Contact Us

Bagi yang mau berkenalan dengan admin/author FF di sini, bisa hubungi

1. REANN/kkangrii : FACEBOOK , TWITTER

2. RHANTY : FACEBOOK, TWITTER

3. RAISAWIDIASTARI : TWITTER

4. OKI KIM : TWITTER

5. MITHA CHARINYOUNG : TWITTER

6. GHEA (GEGEY) : TWITTER

7. ENNI XIE : TWITTER

8. Mii (MIVP) : TWITTER

  1. Ehm. Ehm.
    Tes. Tes ~
    Maaph nyampah. Haha..

  2. Annyeong .. ^^
    *clingak clinguk* , pd kmn yh ?
    hhaha
    mian , ikt nyampah jg . ^^v

  3. authorr…mau password..

    uaaa..

  4. author.. pass… krim ke : charmin_galz@yahoo.com
    pleaseeeee

  5. misiiiii!!
    minta password donggg
    kirim ke e-mail qw yaaaa
    akusibodoh@ymail.com

  6. nma twitter-na apa???

  7. minta password dong chingu!!>,<

  8. DdakochanShfly3424

    Boleh minta PW nya kan ???
    Nama Tweet nya apa ???

  9. boleh minta pw cingue ???
    qw baru disini..iseng2 buka2 wp trus ketemu wp ini deh…

  10. mutiara tiara indra

    minta pw nya donk chingu:)
    kirim ke sini ya🙂
    mtiara17@yahoo.com

  11. Huaaaaaa~ aku jg mw pass!🙂

  12. anyeong q new reader d sni.. langsung mu mnta password nc *yadong mode on*..he,he ble kan,,??/ nta q sms za yach ke seongrin eonni*sksd*..

  13. raisawidiastari

    mau password -______-” twitter: @raisawidiastari. #JFB deeh~ *plak*

  14. Chingu aku juga mau minta pw ya. Nanti aku follow twitter chingu ^^ gomawo..

  15. admin….mau dounk pwnya..aq baru nemu nie wp..iseng2 eh nemu heheheheh
    bs krim lwt email ga pw nya???? aq blm bgt lancar mke tweet,, hehehehhe
    s4n14ri@yahoo.com
    gomawo^^

  16. Anyeong aku readers baru d sni,,
    gmne crax dpet PW yya???

  17. Aku readers baru disiniii~

  18. Password😥
    Q mw bka comment dFF q ga bsa ragara ga tw password..
    Ohya, mian bru balik.. Mngkin udh pada lupa ma q ==a
    Wkwkwkw

  19. aku mau passwoooord dooong >..<a

  20. Aku minta di follback dong sama kalian semua (?!)Aku minta di follback dong sama kalian semua (?!)

  21. aku mau minta PW boleh ngak? Tapi lewat fb, nanya y ke admint mana ya? Biasa y aku minta lewat twitter tp twitter ku lg rusak. . . .
    FB ku : mila sariah

  22. admin~ mau minta PW gimana caranya >v<

  23. eonn,aku author baru mundongkyu2326,gimana caranya biar aku ada di kategori ya?aku liat-liat tadi di kategori aku belum ada..tolong ya eonn gomwo🙂

  24. annyeong, chingu. salam kenal. aku reader baru. baru nemu blog ini nih! nanti kalo udah baca ff2 ny aku comment deh…
    ^^

  25. Annyeong reader bru,salam kenal. Pasti coment. ^^

  1. Ping-balik: [INFO] READ PLEASE…. « SHINee Super Shinki FF Indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: