Category Archives: Shinki Fanfiction

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Raisa Widiastari a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/PG-15] Exchange! Part 2

EXCHANGE! PART 2

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: ini part 2-nya..mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt..tapi enjoy reading

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/PG-15] EXCHANGE! PART 1

EXCHANGE! – CHAPTER 1 –

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: annyeong author baru melinda imnida *bow 90 derajat* ini ff yang baru aku post disini…semoga para readers suka enjoy reading 🙂

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/S/2/PG-13] History Of DBSK


dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

* BoA

* Taeyeon SNSD

* Yoona SNSD

* Jessica SNSD

LENGHT 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13


Read the rest of this entry

[FF/S/2/G] Falling In Love With a Friend (wookie ?)


Falling In Love With a Friend (wookie ?)

Genre : Teen Romance

Length : Series

Author : Bela Cigi *nyonya ryeowook*

Cast :

– Kim Ryeowook as him self (wookie)

– Lee Jinki as Onew

– all member Super Junior and Shinee

– Lee Yeon Hee as YOU (readers)

Part 1

Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR :

– Veronica Fany Kristianty *Park Ji Hee* @ SSSFI

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 1/3 3502 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

A.N :

Ini adalah history DBSK versi bo’ongan… jadi tolong jangan diambil maknanya alias dibaca aja… Hehe…

Summary :

Cerita ini mengambil setting di sebuah sekolah bohong – bohongan di kota imajinasi. Di sekolah bohong – bohongan ini para murid asal – asalan dan guru ngawur – ngawuran berkumpul. Sudah sepuluh tahun sekolah ini belum pernah meluluskan satupun muridnya. Maka tahun ini mereka harus bekerja keras untuk meluluskan paling tidak satu ekor muridnya.


Read the rest of this entry

[FF/2S/2] Stupid Think [End]

Cast:

Girls’ Generation – TVXQ

Part DUA

[ENDING]

  Read the rest of this entry

[FF/2S/1] Stupid Think

Cast:

Girls’ Generation

Part SATU

Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/PG-13] Death Song Chapter 2

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

ROMEO vs JULIET (Prolog)

Title:  ROMEO VS JULIET (Prolog)
Author:  Kei Evilkei a.k.a Jung Euncha
Genre:  Straight, Yaoi (little), Romance
Length:  ?
Rating:  PG – NC
Cast:  Tebak Sendiri
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: