[FF/G] You always in my heart Part 5 – END

Chu~

Kibum mencium bibir hye rin lembut. Hye rin pun membalas ciuman kibum. “Saranghaeyo hye rin” kata Kibum setelah melepas ciuman nya. “Nado saranghae bummie!!” Jawab hye rin semangat dan langsung memeluk kibum erat. Kibum pun membalas pelukan hye rin sambil membelai rambut hye rin pelan. “Chagi, kamu suka dengan kejutan ku?” Tanya Kibum masih memeluk hye rin. “Ne bummie”

“ehhmm… Bummie? Aku mau pulang… Aku capek.” Kata hye rin manja sambil melepas pelukan nya. “ahh… Ne chagi.. Yuk kita pulaanngg!!” Seru Kibum sambil menarik hye rin.****

Pagi hari nya, Hye Rin dan Kibum sepakat bertemu dengan Kyuhyun dan memberitahu dia tentang hubungan mereka. Tak lama mereka sampai di cafe dan mendapati Kyuhyun yang sedang duduk memandang keluar. Hye rin dan kibum pun mengampiri kyuhyun. “Annyeong!!” Sapa mereka. “Ne, annyeong…” Jawab kyu. “Hei hei… Apa yang ingin kalian bicarakan? Seperti nya serius sekalii~” tanya nya santai.

“Oppa… Aku sama kibum mau menikaahhh!!” Jawab hye rin semangat sambil menggandeng lengan kekasih nya Kibum. Kyuhyun kaget mendengar perkataan hye rin, tapi dia tetap bersikap biasa. *stay cool x)* “mwo? Benarkah? Kapan kalian menikah?” Tanya kyu. “Minggu depan kami akan menikah, dan kau… Heemm… Aku mau kau menjadi “penyanyi” saat di pernikahan ku bersama hye rin.” Jelas kibum yang hanya di balas anggukan oleh Kyuhyun.

“Bagaimana kyu?” Tanya Hye rin membuyarkan lamunan kyu. “Bentar… Apa kalian udah yakin dengan keputusan ini? Setahu ku… Kalian kan belum lama jadian.” “Araso, memang nya kenapa? Aku dan hye rin sudah memikirkan nya masak-masak ko” bela kibum. “Oppa? Jadi? Gimana?” Tanya hye rin memaksa. “Ne.. Ne… Baiklah.” “Yeaaahhh!! Gomawo oppaa!!” Seru hye rin sambil berlari ke arah kyu dan memeluk nya. “Gomawo kyuhyun.” Seru kibum dan tersenyum kepada kyu. “Oppa, aku dan kibum balik duluan ya, masih banyak yang ingin kami persiapkan.. Hehehe” seru hye rin sambil melepas kan pelukan nya. “Annyeong.” Hye rin dan Kibum pun langsung keluar cafe dan meninggal kan kyuhyun yang masih menikmati coffe nya.

*Kyuhyun POV*

Ku arahkan pandangan ku ke luar jendela. Huffttt~ Hye rin akan menikah dengn kibum… Andai kau tau hye rin, hati ku sakit… Sakit sekali… Seperti nya aku belum bisa melupakan mu, tapi, sekuat apapun aku berusaha untuk mendapatkanmu, tetap saja… Dihati mu hanya ada seorang !! Yaitu Kibum !! Bukan aku!! Hye rin~ah… Jeongmal Saranghaeyo…

*Kyuhyun POV end*

****
*Author POV*

Hari yang membahagiakan oleh HyeBum alias hye rin dan Kibum pun tiba. Kyuhyun pun masuk ke dalam gereja tersebut, ia melihat ke sagala arah “indah” gumam nya pelan. “Hei kyu” sapa Kibum. Kyu pun menoleh ke belakang. “Bagaimana? Indah bukan?” Tanya Kibum. “Ah~ ne… Indah… Sangat indah…” Jawab nya lirih. “Kapan kau akan menyusul?” “MWO?! Hahahaha pertanyaan mu itu ada-ada aja ya.” “Hei… Aku seriusssss!!” “Sudahlah, acara mau dimulai, cepat kau siap-siap” seru kyu sambil mendorong Kibum. “Ne araso.”

[Listen : Super Junior – Andante]

Acara pernikahan pun di mulai, Hye Rin dan Kibum pun memasuki gereja. “Hye rin, kau cantik… Andai saja, aku yang berdiri di sampingmu” gumam Kyu. Sesaat hye rin mengarahkan pandangan nya ke kyuhyun, ia pun tersenyum, begitu juga dengan kyu. Tak lama, acara pernikahan mereka pun selesai dan Hye rin pun sudah sah menjadi istri Kibum.

“Jika kau senang, aku pun senang… Selamat atas pernikahanmu, mungkin ini yang terbaik untuk mu dan juga untukku… Kau adalah segala nya untukku…. Rasa sakit saat melihat mu bersanding dengan namja lain sudah tak bisa ku bendung lagi, saat kau tersenyum padaku, yang memperlihatkan kalau kau bahagia… Sangat bahagia… Aku pun senang… Aku hanya ingin mengatakan You always in my heart… Yap, itu yang ingin ku katakan… Jika suatu saat nanti, aku mempunyai Istri… Kau tidak akan pernah tergeserkan dari hatiku… Aku tau, aku namja bodoh! *dibunuh sparkyu ._.v* Hye rin~ I want say something… I have 3 little words for you… “I LOVE YOU”” gumam kyu dan meninggalkan gereja tersebut tanpa diketahui sahabat nya dan juga orang yang ia cintai.

-END-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Huaaaaa!! Akhirnya FF nya selesai juga xD jeongmal mianhae ya kalau kurang bagus, terus cuma dikit u,uv soalnya bikin nya dadakan xD hahaha! Di tunggu ya comment nya! ^^

©2010 S3FFIndo Publishing
Give YOUR COMMENT after read this FF. Be a good reader. oKEY?
Feel comfort to stay here and TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~ ^0^

Posted on 24 September 2011, in AUTHOR, Korean FF, Super Fanfiction, ~ Fishy and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. endingx jdi inget MV wedding dress .__. tp keren abis critax ^^ di tunggu karya slanjutnya thor~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: