Category Archives: Super Fanfiction

Late to Realize (HyoHyuk Ver.)

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Kim Hyoyeon

Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Length: ONESHOT

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST

A/N: FF COMEBACK SELAMA BERBULAN2! Kangen ngga sama aku? hehehe, ini aku ngetik via HP jadi maaf kalo pendek! Happy reading 🙂 GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] I Just wanna say “I Love You” ~ Part 1

Cast : -Cho Kyuhyun
– Seohyun
– Kim Kyu Rin
– Han rin kyu
A/N : Annyeonghasaeyo ^^ author ~Fishy balik lagi nih dengan FF yg gaje ini ._.v kkkkk~ semoga kalian suka ya 😀 jangan lupa comment nya~ Oh iya! Yg mau kenal lebih deket sm aku ini twitter ku : @rasass (Promosi) xD hahaha DON’T BE PLAGIATOR !!! v^^v
Read the rest of this entry

[FF/G/One Shot] My Best Birthday

Cast = Donghae SJ as him self
Readers a.k.a Han Hyo seok
Others, you can see later

A/N : Annyeong!! ^^ author ~Fishy balik lagi, ini FF buat merayakan hari ultah nya suami author, DONGHAE !! \^^/ dan FF ini juga buat para ELF !! oh iya, jeongmal mianhae ya kalau gak bagus, soalnya ini bikin nya ngebut u,uv kkkkk~ jangan lupa comment ya!! ^^ Oh iya, kalau ada yg mau kenal deket sm author, ini twitter nya ya : @rasass  DON’T BE PLAGIATOR !! v^^v
Read the rest of this entry

let’s Move (chapter-1)

Author: Berlian Astrid Genre: Angst, AU (Alternate Universe) Rating: PG-15 Length: Chaptered Main cast:

  • Kim Kibum
  • Park Heerin

Disclaimer: ini semua cuma karanganku yang di dapet kalo lagi ngalamun, so ini semua cuma halusinasiku yang berhasil tersalurkan. semoga tidak ada pihak yang merasa di rugikan ^^

***

Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1S] BLIND and BLOODY

 BLIND and BLOODY

Author: -deson-

Picture: -IkANDonghae-

Cast: Han Hyena, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo, Han Yeosin, Kim Heechul, Lee Sungmin, Kim Kibum and other

Disclaimer: I just a little girl who like Romance Fantasi, the cast is not mine. Copy-Paste is NOT ALLOWED without my Permision. Read the rest of this entry

My Husband, My Hero

My Husband, My Hero

“Hei… Jiyoo-ya, Daesung mencarimu.” Ji-Eun menepuk bahu Jiyoo dengan gemas karena gadis yang satu itu tidak menanggapinya sama sekali.

“Hah??”

“Kang Daesung mencarimu.” Ulang Ji-Eun lagi. Read the rest of this entry

[FF/G/One Shot] Mianhae…

Cast : – Yesung
– Park rin rin
– Leeteuk

Read the rest of this entry

[FF/G] You always in my heart Part 5 – END

Chu~

Kibum mencium bibir hye rin lembut. Hye rin pun membalas ciuman kibum. “Saranghaeyo hye rin” kata Kibum setelah melepas ciuman nya. “Nado saranghae bummie!!” Jawab hye rin semangat dan langsung memeluk kibum erat. Kibum pun membalas pelukan hye rin sambil membelai rambut hye rin pelan. “Chagi, kamu suka dengan kejutan ku?” Tanya Kibum masih memeluk hye rin. “Ne bummie”

“ehhmm… Bummie? Aku mau pulang… Aku capek.” Kata hye rin manja sambil melepas pelukan nya. “ahh… Ne chagi.. Yuk kita pulaanngg!!” Seru Kibum sambil menarik hye rin. Read the rest of this entry

[FF/S/4/PG-15] Maybe..Yes?! – End

TITLE: Maybee..Yes?!

MAIN CAST: SNSD YURI – SUPER JUNIOR SIWON

OTHER CAST: SNSD and Super Junior members

GENRE: ROMANCE

TYPE: SERIES [4SHOT]

Part 1 :: Part 2 :: Part 3

Read the rest of this entry

[FF/S/5/G] Falling In Love With a Friend “you love me and shoot me”

Falling In Love With a Friend (you love me and shoot me)

Genre : teen romance

Length : series

Author : Bela Cigi *nyonya ryeowook*

Cast :

– Kim Ryeowook as him self (wookie)

– Lee Yeon Hee as yeoja

– all member Super Junior

Part 1 :: Part 2 ::Part 3 :: Part 4

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: