Arsip Blog

Painkiller – SHINING STAR 2 – Teaser

Painkiller – SHINING STAR 2/OKI★/Teaser

Title: Painkiller
Author : Oki★(@helloimoki)
Cast(s):

Iklan

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

 

 TEASER | PART 1 Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

[FF/G/1Shot] PAGE 56

Cast:
Lee Jinki
Kim Gweboon (Key as a girl)
Choi Minho
Lee Taeyeon (Taemin as a girl)

Genre: Romance

Rating: General

Leght: Longshot

FF yang diadaptasi dari sebuah komik. Komik kesayangan, komik yang pernah kutiduri. Baca komik langsung nangis, trus ketiduran, nah komiknya ikut tidur sama gw.

Tolong jangan tagih MGMH. Ahahahhah << *biadab*
Gw janji!! Bakalan tamatin itu hantu gentayangan..

HAPPY READING~ eh salah! SAD READING~

RCL Please~


Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1Shot] 30 MINUTES

Cast:
Jinki
Gweboon
Genre: Romance
Rating: PG 15
Leght: Oneshot

lama tak update. sangat merasa bersalah. untuk menebus kesalahan aku post FF ini dulu. kkk. setelah check S3FI ternyata aku masih punya utang FF. moahahahha <<jahanam.

Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART1

Author             :           Oki★Kim

Chapter           :           1

Main Cast        :           Song Sun Hye – Lee Jin Ki

Support Cast   :           Han Jin Kyu

Ayah Sun Hye

Ibu Sun Hye

Length             :           series

Rating                         :           PG-15

Genre              :           Friendship, Romance, AU Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/TEASER

 

Author             :           Oki★Kim / @helloimoki

Main Cast        :           Song Sun Hye – Lee Jin Ki

Support Cast   :           Han Jin Kyu

Ayah Sun Hye

Ibu Sun Hye

Length             :           one shoot

Rating                         :           PG-15

Genre              :           Friendship, AU Read the rest of this entry

[FF/PG-15] Exchange! Part 2

EXCHANGE! PART 2

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: ini part 2-nya..mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt..tapi enjoy reading

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/G] I Just wanna say “I Love You” ~ Part 1

Cast : -Cho Kyuhyun
– Seohyun
– Kim Kyu Rin
– Han rin kyu
A/N : Annyeonghasaeyo ^^ author ~Fishy balik lagi nih dengan FF yg gaje ini ._.v kkkkk~ semoga kalian suka ya 😀 jangan lupa comment nya~ Oh iya! Yg mau kenal lebih deket sm aku ini twitter ku : @rasass (Promosi) xD hahaha DON’T BE PLAGIATOR !!! v^^v
Read the rest of this entry

[FF/G/One Shot] My Best Birthday

Cast = Donghae SJ as him self
Readers a.k.a Han Hyo seok
Others, you can see later

A/N : Annyeong!! ^^ author ~Fishy balik lagi, ini FF buat merayakan hari ultah nya suami author, DONGHAE !! \^^/ dan FF ini juga buat para ELF !! oh iya, jeongmal mianhae ya kalau gak bagus, soalnya ini bikin nya ngebut u,uv kkkkk~ jangan lupa comment ya!! ^^ Oh iya, kalau ada yg mau kenal deket sm author, ini twitter nya ya : @rasass  DON’T BE PLAGIATOR !! v^^v
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: