Kritik & Saran

Annyeong LoReSSSFic ^^

Selamat datang di Sub Page Kritik & Saran

Namun sebelumnya perlu kami tekankan,

– NO BASHING HERE –

Silahkan berikan kritik kalian mengenai blog S3FFIndo, dan kami berharap saran dari kalian juga ^^ Semua ini buat kebaikan bersama, oKEY?? Blog ini menjadi lebih maju dan bagus kedepannya dan tentunya kalian bakal tambah betah di blog ini, ^^

~ TOGETHER, BEYOND OUR IMAGINATION ~

  1. kalo mau minta password formatx gmn yh admin??

  2. numpang tanya donk, itu yg a choice ff saya kan?? ini devi hartady, errr…..kok bisa disini yah??

  3. hallo,,,,
    kalo aku mau minta password’y caranya gmn????

  4. Adminnn…,,,,itu kenapa background blog yang sebelah atas yang dbsk,,junsunya ngilang???????????????????????? trus tulisan SHINee juga salah ketik,,,di situ tertulis SHINNe (“N” nya dobell)….gimana itu???????

  5. Admiiin yang baeekk n yang udah berjasa ngebuatin kita para readers yang cakep” niih FF…
    #apaaan seeh???

    knpaa ngga buat FF tentang GB??
    dikiitt ajaah… T^T
    eheheee….

  6. aku mau kasih saran, tolong backgroundnya diganti dong karena gelap banget trus tulisan yang di samping kanan ngga keliatan, sip

  7. Update ffnya dong…. bagus2 tapi lama T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: