Azuhra

Halo halo!!

Selamat pagi, siang, malam, sore, bagi yang gak pas bacanya sore, pagi, malem, atau siang, terserah ya, *soalnya aku sama temen2 saya pernah musyawarah jam 9 ampe 11 tuh pagi ato siang? Kalo pagi kok udah panas. Kalo siang kok yah belum jam 12. Dan, aakhirnya kami sepakati bahwa itu pagi setengah siang* (readers: gak penting) /plak

History

Yah, meskipun judulnya gwimana…. gitu. Tapi, ini cuma history tentang bagaimana aku bisa suka korea. Awalnya dari kdrama sejak kdrama pertama ada di indosiar. Aku saat itu, sekitar kelas 2 SD *lupa*. Drama yang paling punya kesan mendalam untuk aku tuh, Endless Love, Silence, Winter Sonata, dan Han Ji Ni. Yah, disebabkan aku kala itu masih kecil, aku gak tahu apa-apa dan mulai berinteraksi dengan kpop dan para korea lovers lainnya saat aku kelas 1 smp. *Jaraknya bow…* Itu aja gara2 iseng-iseng nulis kata “bbf” di pencarian yang ada di facebook.

Pertama suka, kpop itu suka “Kim Hyun Joong”, akhirnya grupnya yaitu ss501 pun jadi idaman aku juga.  Aku ngefans banget sama KHJ sampai sekarang aku jadi istrinya pula. /plak (readers: kapan lo nikah ma suami gua?)😄

Kedua, saya paling suka leeteuk!!! Leader suju itu loh! Sapa yang gak tau coba? *adik gue gak tau!* Ganteng!!! Meskipun waktu awal2 debut gak terlalu. Sekarang sih, saya suka banyak. *bebek maksud lo?* Selain teukie, ada kibum, han geng, donghae, siwon, heechul, yesung, sungmin, eunhyuk, ryeowook ,kyuhyun. *Nah lo? Smua member suju, kcuali kang in ma shindong dong?*

Saya suka DBSK gara2 si cantik Jae Joong, gara2 sering baca ff ttg si dia. Apalagi yg NC tuh ^_* /plak plak plak….

Biodata Pendek

Nama : Aulia Zuhria ***** (disamarkan…tdk u/ umum)

Nama Panggilan : Lia, Azuhra, Hyo In, azzie, ato apalah terserah, boleh juga manggil bu teuki atau bu jaejoong atau bu hyun /plakkk

Tanggal Lahir: 21Agustus

Lahir : Mojokerto

Tinggal: Mojokerto *eh, gak jadi, SEOUL aja XD*

Email : lhyoin@yahoo.com , azuhra21maniz@yahoo.co.id , azrrahma@gmail.com , hyoinlee@yahoo.com , dan lain2 *obtral email ceritanye nih…*

Buat semua yang ngefans berat ama aye nih…. /plak

Bisa add:

Facebook azuhra21maniz@yahoo.co.id
Twitter @HyoIn_HyuniElf
Friendster azuhra21maniz@yahoo.co.id
MSN azuhra21maniz@yahoo.co.id
Stumble azuhra21maniz@yahoo.co.id
Kaskus SeenaPrincess

yah, yang saya ingat cuma itu. Mau minta tnda tangan??? Add fb saya aja, gak papa!!! ^^

  1. ฟ๋ฏ็โฌษ

    โฌ๋ฯ๋ํซณ๊ฐญซณ,ฐฑธณฎธ

  2. CASSIOPEIA-TVXQ NEVER DIE

    Chingu, kalo mw minta password NC itu gmana ya? Hehehe. . . #plaakkk
    Gomawo~

  3. Annyeonghaseo,,chingu reader baru nih,,gimana ya caranya klo mw minta password NC??

    • Hai . . Mav yah, aku yang bales ni, hahahahaha, chingu follow twitterku aja ya? @noonakunci
      ato add dulu aja fbku. . . Semoga betah di sini ya? Hahahahaa

  4. chingu boleh minta passwordnya ga?aku add yah fbnya

  5. cingu bisa minta pwnya gak,gmana caranya biar bisa dapet pwnya mohon di blz gomawo

  6. Halo . . .
    Salam kenal. . .
    yuni imnida. . .
    reader baru di sini. . .:D

  7. met cre
    bdw ne gue mw nanya harg tiket peswat brpaan ea????
    Tuk blan 12 ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: