Flowbloom (.^.)

Anyyoooong^^~~ *bow*

Dengan Mia Mentari disini🙂 ..

Mungkin banyak yang belum kenal denganku, soalnya namaku pasaran banget sih plak (nyadar😦 )

Tapi gak pa-pa deh, yang penting aku punya nama (.___.)~ Daripada gak ada, ya kan reader ? (^ __ <)

OKEHH LANJUTT ~~

Namkor ku itu, Lee Hana. Kenapa mesti Lee Hana ?

Karena dalam bahasa jepang, *kalo gak salah ya reder ^^* hana itu artinya ‘MAWAR’

Sebenarnya sih aku gak terlalu suka mawar, tapi karena mawar itu melambangkan cintaaaa~!! *yaelaa cintaa ? ><*. Aku mutusin buat pake nama itu di namkorku, hehe ^^V

Fandomku dari dulu sampai sekarang itu cuma SHAWOLELF ! Sebenarnya pengen jadi HOTTEST sih, tapi dengan keterbatasan waktu dan tempat (?), aku cuma jadi fans biasa mereka aja. Wkwkwkk *dlmpar hottest ><*

Trus aku udah jadi K-pop Lovers sejak awal january 2010. Emang telat banget sih, tapi mau gimana lagi ? Lebih baik telat daripada gak sama sekali, kan ?

Aku suka nulis ff tentang suju dan shinee. Sering banget make castnya Key, Minho dan Donghae, padahal biasku KYUHYUN + TAEMIN plak

Selebihnya yang pengen lebih tau tentang aku, bisa langsung ke blog aku di Flowbloom

Atau ng-add facebook aku Mia Mentari. mea_deprof@yahoo.co.id

Atau ng-follow langsung di @my_ae

Sekian dari akuuu~~

Annyonggg~~




  1. sayy~ kluarga tercintaku~~ *peluk2 mia taemkyu XDD + 2 anak mia ama kyu (lupa namanya :D)

    ^^memperjelas nii Hana itu artinya Bunga🙂

  2. Halo . . .
    Salam kenal. . .
    yuni imnida. . .
    reader baru di sini. . .:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: