Arsip Blog

TOMORROW

Title: TOMORROW

Author: Deson

Cast: Kim Heechul, Cho Kyuhyun, Jungmo Trax

Backsound: Tomorrow by Tablo ft Taeyang

PS: Alurnya Maju Mundur

 

Aku menyukai lagu ini lalu membencinya. Karena lagu ini selalu mengingatkanku pada dirimu. Karena lagu ini terlalu jujur menyindir isi hatiku. Hatiku yang rapuh karena kehilanganmu. Aku membenci lagu ini karena kamu tapi… entah lagu ini atau kamu, aku tidak bisa melupakannya, aku akan tetap mengingat keduanya. -deson-

 

Krringg…

Seorang gadis masuk kedalam sebuah kafe. Ia lalu menggantung jaketnya di hangger lalu masuk kedalam pantri. Ia tersenyum pada beberapa karyawan lain yang sudah datang.

Ia mengikat setengah rambutnya, yang membuat rambut bawahnya yang tidak terikat tergerai dan poninya menghiasi sudut wajahnya. Bentuk rambutnya sudah tidak berbentuk lagi, terakhir kali ia memotong rambutnya adalah 2 bulan lalu. Ia memotong rambutnya sangat pendek dan menyesalinya. Sejak saat itu ia tidak mau pergi ke salon lagi. Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1S] BLIND and BLOODY

 BLIND and BLOODY

Author: -deson-

Picture: -IkANDonghae-

Cast: Han Hyena, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo, Han Yeosin, Kim Heechul, Lee Sungmin, Kim Kibum and other

Disclaimer: I just a little girl who like Romance Fantasi, the cast is not mine. Copy-Paste is NOT ALLOWED without my Permision. Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC21] can i touch you?

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] You See How much I Love You ? part 1

Title : You See How much I Love You ?

Author : berlian astrid

Genre : romantic, family

Rating: PG-13

Leght : Chapter

Cast : lee jinki a.k.a Onew SHINee, Park Heerin (aku), Amber f(x), Luna f(x), Jessica snsd, Heechul Super Junior

disclaimer : ini semua cuma karanganku yang di dapet kalo lagi ngalamun, so ini semua cuma halusinasiku yang berhasil tersalurkan. semoga tidak ada pihak yang merasa di rugikan ^^

Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 4 end

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Song Jongki
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Joo Yeon Afterschool

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 


Annyeong~

Haaaahhhh…tidak tahu harus menulis apa. Sedih, ini terakhir kalinya aku menulis tentang Gwebon. Jika diteruskan FF ini akan membosankan. Dan karakter Gwebon tidak akan berkenan dihati karena kalian terlalu muak dengan kehadiran Gwebon yang terus-menerus.

 

Karena setelah part ini ada part NC Taeyon Minho, aku yakin yang RCL bakalan membludak.

GPP sih.. menjadi yadong adalah hak kalian.. kekekeke

Password akan saya ganti. Bagi  yang sudah RCL dan mengikuti FF ini dari awal nanti akan saya kasih pw via sms. Nomor kalian sudah saya save berikut namanya, jadi saya tahu siapa aja yang akan saya kasih.. kamzhahamnida~

 

RCL PLEASE~


Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 3

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Song Jongki
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

Annyeong Haseyo~

semoga FFku dpt menghibur.. jadi kalo udah baca (Read) FF ku jgn lupa komen (Coment), dan biar pol tinggalkan jempol kalian (Like).. OK???

 

RCL PLEASE..

 

 
Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 2

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Jung Joori
  • Lizzy After school
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Niel Teen Top
  • Jino SM The Ballad

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

RCL PLEASE..

 
Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER season 2 part 1

Main Cast:

  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho
  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun

 

Support cast:

  • Heechul SUJU as Nyonya Heesica
  • Jung Joori
  • Song Jongki
  • Lee Seunggi
  • Lizzy After school
  • Choi Sulli f(x)
  • Seunghyun FT Island
  • Krystal f(x)
  • Suzy Miss A
  • Niel Teen Top
  • Jino SM The Ballad
  • Chansung 2PM
  • Eunhyuk SUJU
  • Changmin TVXQ
  • Siwon SUJU

 

Genre: Komedi Romance

 

Rating: G

 

 

Annyeong!!

Kangen Gwebon kah?? Na do..

Disini Gwebon akan lebih bijaksana (udah emak-emak soalnya).. dan main castnya diganti jadi Taeyon..heheheheh

 

RCL Please~

 

 
Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER part 7

Main Cast:

  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho

 

Support Cast:

  • Tiffany SNSD
  • Lizzy After school
  • Jiyeon T-ara
  • Seunghyun FT Island
  • Jung Joori as Madam Joori
  • Heechul Suju as Nyonya Heesica
  • Song Jongki as Tuan Jongki
  • Sunny SNSD (cameo)
  • Jino SM The Ballad (cameo)
  • Niel Teen Top (cameo)
  • L / Kim Myung Soo Infinite (cameo)

 

Genre: Romance Komedi

 

Rating: G

 

Ehhhmmmm..sebenernya ini bukan part akhir.. part akhirnya cut sampe sini ajah..soalnya udah beda genre.. Cuma org yang berminat saja yang dikasih Link part endnya..hihihi.. anak di bawah umur baca sampe part ini aja yah..^^

Bukannya dikriminasi..tapi saya gak mau nanggung dosa anak dibawah umur..ahahahahah

 

Happy reading!!!

RCL please..

 
Read the rest of this entry

[FF/G] BARBY SITTER Part 5

Main Cast:

  • Kim Kibum as Gwebon
  • Lee Jinki
  • Kim Jonghyun
  • Lee Taemin as Taeyon
  • Choi Minho

 

Support Cast:

  • Tiffany SNSD
  • Lizzy After school
  • Jiyeon T-ara
  • Seunghyun FT Island
  • Jung Joori as Madam Joori
  • Lee Seunggi as Mister Seunggi
  • Jino SM The Ballad (cameo)
  • Niel Teen Top (cameo)
  • L / Kim Myung Soo Teen Top (cameo)

 

Genre: Romance Komedi

 

Rating: G

 

Hello~ Hello~

Semoga tidak jenuh dengan kehadiran part 5 ini..apalagi part 5 ini bukan part akhir..kekekeke..

Alasan kenapa sampai muncul part 5? Sebernya, GeGey bingung gimana caranya namatin ini FF..ahahahahah.#DEZIGG!!! *dihajar Gwebon yang kecapean syuting triping*

Tapi tidak usah hkawatir..tidak akan ada episode 34 kok.. next part juga tamat. GeGey sudah mendapatkan ilham saat menulis akhir part 5..

 

Sekali-kali lemparin cemilan kerumahku dong!! *dibakar reader FFnya*

Happy reading!!!

 

 
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: