Arsip Blog

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

Iklan

[FF/PG-15] Exchange! Part 2

EXCHANGE! PART 2

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: ini part 2-nya..mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt..tapi enjoy reading

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/PG-15] EXCHANGE! PART 1

EXCHANGE! – CHAPTER 1 –

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: annyeong author baru melinda imnida *bow 90 derajat* ini ff yang baru aku post disini…semoga para readers suka enjoy reading 🙂

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/S/3/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

Read the rest of this entry

[FF/S/2/PG-13] History Of DBSK


dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR : Veronica Fany @S3FFI Freelance Author

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

* BoA

* Taeyeon SNSD

* Yoona SNSD

* Jessica SNSD

LENGHT 2/3 [2636 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13


Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-13] History Of DBSK

dbsk

TITLE : History Of DBSK

AUTHOR :

– Veronica Fany Kristianty *Park Ji Hee* @ SSSFI

CAST :

* All of Member DBSK

SUPPORT CAST :

* All of Member SHINee

* All of Member Super Junior

LENGHT : 1/3 3502 words]

GENRE : Parody, Comedy,

RATE : PG-13

A.N :

Ini adalah history DBSK versi bo’ongan… jadi tolong jangan diambil maknanya alias dibaca aja… Hehe…

Summary :

Cerita ini mengambil setting di sebuah sekolah bohong – bohongan di kota imajinasi. Di sekolah bohong – bohongan ini para murid asal – asalan dan guru ngawur – ngawuran berkumpul. Sudah sepuluh tahun sekolah ini belum pernah meluluskan satupun muridnya. Maka tahun ini mereka harus bekerja keras untuk meluluskan paling tidak satu ekor muridnya.


Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO part 2

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Kim Jaejong
Jung Yunho as Jung Yunah
Taeyeon SNSD

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeonggg!!!
Semua yang tertylis di FF ini adalah fiktif belaka. Jadi jangan coba-coba untuk meniru salah satu adegan dari FF ini.

Jangan lupa untuk (READ) membaca FF ini diawali dengan doa dan tenang, (COMENT) berilah komentar2 yang bermutu dan panjaaaaaaaaang, (LIKE) sesuatu hal kecil yang kalian sering lupa adalah jempol kalian.

HAPPY READING!!!
RCL PLEASE~


Read the rest of this entry

[FF/G] Jaejoong For Onnie Part 2-End

Tittle : Jaejoong For Onnie

Genre : Sad, Romance, Family

Cast :
Song Hye Rin
Song Hyo Gun
Kim Jaejoong
and other cast

Author : Ai Triple’s Elf

Chapter : 2

*****

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: