Arsip Blog

[FF/G] BROTHER COMPLEX (MINHO IS MINE) part 2

Main Cast:
Kim Kibum
Choi Minho
Lee Taemin
Kim Jonghyun
Lee Onew (?)

Support Cast:
Jo Kwon 2AM
Han Gain BEG
Park Jiyeon T-Ara
Kim Heechul SUJU
Lee Donghae SUJU
Nicole Kara

Genre: Comedy

Leght: Sequel

Rating: General

Author: GeGey

Annyeong!!!
Bagi yang tidak suka atau belum terbiasa dengan FF Switchgender, kenapa gak coba buat make it fun di FF comedy ini. Seru kan! Bayangkan Key dan Taemin pake rok dan rambutnya pake jepit.. LOL, sedikit lipgloss dan mascara mungkin?

HAPPY READING !!! ^^

Read the rest of this entry

Iklan

The Half Blood ELF -Ending-

Meski terkadang tidak masuk akal, tetapi disisi lain ketika posisi kita menjadi korbannya justru kebalikannya. ‘Mitos mampu mengalahkan sebuah logika dan keyakinan.’. -Hasim Sofarrudin

“Aku siap dihukum aku siap jika kau mencabut nyawaku.” Ucap Yeosin saat ia menghadap para Dewi

Yeosin menunduk, dihadapannya berdiri ke tujuh Dewi yang duduk membentuk setengah lingkaran,

“Kita ini tidak akan mati.”

“Aku sudah melanggar banyak peraturan, Yang Mulia.”

“Hukumanmu sudah tergantikan.”

Yeosin mengangkat kepalanya. Untuk pertama kalinya ia melihat langsung wajah sang Dewi, “Apa maksud Anda Yang Mulia.” Read the rest of this entry

The Half Blood ELF Part 5

Seandainya meninggalkanmu adalah sesuatu yang harus kulakukan, akan ku sakiti diriku demi menjagamu agar tidak terluka, supaya kau tetap aman –Stephenie Meyer –twilight–

Tolong… tolong aku kumohon!”

Heechul memengang keningnya. Ia mendapat firasat tidak baik tentang Yeosin. Ia segera mengambil kunci mobilnya lalu pergi mencari Yeosin.

Ia tidak menemukan Yeosin dimanapun di seluruh taman di Seoul.

Heechul menelepon Donghae menanyakan apakah Yeosin pulang ke Dorm. Donghae menjawab tidak. Heechul menghela nafasnya. Read the rest of this entry

{FF/PG15} The Half Blood ELF part 4

Ketika suara rindu merebak, tiada hal yang benar untuk dilakukan kecuali membawamu kesampingku.

Heechul merasa udara di sekitarnya menjadi panas. Ia juga merasakan nafasnya sedikit tersendat. Ia merasakan sesuatu melingkar di perutnya. Hangat. Heechul membuka matanya dan… Read the rest of this entry

[FF/PG-13/1S] Calumniation

Calumniation

Author: Kim Ryechul a.k.a Raisa Widiastari

Cast

Kim Ryechul

Lee Jinki (Onew)

Kim Jonghyun

Kim Heechul

Rating: PG-13

Length: oneshoot

Genre: Sad, Friendship, Romance, Triangle Love, Sad Ending

A/N: Annyeong readers~ aku balik lagi nih dengan FF oneshoot yang dibikin penuh rintangan karena harus membagi waktu pandang dengan Inuyasha The Final Act -_______-“ tapi akhirnya selesai juga! Horaaay~ RCL jangan lupa yaa hehe. Terus, aku mau bilang kalo ini ceritanya dapet inspirasi dari Mvnya Zhang Li ying yang I Will sama Happiness Left Shore. Hehehe, enjoy all! RCLRCLRCL jangan lupa wkwkwk.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Read the rest of this entry

{FF/Pg15} The Half Blood ELF part 3

Author: _deson_

Tittle: The Half Blood ELF

Chapter: 3

Cast: Kim Heechul & Super Junior

Genre: Fantasi & Romance

Rating: PG 15

Lebih mudah berkata-kata dari pada menjalankan prakteknya. Senadainya kenyataan semudah melepas kata. Apakah rasa sakit itu masih terasa??

“ini apa? Itu apa?” seakan tidak bosan peri itu terus menanyakan sesuatu yang baru ia lihat. Heechul pun menjawab denga singgat dan jelas.

Mereka sedang duduk di taman sambil melihat orang- orang yang sedang menikmati sore.

Heechul merapatkan syal dan maskernya. Tidak ada orang yang curiga, karena ini masih musim dingin. Heechul menatap peri itu dengan tatapan heran. Peri itu hanya memakai dress tipis berwarna putih dengan lengan setali.

“Apa kau tidak merasa dingin?” Read the rest of this entry

[FF/PG15] The Half Blood ELF part 2

Author: _deson_

Tittle: The Half Blood ELF

Chapter: 2

preview: part 1

Cast: Kim Heechul & Super Junior

Genre: Fantasi & Romance

Rating: PG 15

Aku tidak membutuhkan apapun. Aku tidak inginkan apapun. Yang ku minta rasa percayamu. Karena kepercayaanmu memberiku kekuatan untuk tetap disampingmu.

=====================================================

Dia belum kembali, sebuah cahaya berwarna perak menyembul dari langit-langit.

Seorang wanita bersayap transparan tersenyum santai, aku tau.

Kau mengurungnya diluar sana. Apa kau sudah gila? Cahaya perak itu berpusar di satu titik kemudia muncul wanita bersayap perak dari dalamnya, tempatnya bukan disini. Read the rest of this entry

[FF/PG15] The Half Blood ELF Part 1

Author:  deson

Tittle: The Half Blood ELF

Chapter: 1

Cast: Kim Heechul & Super Junior

Genre: Fantasi & Romance

Rating: PG 15

Masih adakah logika ketika sakit ini menyerapmu. Bahkan seorang dokter pun tidak mempunyai obat sakit hati.

Pada suatu titik yang tidak terengkuh masa. Tak ada siang maupun malam. Tak ada pagi ataupun senja. Tak ada tua, tak ada muda. Tak ada terbesit satu pikiran tentang kematian.

Mereka semua terlahir dari kelopak bunga dengan ukuran yang mini. Tidak akan tumbuh dan berkembang. Kematian adalah kecerobohan. Kematian dapat dihindari dengan kehati-hatian dan kesetian. Pengkhianatan adalah hal yang tidak termaafkan. Read the rest of this entry

FF/S/10/PG-13/Glamoure

GLAMOURE CHAP 10

 

Penulis : Mia Mentari

Genre : Roman, Persahabatan

Rating : G — Cocok untuk seluruh umur

===================================================

Read the rest of this entry

FF/S/9/Glamoure

Judul : Glamoure

Penulis : Mia Mentari

Genre : Roman, Persahabatan

Rating : G — Cocok untuk seluruh umur

 
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: