hewan langka sama robot. Sekarang telletubies. Plin plan amat.” Keluh changmin.

“Tapi, hyung kita imut yah?” kata yoochun gemes ngeliatin yunjae.

Changmin cuma diem aja ngeliatin batagor jonghyun yang kayanya enak banget.

“Sudah lama kita tidak bertemu. Kemana saja kau pergi? Aku tidak pernah melihatmu di kelas bersama SHINee.” Ucap junsu ramah.

“Oh. Aku belajar di luar, hyung.” Jawab key seraya tersenyum manis. Manis banget sampe seekor semut tergoda untuk numpang eksis di pinggir bibir Key.

“Semut tuh.” Ucap junsu sambil menunjuk semut di bibir Key.

Key segera mengambil semut itu dan memakannya hidup – hidup. Terdengar suara keretak tulang semut saat Key mengunyahnya. Jeritan sang semut menggema dalam rongga mulut Key. Halaah! Sadis amat… Emang salvation??

Junsu menelan air liurnya.

“Kayanya enak…” pikir junsu.

.

“Eh? Aduh jadi ga fokus.” Ucap junsu seraya menggeleng – gelengkan kepalanya kaya orang senam.

“Umm…” junsu mikir bentar.

“Hah!? Belajar diluar!?” tanya junsu kaget.

Yoomin yang ngedenger kata belajar diluar langsung ikut nimbrung.

“Sekolah diluar?” tanya yoochun.

“Keren!” seru changmin.

“Udah berapa lama sekolah diluar?” tanya junsu.

“Sebulan mungkin.” Jawab key.

“Dimana? Amrik?” tanya yoochun.

“Australia? Inggris? Kenya? “ tanya changmin penasaran.

“Key, kau benar – benar keren!” seru junsu kagum.

Key tersenyum penuh arti melihat kelakuan para hyung-nya yang rada katro.

“Diluar kelas.” Jawab key singkat.

“ ??? “

“ Yeeeeee!!! Itu mah sama aja di setrap!” gerutu changmin yang otaknya jalan paling cepet diantara mereka.

“Huuu!! Aku pikir belajar di luar negeri. Ternyata sekolah di luar kelas.” Gerutu yoochun yang akhirnya mudeng.

Junsu masih terkesima pada Key karena dia belum mudeng. Dan key-pun mulai tebar pesona di depan junsu yang sebetulnya menurut author juga sudah penuh dengan pesona. Changmin dan yoochun segera meninggalkan mereka dengan wajah kecewa.

Yoochun kembali menonton tingkah yunjae yang bener- bener nggemesin.

“Tinky winky… Dipsy… Laalaa… Po!! Telletubies!! Telletubies!! Ucapkan haa… loooo…!!!” Yunjae menari dan menyanyikan lagu telletubies di depan Jonghyun dan taemin.

Jonghyun dan taemin langsung mlongo ngeliat kelakuan yunjae.

“Min, kamu kenal mereka?” tanya jonghyun.

“Ga.” Jawab taemin pendek.

“Aku jaejoong!” jaejoong memperkenalkan dirinya sambil menggigit jempolnya.

“Dan aku yunho!” tambah yunho sambil melompat kodok.

“Kami adalah… YUNJAE COUPLE!!! deng, deng, deng!!!”seru mereka bersamaan.

“ ……………………………………………………………………… “

Sepi…

“Aku ga kenal mereka.” Ucap changmin sambil mlongo ngeliatin yunjae.

“Aku juga ga kenal.” Timpal yoochun.

“itu… “ , “Aku ga kenal.” Junsu memotong ucapan key yang juga tengah menonton yunjae.

Yunjae jadi salah tingkah.

“Oh? Jaejoong-hyung! Yunho-hyung!” pekik minho.

Yunjae langsung tersenyum bahagia. Akhirnya ada yang mengakui mereka. Minho berlari ke arah yunjae.

“Wah, ternyata kalian masih hidup.” Kata minho dengan senyum hangat.

Yunjae senyum kecut. Yunjae mulai bercakap – cakap melalui telepati…

JJ : Yang penting dia kenal kita… Hikz! T.T

YH : Memang kapan kita sakit, joong? Kok dia kira kita dah mati…

JJ : Gtw… kayanya sih dia agak stress…

YH : kasian… Cakep – cakep kok stress…

JJ : Kasian ortunya…

Pikiran para SHINee begitu mendengar nama Jaejoong dan Yunho…

Onew : Ngapain mereka disini?

Minho : Saingan baru neh…

Jonghyun : Jaejoong? Yunho? Berarti mereka boyband legendaris dengan nama D… D… D apa yah? DB… DB.. DBD!

Key : Kayanya batagor jonghyun enak tuh… Semut tadi agak asem… ( ngeces… )

Taemin : ???? ( otaknya masih loading… )

“Mimin!!!” Jaejoong memanggil taemin dengan nama panggilan akrabnya.

“Jojong-hyung!!” balas Taemin.

“Jaejoongie… “ panggil yunho sedih.

“Oh! Jadi kamu disetrap! Aku pikir kamu sekolah di luar negeri!” seru junsu kaget.

Key juga kaget karena junsu baru nyadar.

Jonghyun menaruh batagornya dan berjalan angkuh ke depan yunjae.

“Jadi, kalian DBD?” tanya jonghyun dengan kerennya.

“DBD!?” tanya yunjae kaget.

Yoomin yang denger kata DBD langsung ikut nimbrung.

“Hyung, kenapa ga bilang sama kita? Kenapa malah minho yang tahu duluan.” tanya changmin cemas.

“Jadi, kalian tinggal menghitung hari?” tebak yoochun.

“Huwaaa!!! Huwaaa!!!” junsu mulai nangis sahut – sahutan kaya canon sama Key.

“Apa kita DBD?” tanya jaejoong bingung.

“DBD itu apa sih?” yunho balik bertanya dengan tampang culun.

“Ayo, hyung. Kita ke RS.” Ajak changmin sedih.

“Aku mau pesen peti mati dulu.Kalo pesennya tiga hari sebelum mati bisa dapet diskon 20%. Dapet kupon doorprize pula.” Tambah yoochun sedih.

SHINee juga terlihat sedih.

“Yuk. Kita cari baju item. Siap – siap buat nglayat.” Onew mengajak SHINee lainnya.

“Kalo pake baju item, jangan pake aksesoris abu – abu. Ntar kesannya kusam.” Key sempet-sempetnya kasih saran fashion.

“Kalo DBSK bubar, SHINee bisa jadi yang paling terkenal dong. Hihihi…” minho senyum iblis.

“Itu udah bubar lama, say…” ucap yunho.

“Tapi aku ngefans lho…” celetuk jaejoong.

“Batagorku dimana!?” jonghyun berteriak histeris mendapati batagornya ilang.

“Jojong-hyung… Takdir kembali memisahkan kita…” ucap taemin sedih.

“Huwaa!! Huwaa!!!” junsu nangis sambil tengok kanan – kiri takut ada yang sadar kalo dia nangis sambil ngunyah batagor-nya jonghyun.

“Huwaa!! Huwaa!!!” jonghyun ikut nangis ngeliat batagornya abis di tangan seorang xiah junsu.

“Huhuhu… Kita bakal mati ya, ho?” tanya jaejoong.

“Memang kenapa kita bakal mati, joong?” tanya yunho.

“Ga tau…” jawab jaejoong datar.

Yoomin berkomplot di pojok warung batagor.

“Jangan sampe cassie tau hal ini. Kita harus menyembunyikan bahwa hyung kita kena DBD.” Usul yoochun.

“Betul,hyung! Dan karena DBD adalah penyakit menular, Yunjae harus kita isolasi.” Tambah changmin.

“Kita isolasi di Greenland!” saran yoochun.

“Hyung, DBSK kan udah go international! Kali aja di Greenland ada yang kenal yunjae. Di Pluto aja! Nanti aku pinjemin roket-nya Bill Gates.” usul changmin.

“Emang Bill Gates punya roket?” tanya yoochun.

“Udahlah… yang penting dapet kan?” balas changmin.

“Jonghyun! Ayo balik. Musti shopping cari baju item nih!” seru onew.

“Buat apa?” tanya jonghyun.

“Yunjae kena DBD. Bentar lagi mau…” Minho menelungkupkan tangannya dan menggerak – gerakkannya di lehernya sendiri.

“Hah!? Memang kenapa DBD? DBD kan nama grup mereka.” Tanya jonghyun kaget.

“DBD itu singkatan dari Demam Berdarah Dahsyaaat!!” ucap key.

“Oh… Jadi mereka pake nama penyakit buat nama grup mereka? Trend baru ya?” tanya jonghyun dengan tampang mengerti.

“Gimana kalo SHINee juga ganti nama jadi H1N1?” usul jonghyun.

“Udahlah! Ayo cepetan. Ntar kalo cassie tau, mereka pasti juga bakal beli baju item buat nglayat. Kita musti beli sebelum kehabisan. Cassie di dunia ini kan banyak.” Ajak onew sambil narik tangan jonghyun.

Yunjae terdiam meratapi nasib. Yoomin sibuk mempersiapkan roket luar angkasa dan peti mati. Sementara junsu asyik gelayutan di pohon pisang sama eunhyuk.

Yunjae duduk terdiam di warung batagor.

“Jaejoong-ah…” panggil yunho lemah.

Jaejoong menengok.

“Kalaupun kita akan mati… kita akan mati berdua kan?” tanya yunho.

Jaejoong menunduk.

“Neee…” jawab jaejoong lirih.

“Lalu, kalo kita jadi hantu… kita akan jadi hantu berdua kan?” tanya yunho.

“Nee…” jawab jaejoong lagi.

“Kita akan menghantui para cassie berdua kan?” tanya yunho.

“Nee…” jawab jaejoong.

“Tapi… kalo aku masuk neraka… kamu jangan ikut yah…” pesan yunho.

“Yunho –ah…” ucap jaejoong lirih.

“ Kalo aku masuk neraka, kamu datengin angel xiah aja… Minta dianterin ke surga.” Lanjut yunho.

Jaejoong reflex ngeliat angel xiah yang lagi gelayutan di pohon pisang. Terus jadi ilfeel sendiri.

“Tapi… Aku tidak mau kehilanganmu!” tegas jaejoong.

“Jaejoong-ah… Selama aku hidup.. kau sudah begitu baik padaku. Meminjami uang saat aku bokek, meminjami pakaian dalam saat punyaku belum kering. Gomaewo, jaejoong-ah…” ucap yunho.

Seorang manusia yang ga jelas cewe atau cowo datang menghampiri eunsu.

“Eunhyuk! Kamu ngapain di situ!? Gelayutan kaya monkey aja!” seru heechul si kepsek.

GUBRAAK!!! Eunhyuk langsung jatuh denger suara merdunya heechul. Jatuhnya nungging pula. Alias nyungsep di got.

“Eh! Itu ngapain disitu? Kamu murid kan?” tanya heechul sambil narik – narik kaki junsu sampai CD-nya rada keliatan dikit. Warna merah lho! Wouw, Cassiopeia sejati!!

“I.. iya… Bentar! Ini mau turun!” kata junsu sambil memanjat ke bawah.

Tapi, biarpun udah sampe ke bawah, heechul masih terus narik – narikin celananya junsu.

“I, ini udah turun.” Kata junsu bingung.

Orang – orang mulai ngeliatin mereka. Junsu mukanya dah merah banget. Pokoknya Cassie banget lah! Heechul malah makin semangat narikin celananya junsu.

“Aduh, ini orang niatnya apa sih?” gerutu junsu.

“Yunho-ah… jangan begitu. Kau tidak akan masuk neraka.” Jaejoong menggenggam tangan yunho.

Yunho melepas genggaman tangan jaejoong.

“Demi kita berdua. Kumohon jaejoong lepaskan aku.” Pinta yunho dengan mata berkaca – kaca kaya mata komik cantik.

“Tinggalah dengan bahagia di surga… bersama angel xiah…” lanjut yunho.

Jaejoong reflex lagi ngeliat ke junsu. Dan, jaejoong langsung ilfeel banget ngeliat heechul lagi narik – narik celana junsu.

“Ga mau! Ga mau sama junsu! Jaejoong maunya sama yunho!” isak jaejoong.

Jaejoong segera memeluk yunho.

“Jaejoong-ah…” yunho merasa serba salah.

Semenit kemudian…

“jaejoong-ah…” aura iblis terasa dalam diri yunho.

Jaejoong tidak melepaskan pelukannya.

================T.B.C================

©2010 S3FFIndo Publishing

“Dilarang keras mengutip,menjiplak, memfotokopi sebagian atau seluruh FanFiction ini tanpa mendapat izin tertulis dari author”

Dont Forget! :

– Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?

– UNTUK SEMUA READERS, TOLONG BACA READ FIRST terlebih dahulu. Kami telah menginformasikan tentang semua page sehingga JELAS PAGE/SUB PAGE mana saja yang harus kalian tuju terkait dengan kepentingan kalia, dan info-info lainnya yang mungkin membantu kalian semua ^^

– Thanks for Read and Comment this FF. Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

Posted on 7 September 2011, in Freelance Author, Shinki Fanfiction, SM Town and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. author tanggung jawab!! aku nggak bisa berenti ketawaaaaaa

  2. ahahahaha, di sini semuanya geloooooo😄

  3. gw ngakak sendirian..klo nyokab gw ngeliat langsung dimarahin gw..ceritanya lucu abis,gokil!!saya suka

  4. huuuaaaa gila lucu pisan😄

  5. gile… ngakak terus nie thor!!!🙂

  6. authornya gila parah!!😄 *ditendang author*
    ngakak sampe sakit perut nih wkwkwkwk

  7. 😄
    Pada miring smua
    Wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: