NO CHILD FF

NOTE :

Semua FF yang tertera di bawah ini diproteksi dan passwordnya berbeda-beda. Untuk mendapatkan password silahkan baca teliti ketentuannya DI SINI, atau hubungi langsung author FFnya jika Anda sudah mengenalnya dengan baik ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ONESHOT

APPLE (JiBoon) [FF/NC 21/1S]

Barby Sitter Before 2nd Pregnancy [FF/NC 21]

Barby Sitter SEASON 2 Taeyon First Night [FF/NC 21]

Can I Touch You? [FF/1S/NC21]

CODE End [FF/1S/NC21]

CRAZY OF YOU [FF/1S/NC21]

My Stupid Boyfriend [FF/1S/NC21]

Say Your Love To Me [FF/S/1S/NC21]

Sex Physyco (Siwon’s Part) [FF/NC-21/1S]

The XX Chromosome [FF/1S/NC21]

SERIES

DON’T CRY MY LOVE

[Part 1 , Part 2, Part 3, Part 4/NC-21 -END]

Naughty Kiss (Teach Me, Please)

[TEASER, PART 1, PART 2,PART3,Part 4/End]

  1. Aku udah minta PW tapi gak d kash. Malah aku nelpon tapi d matiin😦

  2. boleh minta pasword?

  3. aku juga pengen minta password-nya…

  4. mintak pw nya, aq tunggu di email q aja deh
    leehaejin36@yahoo.com
    plissssss

  5. min tanggung udh baca naughry kiss nya tgl part 4 nya
    boleh minta pasword nya????gomawo

  6. boleh minta pw naughty kiss part 4 & 5
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: