Monthly Archives: Oktober 2011

[FF/G/One Shot] My Best Birthday

Cast = Donghae SJ as him self
Readers a.k.a Han Hyo seok
Others, you can see later

A/N : Annyeong!! ^^ author ~Fishy balik lagi, ini FF buat merayakan hari ultah nya suami author, DONGHAE !! \^^/ dan FF ini juga buat para ELF !! oh iya, jeongmal mianhae ya kalau gak bagus, soalnya ini bikin nya ngebut u,uv kkkkk~ jangan lupa comment ya!! ^^ Oh iya, kalau ada yg mau kenal deket sm author, ini twitter nya ya : @rasass  DON’T BE PLAGIATOR !! v^^v
Read the rest of this entry

let’s Move (chapter-1)

Author: Berlian Astrid Genre: Angst, AU (Alternate Universe) Rating: PG-15 Length: Chaptered Main cast:

  • Kim Kibum
  • Park Heerin

Disclaimer: ini semua cuma karanganku yang di dapet kalo lagi ngalamun, so ini semua cuma halusinasiku yang berhasil tersalurkan. semoga tidak ada pihak yang merasa di rugikan ^^

***

Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1S] BLIND and BLOODY

 BLIND and BLOODY

Author: -deson-

Picture: -IkANDonghae-

Cast: Han Hyena, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo, Han Yeosin, Kim Heechul, Lee Sungmin, Kim Kibum and other

Disclaimer: I just a little girl who like Romance Fantasi, the cast is not mine. Copy-Paste is NOT ALLOWED without my Permision. Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 4/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Taeyeon
Jjong
Shindong (suju)
Yoona (snsd)
Yuri (snsd)

Genre: Live
Rating: PG

RCL please~~
Read the rest of this entry

My Husband, My Hero

My Husband, My Hero

“Hei… Jiyoo-ya, Daesung mencarimu.” Ji-Eun menepuk bahu Jiyoo dengan gemas karena gadis yang satu itu tidak menanggapinya sama sekali.

“Hah??”

“Kang Daesung mencarimu.” Ulang Ji-Eun lagi. Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 3/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE


Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Minho
Narsya (BEG)

Genre: Live
Rating: PG

Bagi yang mengharapkan NC d part ini, maaf kalian harus kecewa. Ahahhahhahah. Belum saatnya. Masa gampang bgt mereka NCan.

SAD READING!!!!
RCL PLEASE~

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 2/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Minho

Genre: Live
Rating: PG

Kebanyakan nonton orang pinggiran jadi sering kepikiran hidup di bawah. Jangan terlalu sering mencekoki diri dengan hal-hal yang indah dimata dan kesenangan duniawi. Karena hidup bergelimang harta tidak perlu belajar. Belajarlah untuk hidup susah. *hallah gw jd ceramah begini*.

Tapi jangan juga gak mau berusaha keras untuk mendapatkan hidup yang layak. Sesuai dengan kerja keras kita. Ok?
SAD READING!!!
RCL PLEASE~

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 1/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Jjonghyun
Minho
Taeyeon
Jungmo (Trax)
Yoona (SNSD)

Genre: Live
Rating: PG

Awalnya FF ini mau dibikin YAOI. Tapi ada suatu alasan yang mengharuskan pemeran utamanya yeoja. Jadi aku stress dan gak mau lanjutin ni FF. terus, mau aku ganti jadi STRAIGHT. Abisnya takut kalo c Gweboon yg meranin gak dpt feelnya.

Tapi eh tapi. Jari aku malah nulis Gweboon. Jadi weh Shounen Ai. Silahkan baca~ kalo banyak yg suka mau aku lanjut.

Happy reading!!!!
RCL Please~

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: