ABOUT US

Annyeong readers . . . . ^^

Let Us welcoming you first …

Selamat datang di blog S3FFIndo ^0^

Annyeong Lovely Readers SHINee Super Shinki Fan Fics Indo (LoReSSSFics) ^^

Kami iseng membuat tulisan ini …

Sekedar bagi readers yang ingin tahu saja …

SHINee� Super� Shinki FF Indo didirikan pada tanggal 29 September 2010, yaitu berupa Facebook Group. Kemudian pada tanggal 4 Oktober 2010 dibuat juga Fan Pagenya. Group dan FP ini kami dirikan sebagai sarana hiburan, baik bagi admin ataupun member. Admin [Author] merasa puas karena telah mengeshare FFnya, terlebih lagi jika mendapatkan tanggapan dari readers, baik berupa kritik, saran, ataupun pujian. Dan semoga LoReSSSFics juga menjadikan S3FFIndo sebagai sarana hiburan.

Kemudian seiring, bertambahnya jumlah members akhirnya pada tanggal 1 November 2010 didirikan pula BLOG S3FFIndo. Blog ini bertujuan untuk mempermudah LoReSSSFics dalam membaca FF kami. Disusul dengan acc. twitter @S3FFIndo pada tanggal 9 November 2010.

Secara garis besar, FF hanya terbagi menjadi 3 kategori. SHINee Fanfiction, Super Junior Fanfiction, dan DBSK Fanfiction, dimana setiap kategori mempunyai author masing-masing. Kami juga menambahkan kategori SM Town, karena tak jarang kami menjadikan SM Town member yang lain, sebagai karakter cast dalam FF kami. Terkadang, kami juga memakai karakter cast reader dalam FF kami.

Sekian sekilas info mengenai S3FFIndo…

Happy reading chingu ^o^….

Don’t forget to leave your comment after read our fanfiction… Don’t be SILENTS READERS, oKey??
Have Fun ^^

Also follow us :

Facebook Group

Fan Page

Blog

Twitter

^^

with love,

S3FFIndo’s Admin❤

  1. Kekekeke, eh cpa ini yang bikin hal.nya? Bisa diganti gag? Jadi About S3FFIndo aja? Hehehe

  2. holla… aku mau jadi LoReSSSFics >.<

    salam kenal admin ^^

  3. klo ditambahin tentang author2nya gimana sus? O.o

  4. Ya san, rencananya juga kok, tapi qu bingung, about authornya isinya apa aja? Hehehe

  5. .__. biodata yg kamu minta waktu itu buat apaan dong?
    aku kira mau dimasukkin ke blog

  6. Gyaa… keren”..
    hahahahahaha

  7. Eh.. hm
    untuk about admin na..
    di isi gini aja

    Nama [bisa nama samaran kok entah korea atw apalah]
    DoB
    FC
    E-mail

    Kata” kalian untuk sambutan.. msalna

    Halo smw lovely Readers…
    Kenalin q bla bla bla
    Semoga kalian suka sama FF q bla bla bla

    gtu… gmna????
    trus dIsi fto klian 1 1…
    bsa lhat about Matsuko..
    kek gtu contoh na ^^

  8. Annyeong chingudeul…salam kenal semua…^^

    senang bisa berkenalan dengan kalian semua

  9. Boleh minta passw ffnc nya gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: