About Sannia

hello hello *hello mode*

kembali bertemu dengan sayaaaaa, *apaan banget deh*😀

kenalkan, nama saya Sannia Anneliese Renata, kekekeke
cukup panggil Sanni aja, mirip2 sunny SNSD kan? :p
yah, secara perawakan juga mirip sih
okeh, kok malah jadi ngomong yang enggak2 sih ^^

aku dilahirkan di Sleman, Jogjakarta, 11 Desember 1993, in chinese family😉
tapi biarpun aku 93 line, aku udah kuliah loh, kekekeke
aku kuliah di Universitas Diponegoro, Semarang, jurusan Teknik Informatika😉
yang merasa lebih muda bisa panggil onnie atau nuuna, yang lebih tua bisa panggil saeng,
cuma klo yang seangkatan sama aku meski lebih tua ga usah pake dongsaeng2an yak, *plakk,, anak muda kurang ajar*
yang hoobae saya, yang merasa kelahiran 93 ga usah panggil onnie lah ya, kekekeke *plakk, banyak omong lu*

I’m kpop lover, addicted in KEY SHINee, bagi yang sesama istrinya KEY, jangan khawatir, saya ga egois kok, meski kadang2 berantem juga rebutan KEY, LOL #Plakkk
meskipun paling addict ke SHINee, fandomku banyak banget loh .__.v
selain shawol aku juga primadonna, ELF, Boice, A Plus, VIP, Hottest, I AM, B2UTY, BlackJack, aku juga suka Davichi sama SNSD, meski belum jadi Sone, kekekeke
oh iya, aku juga ADAM Shipper, Jokwon Gain is real pokoknya !!! kekekeke xD

terusan apa lagi ya?
oh iya, saya ini pacarnya koko hendra setiawan, kekekekeke
ga penting banget yah,

oh iya, yg mau kenal saya lebih jauh, add aja di fb
My Facebook: Sannia Kim
atau mau nyampah bareng, follow aja twitterku, tapi bagi yg ga suka liat orang nyampah, jangan follow twitterku, soalnya aku doyan nyampah, kekekeke
My Twitter: nyonyakunci
terusan yang mau liat blogku juga bisa, Sannia’s Blog

sekian dari saya….

enjoy reading my fanfiction ya^^

  1. salam kenal eonnie ^^
    di snsd suka siapa ?

  2. O.o kuliah di UNDIP toh ==”

  3. Halo . . .
    Salam kenal. . .
    yuni imnida. . .
    reader baru di sini. . .:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: