Ask Question


Annyeong LoReSSSFic ^^

Silahkan,, bagi yang ingin bertanya2, tentang hal apapun itu…

Koment di sini ya? Jangan di page laen, coz page ini emang tempat buat nanya2, okeh? …

Oyah kecuali password, tidak bisa ditanyakan di sini, silahkan hubungi admin yang bersangkutan ^~

Feel free to ask here …

  1. May I be a author in SSSFFI? Thanks.

  2. minta sandi bwt ff yg diproteksi gmn?

  3. maaf ga baca. gajadi nanya.

  4. Boleh ga jd kirim ff freelance k sini?tapi aku udah publish juga d blog pribadi?
    O y,icha imnida^^
    Bangapseumnida.aku new readers.

  5. hy….aku new readers….
    salam kenal….^_^

  6. Hwang Sung Young

    Annyeong Author *lambai2 pake tangan minong*

    jeonun nanda imnida 19yo SHINEE WORLD fandom🙂 *gak ad yg ty* / PLAK

    mau tanya nih thor kalau mau ikut memeriahkan dunia per FFan dg ngirim FF dr readers bs gak? Castnya member SHINee😀

    kalau boleh gimana caranya ya?
    Gomapta ^^

  7. Hwang Sung Young

    Oh, brrt aq share di FB aq trz tag ke FBny blog ini gt?

    Gamsa~ author😀

  8. mau tanya dong cara dptin pass ff yg di protect gimana ya? soalnya akh liat di ffnya suruh mention lewat twitter, tp ternyata user name twitternya udah ganti.. mohon infonya min.. :3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: