INDEX FF

Annyeong LoReSSSFics ^^ SEARCH FAN FIC BERDASARKAN
AUTHOR :

1. ARETA ANNORA

2. FIKSIKOPAT KIMKI

3.MITHAA CHARINYOUNG

4. SANNIA KIM

5. HELLEN HOON

6. MIA MENTARI

7. SEONGRIN PARK

8. AZUHRA/HYO IN

9. ALMA_CCHU

10. MATSUKO

  1. Mithaa Charinyoung

    ehm ehm. tes ^^
    hahaayy.. komen saya gagal mulu ahh. tauk nih berhasil apa kagak

  2. IUnik ^shin hyun young^

    Aku suka epep2 ny .
    ^^

  3. @Iunik
    kekekeke, wah O.o udah baca semua? #plakkk
    welcome to our jungle #ditimpuk admin
    @mithaa
    iya eon, kadang dri hape gag jadi cmentnya, nyebelin T,T

  4. .__. ga pernah nyoba buka wp dari hape

  5. send in yang isinya ndagel tog aja teman i need laugh😀

  6. for add the friend..

  7. kalo mau dapet pwnya di mana???

  8. Huaaa,, gue lum bca smua ff dsni,lum s4, n ad jg yg di protect lg,,
    admin n author mnta pw.a dong,,ap lg buat ff yg naughty kiss,part 4 n 5 gue lum bs bca,bis d protek,, gue pnasaran ama ksah rmh tngga.a taemin dst,,

  9. Aku udah add fb admin.tolong di confirm yaa..
    Gomawo…

  10. 😥
    banyak yang belum di baca nich…..huft..
    mw nx…..yang bikin ff NC masih d bawah umur g tuch????
    kalo msih d bawah umur,,,salut dach,,,Q kasih 501 applaose dech,,,hehehehhe

    buat adminx gomawo da ksih pw x,,,
    *bungkuk2*

  1. Ping-balik: READ FIRST « SHINee Super Shinki FF Indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: