Arsip Blog

When Your Lips Touch Mine. (YunHyo)

When Your Lips Touch Mine.

Author: Raisa Widiastari a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Jung Yunho

Kim Hyoyeon

Rating: PG

Length: Drabble.

Genre: Romance

DC: This plot is mine! Do not copycat or publish in other place without permission.

A/N: Abis ngeliat lagi video dance solo Hyoyeon yang dia nari Genie remix sama So Sick terus dapet inspirasi ini deh hehehe. So, enjoy this fanfic and don’t forget to RCL! GO AWAY PLAGIATORS!

Read the rest of this entry

Iklan

Son of the Sun (Part 1)

Title : Son of the Sun

Author : Rizki Widya Nur

Main Cast : Lee Hee Jin (OC) dan SHINee Members

Lenght : Chaptered 1/?

Rating : PG-13 + STRAIGHT

Genre : Romance

A.N : Terinspirasi dari photobook SHINee di barcelona, akhirnya timbul ide ini. khayalan tidak jelas yang akhirnya jadi FF. Ho ho ho… Kalo sempat di baca ya, chingudeul ^^

part 1 ini belum ada barcelona nya sih, tapi ntar di part 2 mulai ada, hhe..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

 

 TEASER | PART 1 Read the rest of this entry

[FF/G] MY GHOST MY HERO Part 7 (End)

Main Cast:
Lee Jinki as Lee Eunsook
Kim Jonghyun
Kim Kibum
Choi Minho as Choi Minjung
Lee Taemin

Support Cast:
Jung Yunho as Nyonya Yunah

Kim Jaejong
Go Hara

Genre: Rujak
Rating General
Leght: Sequel
Author: GeGey

*membungkuk* maaf untuk menunggu terlalu lama. aku berusaha keras untuk memenuhi janjiku. MGMH berakhir disini.

Read the rest of this entry

[FF/PG-15/1Shot] 30 MINUTES

Cast:
Jinki
Gweboon
Genre: Romance
Rating: PG 15
Leght: Oneshot

lama tak update. sangat merasa bersalah. untuk menebus kesalahan aku post FF ini dulu. kkk. setelah check S3FI ternyata aku masih punya utang FF. moahahahha <<jahanam.

Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART1

Author             :           Oki★Kim

Chapter           :           1

Main Cast        :           Song Sun Hye – Lee Jin Ki

Support Cast   :           Han Jin Kyu

Ayah Sun Hye

Ibu Sun Hye

Length             :           series

Rating                         :           PG-15

Genre              :           Friendship, Romance, AU Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/TEASER

 

Author             :           Oki★Kim / @helloimoki

Main Cast        :           Song Sun Hye – Lee Jin Ki

Support Cast   :           Han Jin Kyu

Ayah Sun Hye

Ibu Sun Hye

Length             :           one shoot

Rating                         :           PG-15

Genre              :           Friendship, AU Read the rest of this entry

[FF/PG-15] Exchange! Part 2

EXCHANGE! PART 2

AUTHOR: Melinda Anggiani

Cast:
– Jung Yongra as reader/you
– Kim Jaejoong as Jaejoong
– Cho Hana as Hana

Note: ini part 2-nya..mian aku kelamaan publish yang part 2 miannn bgt..tapi enjoy reading

Disclaimer:Ini FF murni milik aku.Mian jika ada kesamaan nama,karakter,dan mirip drama korea,tapi ini bener2 murni pikiran n imajinasi aku.Enjoy reading

Read the rest of this entry

[FF/G] I Just wanna say “I Love You” ~ Part 1

Cast : -Cho Kyuhyun
– Seohyun
– Kim Kyu Rin
– Han rin kyu
A/N : Annyeonghasaeyo ^^ author ~Fishy balik lagi nih dengan FF yg gaje ini ._.v kkkkk~ semoga kalian suka ya 😀 jangan lupa comment nya~ Oh iya! Yg mau kenal lebih deket sm aku ini twitter ku : @rasass (Promosi) xD hahaha DON’T BE PLAGIATOR !!! v^^v
Read the rest of this entry

[FF/PG/Part 4/JINBOON] WE ARE FOREVER BONNIE & CLIDE

Main Cast:
Gweboon
Jinki

Support Cast:
Taeyeon
Jjong
Shindong (suju)
Yoona (snsd)
Yuri (snsd)

Genre: Live
Rating: PG

RCL please~~
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: