About Mithaa

annyeonghaseyo yeorobeun ^^
assalamu alaikum warah matullahi wabarakatuh . . . .

Selamat pagi, siang, sore, malem, tengah malem, dini hari, kapanpun anda membaca ini *apasih*
Saya sebenernya gak yakin ada yang mau mampir di staff directory saya ini XDDD
tapi saya post sajoo lahh.. kali aje punya pens gituh (?)
baiklah…
saya sebenernya masih pengen curcol, tapi ga enak *yaudah cepetan*

my real name, Miftah fadlilah. panggilannya banyak (?) formalnya Miftah, seringnya Mithaa, ama temen-temen dekat dipanggil Bondenk, nama korea Min Soo Jin, gaulnya Charinyoung, nama inggrisnya Mithh. jadi kesimpulannya, manggilnya Mithaa ajah.
hahahahahaa…
tinggal di makassar, lahir di sonoh juga 6 Desember 1991.
sekarang seorang mahasiswi jurusan akuntansi di salah satu univ swasta di makassar.

eehhm, actually I just an ordinary girl who always dreaming😄 cinta ALLAh, cinta Muhammad, cinta mamah, cinta papah, cinta adek2ku, cinta semua keluarga, cinta temen2, cinta binatang (?), cinta tumbuhan (?), cinta negara sendiri dan juga cinta negara laen, Korea. xixixiiee..
suka korea dulu hanya karena K-dramanya. trus pas awal taon 2006, pas nyari-nyari para pemaen ‘Dae Jang Geum’ di majalah, ehh dapet TVXQ dan super junior. abis itu kecantol dehh😄
pertama cintanya ama TVXQ dulu, specially sang manusia tinggi tampan nan bandel (?) si Shim chang Min. abis itu beberapa minggu kemudian, naksir suju deh. Cintanya ama si wookie wook wook ^^
Akhirnya kecantol ama K-pop dan mulai browsing everthing about it. Mule dapet SHINee, 2pm, beast, dan laen laen.

Ahh iya, Charinyoung itu singkatan dari nama bias-biasku. ekekekee..
charinyoung = Changmin ryeowook jinki wooyoung😀

yang mau kenal lebih dekat ama aye *emang ada?*, add fb dan follow twitter yah
FB : Mithaa Charinyoung
twitter : @juragan_ayam
(mohon jangan mengerutkan kening membaca username twitter saya, hahahahahaa)

that’s all about me. let’s get closer everybody ^^
thanks a lot.
Bye~~
Wassalam

  1. hahahaa, eonni adaada aja deh ……
    tau aja kalo reader bengonk liat username tweet ….
    k’dngarannya agx aneh sih #plakkk #abaikan

  2. Loveflamingcharm

    Waaah..
    Eonni pinter yhh bikin sngkatan.a..
    Keren bgt..
    Jdi pngen sya (?) 😀

  3. Halo . . .
    Salam kenal. . .
    yuni imnida. . .
    reader baru di sini. . .:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: