Arsip Blog

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Raisa Widiastari a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

[FF/PG-15] Exchange! Part 2

EXCHANGE! PART 2

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: ini part 2-nya..mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt..tapi enjoy reading

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/PG-15] EXCHANGE! PART 1

EXCHANGE! – CHAPTER 1 –

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: annyeong author baru melinda imnida *bow 90 derajat* ini ff yang baru aku post disini…semoga para readers suka enjoy reading 🙂

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G/1S] BROTHER COMPLEX (Minho is Mine) season 2 Chocolate Valentine Version

Main cast:

  • Kim Kibum
  • Lee Jinki
  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Kim Jonghyun

Cast:

  • Sulli f(x)
  • Amber f(x)
  • Changmin DBSK

 

 

Rating: G

Genre: Romance Comedy

 

Annyeong!!! Annyeong!!! Annyeong!!!

MASIH INGAT FF BROTHER COMPLEX????

Ini dia aku kasih bonus ceritanya~~~ FF ini saya buat karena tidak bisa melupakan karakter Kibum di brother complex. Dan disini kita dapat mengetahui isi otak si kucing keracunan Kim Kibum *bahasa Kibum anak gaul*..Bagi yang sudah pernah baca FF Brother Complex sebelumnya pasti sudah mengenal karakter cast dan jalan cerita sebelumnya. Bagi yang belum pernah baca FF Brother Complex sebelumnya, bacalah dulu! Ahahahah..karena kalian pasti akan sedikit bingung, linglung, bimbang, bahkan stress membaca FF ini..ahahahahah..

Happy reading chingu!!! Saranghaeyo~.. still wait for MY GHOST MY HERO?? I’m still working on it. ^^

 

I will always waiting for your RCL…

 

 
Read the rest of this entry

ROMEO vs JULIET (Prolog)

Title:  ROMEO VS JULIET (Prolog)
Author:  Kei Evilkei a.k.a Jung Euncha
Genre:  Straight, Yaoi (little), Romance
Length:  ?
Rating:  PG – NC
Cast:  Tebak Sendiri
Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 4

Main Cast:

  • Lee Jinki as Lee Eunsook
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Choi Minho as Choi Minjung
  • Lee Taemin

 

Support Cast:

  • Jung Yunho as Nyonya Yunah
  • Go Hara

 

Genre: Horor Comedy

Rating General

Leght: Sequel


 

Masih ingatkah dengan FF ini?

Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*

Mian kalo kurang lucu.. I’m kinda loose my sense of humor.

 

RCL Please~
Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 3

Main Cast:

  • Lee Jinki as Lee Eunsook
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Choi Minho as Choi Minjung
  • Lee Taemin

 

Support Cast:

  • Jung Yunho as Nyonya Yunah

Genre: Horor Comedy

Rating General

Leght: Sequel


 

Muahahahhahahahahhahaha..hehehehhe..hihihihihi

Saya sarankan jangan baca FF ini dikegelapan.. nanti minus kalian nambah, sama seperti saya.. mbuahahahahahahahhah *geje! Dikubur idup2*

 
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: