Arsip Blog

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 4

Main Cast:

  • Lee Jinki as Lee Eunsook
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Choi Minho as Choi Minjung
  • Lee Taemin

 

Support Cast:

  • Jung Yunho as Nyonya Yunah
  • Go Hara

 

Genre: Horor Comedy

Rating General

Leght: Sequel


 

Masih ingatkah dengan FF ini?

Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*

Mian kalo kurang lucu.. I’m kinda loose my sense of humor.

 

RCL Please~
Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 3

Main Cast:

  • Lee Jinki as Lee Eunsook
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum
  • Choi Minho as Choi Minjung
  • Lee Taemin

 

Support Cast:

  • Jung Yunho as Nyonya Yunah

Genre: Horor Comedy

Rating General

Leght: Sequel


 

Muahahahhahahahahhahaha..hehehehhe..hihihihihi

Saya sarankan jangan baca FF ini dikegelapan.. nanti minus kalian nambah, sama seperti saya.. mbuahahahahahahahhah *geje! Dikubur idup2*

 
Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 2

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Kim Jaejong
Jung Yunho as Jung Yunah
Taeyeon SNSD

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeonggg!!!
Semua yang tertylis di FF ini adalah fiktif belaka. Jadi jangan coba-coba untuk meniru salah satu adegan dari FF ini.

Jangan lupa untuk (READ) membaca FF ini diawali dengan doa dan tenang, (COMENT) berilah komentar2 yang bermutu dan panjaaaaaaaaang, (LIKE) sesuatu hal kecil yang kalian sering lupa adalah jempol kalian.

HAPPY READING!!!
RCL PLEASE~


Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 1

Main Cast:

Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:

Taeyeon SNSD

Genre: Horor Comedy

Rating General

Leght: Sequel

Annyeong~ ^^

Tidak ada JIBON! Aku ganti dengan BUMSOOK (?) Kibum Eunsook..kekekek. aku pikir justru akan lebih ngakak kalo ngebayangi Onew jadi yeoja.

Baru aja membaca ulang komik-komikku yang sudah hampir lapuk. Dan menemukan cerita yang bergenre hohor comedy. Dan tampaknya pas buat karakter Onew, eh! Eunsook maksudnya..hehehe

Happy reading!!

RCL!!!

GO AWAY SILENT READER!!

Read the rest of this entry

[FF/2S/2-end/NC-17] My first ‘bloody’ time

My first ‘bloody’ time / 2shoot

 

Author : KimKi Fiksikopat

Chapter : 2-end

Cast : Kim Ki Bum a.k.a SHINee Key

Lee Eun Hee

Cameo : Kim Hyun Ki (Author)

Length : Two Shoot

Rating : NC-17

Genre : Angst, Dark, AU

Disclaimer : Para cast dan cameo, kecuali Kim Hyunki, menjadi diri mereka sendiri dalam ff ini. Saya selaku penulis hanya berperan sebagai cameo (Kim Hyunki) dan pemilik dari cerita ini.

Read the rest of this entry

[FF/2S/1/NC-17] My first ‘bloody’ time

My first ‘bloody’ time / 2shoot/Part1

Author :           KimKi Fiksikopat

Chapter :           1

Cast :           Kim Ki Bum a.k.a SHINee Key

Lee Eun Hee

Cameo :           Jessica SNSD

Kim Hyun Ki (Author)

Length :           Two Shoot

Rating               :           NC-17

Genre               :           Angst, Dark, AU

Read the rest of this entry

[FF/2S/Teaser/NC-17] My first ‘bloody’ time

My first ‘bloody’ time / 2shoot/Teaser

Author :           KimKi Fiksikopat

Chapter :           Teaser

Cast :           Kim Ki Bum a.k.a SHINee Key

Lee Eun Hee

Length :           Two Shoot

Rating :           NC-17

Genre :           Angst, Dark, AU

Disclaimer :           Para cast dan cameo menjadi diri mereka sendiri dalam ff ini. Saya selaku penulis hanya berperan sebagai cameo (Kim Hyunki) dan pemilik dari cerita ini.

Read the rest of this entry

[FF/S/6/PG-13] BRACELET

TITLE : BRACELET

AUTHOR : HeLLen Hoon

CAST:

– SNSD- SUPER JUNIOR- SHINEE- F(X)

GENRE: HORROR

LENGHT : 6/6 – ENDING

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: