Arsip Blog

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] I Just wanna say “I Love You” ~ Part 1

Cast : -Cho Kyuhyun
– Seohyun
– Kim Kyu Rin
– Han rin kyu
A/N : Annyeonghasaeyo ^^ author ~Fishy balik lagi nih dengan FF yg gaje ini ._.v kkkkk~ semoga kalian suka ya 😀 jangan lupa comment nya~ Oh iya! Yg mau kenal lebih deket sm aku ini twitter ku : @rasass (Promosi) xD hahaha DON’T BE PLAGIATOR !!! v^^v
Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/S/3/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

Read the rest of this entry

[FF/S/2/PG-13] History Of DBSK


dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

* BoA

* Taeyeon SNSD

* Yoona SNSD

* Jessica SNSD

LENGHT 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13


Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR :

– Veronica Fany Kristianty *Park Ji Hee* @ SSSFI

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 1/3 3502 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

A.N :

Ini adalah history DBSK versi bo’ongan… jadi tolong jangan diambil maknanya alias dibaca aja… Hehe…

Summary :

Cerita ini mengambil setting di sebuah sekolah bohong – bohongan di kota imajinasi. Di sekolah bohong – bohongan ini para murid asal – asalan dan guru ngawur – ngawuran berkumpul. Sudah sepuluh tahun sekolah ini belum pernah meluluskan satupun muridnya. Maka tahun ini mereka harus bekerja keras untuk meluluskan paling tidak satu ekor muridnya.


Read the rest of this entry

[FF/2S/2] Stupid Think [End]

Cast:

Girls’ Generation – TVXQ

Part DUA

[ENDING]

  Read the rest of this entry

[FF/2S/1] Stupid Think

Cast:

Girls’ Generation

Part SATU

Read the rest of this entry

[FF/G] Story in Mineral Town Part 1 – First Sight

-Seoul, 11.00 KST-

KYUHYUN POV

“Kyaaa!!! Kyuhyun oppa, tunggu!!” “Kyuhyun oppa, SARANGHAE!!” “Kyu oppa! Jangan lari!!” … “Hoshh, aduh aku capek dikejar terus dari tadi. Apa mereka tidak capek?” gumamku terengah-engah setelah berlari menghindari kumpulan sparKYU itu.

Ah, Aku capek jadi artis! Padahal hari ini jadwal Super Junior kosong, jadi niatnya aku ingin jalan-jalan, eh malah begini. Yasudahlah, aku kembali ke dorm saja.

Eh, itu sebelah café depan apartemen ada toko barang antik baru ya? Ah, aku ingin melihat-lihat. Pintu masuknya kubuka dan, kulihat rak-rak berisi barang-barang antik berjejeran.

Disudut toko kulihat ada seorang nenek duduk dibelakang sebuah meja. Diatas meja ada sebuah bola Kristal, dan itu membuat ku penasaran. Kudekati nenek itu.
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: