Reann “kkangrii”

Annyeong LoReSSSFics … ^^

Ini adalah page khusus buat aku dan kau XPPP
Bagi kalian yang ingin nanya2 tentang diriku atau sekedar mau tau aja, silahkan baca biodataku di sini, Kan ada pepatah tuh, tak kenal maka tak sayang? Iya gag? XDDD

Jika di blog ini kalian menemukan komentar dengan ID “Areta Annora” itulah saiaa sebenarnya… Egegegegege,

Real nameku Susi Riyantika, lahir di Bandung tanggal 18 Januari 1994.

Kalian cukup panggil aku “Susi” atau “Reann”. Atau bagi kalian yang merasa lebih muda silahkan panggil aku Eonnie atau Nuna, bagi yang merasa lebih tua panggil aku Dongsaeng, kLo yang seumuran? Pake nama panggilan ajah :DDD

Reann (Park) adalah nama Internasionalku #sokk XDD, diambil dari nama panjangku yaitu Riyantika. REANN juga merupakan kependekan dari nama Yunaniku “aREta ANNora” yang artinya Gadis bijak yang bercahaya #muntaber.
Dan Park, diambil dari nama koreaku yaitu Park Yeon-ah.

Aku adalah seorang KOREAN LOVERS, baik drama, song, culture dan segala yang berbau korea. Meskipun begitu, rasa cintaku pada Tanah Air Indonesia tidak akan pernah pupus x).

Pertama kali suka Korea? Pas nonton serial “Endless Love” di Indosiar. Jadul banget ntu serial XDD. Trus disambung suka ama Kpop tahun awal 2007. Saat itu aku freak banget ama DBSK. Sejak bulan Juni 2008, posisi DBSK tergantikan oleh SHINee hingga sekarang #ditimpuk.cassie.sedunia

Selain Korean Holic, Qu juga seorang Penggemar Greek Story lhoh . . . Hehehe,, Jadi bagi kalian yang punya FF berbau Yunani, terutama Yunani Kuno, silahkan berbagi denganku ^^ Saiaa dengan senang hati akan membacanya.

FOLLOW ME ON :

1. Facebook
2. Twitter

MY FAN FICTION ^^

  • SONGFIC- YOU BELONG WITH ME,
  • LAST STORY
  • HOPELESS (Sequel of Don’t Cry My Love) [Prolog, ]

WITH LOVE,

.:: REANN ::.

  1. 내 사랑, 잘 지내 시죠?
    내 모든 호흡에 당신을 사랑

  2. Don’t you remember me,baby?
    I’m your husband,
    by the way, i use english because i wanna u understand me well ^_^

  3. hi unni….
    may i add the your facebook..😀
    comfrim ok !!
    and by the way
    @kim kibum: are u really u is the real kim kibum SHINee.. if the true.. i fell very happy, bcoz i is big fan u..

    unni tnggal ny di bandung bkn?
    ak hrap ak bisa mnjadi tman, sahabat, atau adik mu unni
    #ngarep#..

    • Hai saeng. Boleh donk. Nick fbmu siapa ni? Ada twitter juga gag? Aku lbh sering kabur ke twitter si x) oyah itu nick kibum diatas abaikan saja. ._. Kerjaanx orang kurang kerjaan (?) aku lhr di bandung saeng, tpi tggal di purwokerto. Hehehe, lam kenal yah? Nice to know u, x)

  4. admin mau minta pw gimana ?? tadi katanya suruh sms ke admin tapi ini ga ada no. nya😦😦

  5. AnNyeong saia reader baru, ,tadi udah saia add, nick saia Sungie Elfshawolcassie
    minta PW nx d0nq Reann,,

  6. Halo . . .
    Salam kenal. . .
    yuni imnida. . .
    reader baru di sini. . .:D

  7. Onnieeeeee~ #teriak dari pulau Jeju# alamat blognya gag dicantumin😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: