Category Archives: GeGey

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G/1Shot] PAGE 56

Cast:
Lee Jinki
Kim Gweboon (Key as a girl)
Choi Minho
Lee Taeyeon (Taemin as a girl)

Genre: Romance

Rating: General

Leght: Longshot

FF yang diadaptasi dari sebuah komik. Komik kesayangan, komik yang pernah kutiduri. Baca komik langsung nangis, trus ketiduran, nah komiknya ikut tidur sama gw.

Tolong jangan tagih MGMH. Ahahahhah << *biadab*
Gw janji!! Bakalan tamatin itu hantu gentayangan..

HAPPY READING~ eh salah! SAD READING~

RCL Please~


Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1Shot] 30 MINUTES

Cast:
Jinki
Gweboon
Genre: Romance
Rating: PG 15
Leght: Oneshot

lama tak update. sangat merasa bersalah. untuk menebus kesalahan aku post FF ini dulu. kkk. setelah check S3FI ternyata aku masih punya utang FF. moahahahha <<jahanam.

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 4/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Taeyeon
Jjong
Shindong (suju)
Yoona (snsd)
Yuri (snsd)

Genre: Live
Rating: PG

RCL please~~
Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 3/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE


Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Minho
Narsya (BEG)

Genre: Live
Rating: PG

Bagi yang mengharapkan NC d part ini, maaf kalian harus kecewa. Ahahhahhahah. Belum saatnya. Masa gampang bgt mereka NCan.

SAD READING!!!!
RCL PLEASE~

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 2/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Minho

Genre: Live
Rating: PG

Kebanyakan nonton orang pinggiran jadi sering kepikiran hidup di bawah. Jangan terlalu sering mencekoki diri dengan hal-hal yang indah dimata dan kesenangan duniawi. Karena hidup bergelimang harta tidak perlu belajar. Belajarlah untuk hidup susah. *hallah gw jd ceramah begini*.

Tapi jangan juga gak mau berusaha keras untuk mendapatkan hidup yang layak. Sesuai dengan kerja keras kita. Ok?
SAD READING!!!
RCL PLEASE~

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 1/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Jjonghyun
Minho
Taeyeon
Jungmo (Trax)
Yoona (SNSD)

Genre: Live
Rating: PG

Awalnya FF ini mau dibikin YAOI. Tapi ada suatu alasan yang mengharuskan pemeran utamanya yeoja. Jadi aku stress dan gak mau lanjutin ni FF. terus, mau aku ganti jadi STRAIGHT. Abisnya takut kalo c Gweboon yg meranin gak dpt feelnya.

Tapi eh tapi. Jari aku malah nulis Gweboon. Jadi weh Shounen Ai. Silahkan baca~ kalo banyak yg suka mau aku lanjut.

Happy reading!!!!
RCL Please~

Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21] THE GIRL IS MINE (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 3)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: [FF/NC-21] OBSESSION (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 2)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: