Category Archives: Kim Ryechul

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Iklan

Late to Realize (HyoHyuk Ver.)

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Kim Hyoyeon

Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Length: ONESHOT

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST

A/N: FF COMEBACK SELAMA BERBULAN2! Kangen ngga sama aku? hehehe, ini aku ngetik via HP jadi maaf kalo pendek! Happy reading 🙂 GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

My Everything (Part 4)

My Everything (Part 4)

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [4/…]

Genre: Romance, Sad Romance

Part 1, Part 2, Part 3

DC: Mari kita berkhayal chingu! Disini memang profesi SHINee dan grade dan lainnya sama seperti real. Namun cerita disini BERKHAYAL. Sesuai dengan motto WP ini, beyond your imagination. Jadi, kalo ada kesalahan dan perbedaan di dunia nyata dan ini, mohon dimaafkan karena author BERKHAYAL.

A/N: Annyeoong! Chulie disini XD. Part empat nih lanjutan dari yang kemaren. Simak terus yaa 🙂 Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

My Everything (part 3)

My Everything (Part 3)

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [3/…]

Genre: Romance, Sad Romance

 Part 1, Part 2

DC: Mari kita berkhayal chingu! Disini memang profesi SHINee dan grade dan lainnya sama seperti real. Namun cerita disini BERKHAYAL. Sesuai dengan motto WP ini, beyond your imagination. Jadi, kalo ada kesalahan dan perbedaan di dunia nyata dan ini, mohon dimaafkan karena author BERKHAYAL.

A/N: Annyeoong! Chulie disini XD. Part tiga nih lanjutan dari yang kemaren. Simak terus yaa 🙂 Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

My Everything (part 2)

My Everything (Part 2)

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [2/…]

Genre: Romance, Sad Romance

Read the rest of this entry

My Everything

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

Lee Taesun

SHINee

Rating: PG-15

Length: [1/…]

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST Read the rest of this entry

Dead Friendship

Dead Friendship

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Kim Kibum (SHINee)

Kim Jonghyun

Suppor cast:

Choi Minho

Lee Taemin

Lee Jinki

Rating: G

Length: oneshot

Genre: Friendship

A/N: Annyeong! FF pertama bergenre ONLY FRIENDSHIP. Tidak ada Romance-nya sama sekali *akhirnya*. Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

***

Read the rest of this entry

[SF/PG] Blue Tomorrow

Blue Tomorrow

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Kim Ryechul

Super Junior

Rating: PG

Length: oneshot (5.729 words)

Genre: Romance, Sad Romance

 

A/N: Just enjoy this songfict. I’m happy if you like this first songfic. Jangan lupa RCL yaa sehabis baca SF ini :D. GO AWAY PLAGIATORS!!

Disarankan untuk mendengarkan lagu dibawah ini.

  • Blue Tomorrow – Super Junior M
  • Let’s Not – Super Junior KRY
  • Miss You – SM The Ballad
  • Quasimodo – SHINee
  • Life – SHINee

 

*** Read the rest of this entry

[FF/PG/S1] A Letter To You

A Letter To You

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast

Kim Minchan (You)

Your bias

Rating: PG

Length: 1.914 words

Genre: romance, sad romance

A/N: Annyeong, FF ini kubuat untuk sahabatku yang sedang mengalami masalah seperti ini. FF ini dibuat dengan bentuk surat ya 🙂 Jadi ceritanya suratnya dari bias kamu. Anggep aja Minchan itu kamu. oKEY? Happy Reading all! And, GO AWAY PLAGIATORS!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21/S1] Sex Physyco (siwon’s part)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

%d blogger menyukai ini: