Arsip Blog

Painkiller – SHINING STAR 2 – Teaser

Painkiller – SHINING STAR 2/OKI★/Teaser

Title: Painkiller
Author : Oki★(@helloimoki)
Cast(s):

Iklan

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 4/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Taeyeon
Jjong
Shindong (suju)
Yoona (snsd)
Yuri (snsd)

Genre: Live
Rating: PG

RCL please~~
Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 2/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Minho

Genre: Live
Rating: PG

Kebanyakan nonton orang pinggiran jadi sering kepikiran hidup di bawah. Jangan terlalu sering mencekoki diri dengan hal-hal yang indah dimata dan kesenangan duniawi. Karena hidup bergelimang harta tidak perlu belajar. Belajarlah untuk hidup susah. *hallah gw jd ceramah begini*.

Tapi jangan juga gak mau berusaha keras untuk mendapatkan hidup yang layak. Sesuai dengan kerja keras kita. Ok?
SAD READING!!!
RCL PLEASE~

Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 1/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Jjonghyun
Minho
Taeyeon
Jungmo (Trax)
Yoona (SNSD)

Genre: Live
Rating: PG

Awalnya FF ini mau dibikin YAOI. Tapi ada suatu alasan yang mengharuskan pemeran utamanya yeoja. Jadi aku stress dan gak mau lanjutin ni FF. terus, mau aku ganti jadi STRAIGHT. Abisnya takut kalo c Gweboon yg meranin gak dpt feelnya.

Tapi eh tapi. Jari aku malah nulis Gweboon. Jadi weh Shounen Ai. Silahkan baca~ kalo banyak yg suka mau aku lanjut.

Happy reading!!!!
RCL Please~

Read the rest of this entry

Diproteksi: [FF/NC-21] THE GIRL IS MINE (SEQUEL CRAZY OF Y.O.U part 3)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 6

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

Annyeong~
Mungkin banyak dari kalian yang lupa sama FF ini (yaiyalah~ lahir FFnya setaun sekali). Dan banyak yang bingung kenapa kaki Eunsook bengkak. Nah, di part 4 kaki Eunsook emang udah luka ama kekilir. Sebabnya, waktu dia ngegagalin aksi teroris, diperparah dengan gigitan Hara, tambah parah lagi ama Yoogeun yang gelayutan dikaki Eunsook. Otte? Sudah ingat kah?

Ahahahhahha..
HAPPY READING!!! ^^

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part – 5

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah
Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Horor Comedy
Rating General
Leght: Sequel

Masih ingatkah dengan FF ini?
Kalau sudah lupa baca lagi aja dr part 1.. wkwkwkwkkwkwk *author sengene*
Sebenernya nulis part ini aku sangat tertekan. Gak gak gak kuat ngebayangin Jonghyun gentayangan~

RCL Please~

Read the rest of this entry

[FF/G/1S] BROTHER COMPLEX (Minho is Mine) season 2 Chocolate Valentine Version

Main cast:

  • Kim Kibum
  • Lee Jinki
  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Kim Jonghyun

Cast:

  • Sulli f(x)
  • Amber f(x)
  • Changmin DBSK

 

 

Rating: G

Genre: Romance Comedy

 

Annyeong!!! Annyeong!!! Annyeong!!!

MASIH INGAT FF BROTHER COMPLEX????

Ini dia aku kasih bonus ceritanya~~~ FF ini saya buat karena tidak bisa melupakan karakter Kibum di brother complex. Dan disini kita dapat mengetahui isi otak si kucing keracunan Kim Kibum *bahasa Kibum anak gaul*..Bagi yang sudah pernah baca FF Brother Complex sebelumnya pasti sudah mengenal karakter cast dan jalan cerita sebelumnya. Bagi yang belum pernah baca FF Brother Complex sebelumnya, bacalah dulu! Ahahahah..karena kalian pasti akan sedikit bingung, linglung, bimbang, bahkan stress membaca FF ini..ahahahahah..

Happy reading chingu!!! Saranghaeyo~.. still wait for MY GHOST MY HERO?? I’m still working on it. ^^

 

I will always waiting for your RCL…

 

 
Read the rest of this entry

[FF/PG 15/1S] NUMB

Main cast: 2Min

Cast: Onkey, Kim Jonghyun, Lee Minjung, Jessica SNSD

Rating:PG 15

Genre: family, sadness

Annyeong!! Sambil menunggu MGMH rampung d edit, aku kasih FF YAOI dulu ahh.. GeGey kembali dengan FF yang sedikit complicated.. family matter.. tadinya mau dikasih judul Taeminku sayang, Taeminku malang..ahahahaha tapi takut jadi salah paham..nanti disangkan FF komedi..lagian kedengerannya norak sangat..buakakakakakak..

Mungkin sebagian kalian dah pernah baca FF ini, tp aku yakin bnyk dr kalian yg belum baca..

Reader yang sedang ingin menetsekan air matanya..silahkan baca..tapi jangan lupa RCL..^^
Fighting!!
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: