Arsip Blog

[FF/S/3/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/S/2/PG-13] History Of DBSK


dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

* BoA

* Taeyeon SNSD

* Yoona SNSD

* Jessica SNSD

LENGHT 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13


Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR :

– Veronica Fany Kristianty *Park Ji Hee* @ SSSFI

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 1/3 3502 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

A.N :

Ini adalah history DBSK versi bo’ongan… jadi tolong jangan diambil maknanya alias dibaca aja… Hehe…

Summary :

Cerita ini mengambil setting di sebuah sekolah bohong – bohongan di kota imajinasi. Di sekolah bohong – bohongan ini para murid asal – asalan dan guru ngawur – ngawuran berkumpul. Sudah sepuluh tahun sekolah ini belum pernah meluluskan satupun muridnya. Maka tahun ini mereka harus bekerja keras untuk meluluskan paling tidak satu ekor muridnya.


Read the rest of this entry

[FF/G/1S] BROTHER COMPLEX (Minho is Mine) season 2 Chocolate Valentine Version

Main cast:

  • Kim Kibum
  • Lee Jinki
  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Kim Jonghyun

Cast:

  • Sulli f(x)
  • Amber f(x)
  • Changmin DBSK

 

 

Rating: G

Genre: Romance Comedy

 

Annyeong!!! Annyeong!!! Annyeong!!!

MASIH INGAT FF BROTHER COMPLEX????

Ini dia aku kasih bonus ceritanya~~~ FF ini saya buat karena tidak bisa melupakan karakter Kibum di brother complex. Dan disini kita dapat mengetahui isi otak si kucing keracunan Kim Kibum *bahasa Kibum anak gaul*..Bagi yang sudah pernah baca FF Brother Complex sebelumnya pasti sudah mengenal karakter cast dan jalan cerita sebelumnya. Bagi yang belum pernah baca FF Brother Complex sebelumnya, bacalah dulu! Ahahahah..karena kalian pasti akan sedikit bingung, linglung, bimbang, bahkan stress membaca FF ini..ahahahahah..

Happy reading chingu!!! Saranghaeyo~.. still wait for MY GHOST MY HERO?? I’m still working on it. ^^

 

I will always waiting for your RCL…

 

 
Read the rest of this entry

[FF/PG-15] i’m not your destiny

Title : I’m not your destiny

Author : berlian astrid

Genre : romantic, family

Leght : oneshot

Rating : PG

Cost : Changmin TVXQ, Yunho TVXQ, sandra (aku), sunny snsd

disclaimer : ini semua cuma karanganku yang di dapet kalo lagi ngalamum, so ini semua cuma halusinasiku yang berhasil tersalurkan. semoga tidak ada pihak yang merasa di rugikan ^^

annyeong ^^ perkenalkan aku author baru disini, kikikikik maaf ya kalo tulisanku ini aneh, maklum baru belajar 🙂 butuh sangat kritik dan saran rekan-rekan semua , keep RCL guys ^^ kalo nggak mau kment disini bisa komen di twitter aku ko @berlianastrid , gomawo !

Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 1

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Jung Joori
  • Song Jongki
  • Lee Seunggi
  • Lizzy After school
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Niel Teen Top
  • Jino SM The Ballad
  • Chansung 2PM
  • Eunhyuk SUJU
  • Changmin TVXQ
  • Siwon SUJU

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

 

Annyeong!!

Kangen Gwebon kah?? Na do..

Disini Gwebon akan lebih bijaksana (udah emak-emak soalnya).. dan main castnya diganti jadi Taeyon..heheheheh

 

RCL Please~

 

 
Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-15] Not Reason To Love

Judul : Not Reason To Love

Penulis : Yayang Fitria Anggraini

Editor: Aulia Zuhria

Pemeran Utama

  • Choi Yoon Yang (Yayang)

Pemeran Tambahan :

  • Kim Kyu Jong SS501
  • Shim ChangMin DBSK
  • Shin Ha Ra
  • Shin Hyo Mei

Lenght : Chaptered [1/5]

Rating : STRAIGHT/PG-15

Genre : Romance

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/1S/NC21] My Stupid Boyfriend

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

%d blogger menyukai ini: