Arsip Blog

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Raisa Widiastari a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Iklan

Late to Realize (HyoHyuk Ver.)

Author: 킴 례 출 a.k.a Raisa Widiastari

Cast:

Kim Hyoyeon

Lee Hyukjae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Length: ONESHOT

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST

A/N: FF COMEBACK SELAMA BERBULAN2! Kangen ngga sama aku? hehehe, ini aku ngetik via HP jadi maaf kalo pendek! Happy reading 🙂 GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

[FF/G/1Shot] PAGE 56

Cast:
Lee Jinki
Kim Gweboon (Key as a girl)
Choi Minho
Lee Taeyeon (Taemin as a girl)

Genre: Romance

Rating: General

Leght: Longshot

FF yang diadaptasi dari sebuah komik. Komik kesayangan, komik yang pernah kutiduri. Baca komik langsung nangis, trus ketiduran, nah komiknya ikut tidur sama gw.

Tolong jangan tagih MGMH. Ahahahhah << *biadab*
Gw janji!! Bakalan tamatin itu hantu gentayangan..

HAPPY READING~ eh salah! SAD READING~

RCL Please~


Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1Shot] 30 MINUTES

Cast:
Jinki
Gweboon
Genre: Romance
Rating: PG 15
Leght: Oneshot

lama tak update. sangat merasa bersalah. untuk menebus kesalahan aku post FF ini dulu. kkk. setelah check S3FI ternyata aku masih punya utang FF. moahahahha <<jahanam.

Read the rest of this entry

[FF/G] Abnormal Key : Botak Sexy

Cast : All SHINee Member
sebelumnya, saya mohon maaf karena JARANG BANGET ngepos bahkan hampir gak pernah. dikarenakan saya (sok) sibuk –‘
dan saya juga minta maaf karena pict ini jadul banget –‘
udah deh, happy reading, saya ga ngarep komen sih soalnya ini gaje banget –‘
Annyeong, ini saya, Key SHINee 😀

Read the rest of this entry

[FF/G/1S] BROTHER COMPLEX (Minho is Mine) season 2 Chocolate Valentine Version

Main cast:

  • Kim Kibum
  • Lee Jinki
  • Choi Minho
  • Lee Taemin
  • Kim Jonghyun

Cast:

  • Sulli f(x)
  • Amber f(x)
  • Changmin DBSK

 

 

Rating: G

Genre: Romance Comedy

 

Annyeong!!! Annyeong!!! Annyeong!!!

MASIH INGAT FF BROTHER COMPLEX????

Ini dia aku kasih bonus ceritanya~~~ FF ini saya buat karena tidak bisa melupakan karakter Kibum di brother complex. Dan disini kita dapat mengetahui isi otak si kucing keracunan Kim Kibum *bahasa Kibum anak gaul*..Bagi yang sudah pernah baca FF Brother Complex sebelumnya pasti sudah mengenal karakter cast dan jalan cerita sebelumnya. Bagi yang belum pernah baca FF Brother Complex sebelumnya, bacalah dulu! Ahahahah..karena kalian pasti akan sedikit bingung, linglung, bimbang, bahkan stress membaca FF ini..ahahahahah..

Happy reading chingu!!! Saranghaeyo~.. still wait for MY GHOST MY HERO?? I’m still working on it. ^^

 

I will always waiting for your RCL…

 

 
Read the rest of this entry

[FF/PG 15/1S] NUMB

Main cast: 2Min

Cast: Onkey, Kim Jonghyun, Lee Minjung, Jessica SNSD

Rating:PG 15

Genre: family, sadness

Annyeong!! Sambil menunggu MGMH rampung d edit, aku kasih FF YAOI dulu ahh.. GeGey kembali dengan FF yang sedikit complicated.. family matter.. tadinya mau dikasih judul Taeminku sayang, Taeminku malang..ahahahaha tapi takut jadi salah paham..nanti disangkan FF komedi..lagian kedengerannya norak sangat..buakakakakakak..

Mungkin sebagian kalian dah pernah baca FF ini, tp aku yakin bnyk dr kalian yg belum baca..

Reader yang sedang ingin menetsekan air matanya..silahkan baca..tapi jangan lupa RCL..^^
Fighting!!
Read the rest of this entry

[FF/G/1S] MEMORIES

Annyeong!!! Kali ini aku memberikan Kibum peran sebagai laki-laki (emang Kibum laki-laki kan??). Dan sebagai bonus dan sebagai tanda minta maafku karena memberikan Kibum karakter menyebalkan di FF Brother Complex, kali ini Kibum aku kasih peran utama..ahahaha..
Berhubung ini FF serius perdanaku, RCL kalian sangat kunantikan..
selamat membaca..

Cast:
Kim Kibum
Lee Taemin
Lizzy
Kim Jonghyun (T^T)

Genre: Sad Romance Friendship

Leght: Oneshot

Rating: G
Read the rest of this entry

[FF/PG-13] Oneshot–> A Wall Between Us

Tittle : A Wall Between Us

Author : yuki.chan

Genre: Friendship, Family

Cast:

– Hangeng

– Heechul

– Leeteuk

– Donghae

– other member Super Junior

Read the rest of this entry

[FF/PG-15] Oneshot – LOLLITA LOVE JINKI POV

Cast:
JINKI
Kim Kibum as GWEBOON (female)

Support Cast:
Kim Jonghyun

Genre:
Romance

Rating:
PG 15

Annyeong~
FF ini versi dari LOLLITA LOVE tapi diambil dari sisi Jinki ^^

RCL!!!


Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: