Arsip Blog

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

 

 TEASER | PART 1 Read the rest of this entry

[FF/G] Abnormal Key : Botak Sexy

Cast : All SHINee Member
sebelumnya, saya mohon maaf karena JARANG BANGET ngepos bahkan hampir gak pernah. dikarenakan saya (sok) sibuk –‘
dan saya juga minta maaf karena pict ini jadul banget –‘
udah deh, happy reading, saya ga ngarep komen sih soalnya ini gaje banget –‘
Annyeong, ini saya, Key SHINee 😀

Read the rest of this entry

My Everything (Part 4)

My Everything (Part 4)

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [4/…]

Genre: Romance, Sad Romance

Part 1, Part 2, Part 3

DC: Mari kita berkhayal chingu! Disini memang profesi SHINee dan grade dan lainnya sama seperti real. Namun cerita disini BERKHAYAL. Sesuai dengan motto WP ini, beyond your imagination. Jadi, kalo ada kesalahan dan perbedaan di dunia nyata dan ini, mohon dimaafkan karena author BERKHAYAL.

A/N: Annyeoong! Chulie disini XD. Part empat nih lanjutan dari yang kemaren. Simak terus yaa 🙂 Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

My Everything (part 3)

My Everything (Part 3)

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [3/…]

Genre: Romance, Sad Romance

 Part 1, Part 2

DC: Mari kita berkhayal chingu! Disini memang profesi SHINee dan grade dan lainnya sama seperti real. Namun cerita disini BERKHAYAL. Sesuai dengan motto WP ini, beyond your imagination. Jadi, kalo ada kesalahan dan perbedaan di dunia nyata dan ini, mohon dimaafkan karena author BERKHAYAL.

A/N: Annyeoong! Chulie disini XD. Part tiga nih lanjutan dari yang kemaren. Simak terus yaa 🙂 Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

Read the rest of this entry

My Everything (part 2)

My Everything (Part 2)

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

SHINee

Rating: PG-15

Length: [2/…]

Genre: Romance, Sad Romance

Read the rest of this entry

My Everything

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Lee Taemin

Kim Hwang Mi (You)

Suppor cast:

Kim Ryechul

Lee Taesun

SHINee

Rating: PG-15

Length: [1/…]

Genre: Romance, Sad Romance, ANGST Read the rest of this entry

[FF/G/1S] MEMORIES

Annyeong!!! Kali ini aku memberikan Kibum peran sebagai laki-laki (emang Kibum laki-laki kan??). Dan sebagai bonus dan sebagai tanda minta maafku karena memberikan Kibum karakter menyebalkan di FF Brother Complex, kali ini Kibum aku kasih peran utama..ahahaha..
Berhubung ini FF serius perdanaku, RCL kalian sangat kunantikan..
selamat membaca..

Cast:
Kim Kibum
Lee Taemin
Lizzy
Kim Jonghyun (T^T)

Genre: Sad Romance Friendship

Leght: Oneshot

Rating: G
Read the rest of this entry

Dead Friendship

Dead Friendship

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast:

Kim Kibum (SHINee)

Kim Jonghyun

Suppor cast:

Choi Minho

Lee Taemin

Lee Jinki

Rating: G

Length: oneshot

Genre: Friendship

A/N: Annyeong! FF pertama bergenre ONLY FRIENDSHIP. Tidak ada Romance-nya sama sekali *akhirnya*. Okay, just enjoy this FanFic. Don’t forget to RCL okay? Kamsahamnida! GO AWAY PLAGIATORS!!

***

Read the rest of this entry

[FF/S/2/PG-13] I’m Still Loving You (TRUE STORY) Part 2

I’m Still Loving you (TRUE STORY) Part 2

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast

Kim Ryechul (Author)

Park Jungsoo (Leeteuk)

Support Cast

Super Junior

And others~

Rating: PG-13

Length: SERIES

Genre: Romance, Sad Romance, Love/Hate, Life, Tragedy

Part 1

Summary: “Yak Lee Jinki! Kau masih tidak mengerti kalimatku barusan? AKU MENCINTAI JUNGSOO! Dan aku sudah tidak mencintaimu SAMA SEKALI. Mengerti?”

A/N: Annyeong Readers! Kembali lagi bersama Kim Ryechul di Fanfic ini. Okay, berhubung ini benar-benar cerita asli author (tapi lokasi, nama, dan grade sekolahnya diubah) dan benar-benar 100% asli. Ngga ada yang dikurangin dan ditambahin. *author nangis kejer bikin part ini* Happy reading all! Jangan lupa RCL nya~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG-13] I’m Still Loving You (TRUE STORY) Part 1

I’m Still Loving you (TRUE STORY) Part 1

 

Author: 킴 례 출 a.k.a Kim Ryechul

Cast

Kim Ryechul (Author)

Park Jungsoo (Leeteuk)

Support Cast

Super Junior

And others~

Rating: PG-13

Length: SERIES

Genre: Romance, Sad Romance, Love/Hate, Life

Summary: Park Jungsoo, seandainya aku mengenalmu lebih dulu daripada Lee Jinki, kemungkinan besar aku akan mencintaimu…

A/N: Annyeong Readers! Kembali lagi bersama Kim Ryechul di Fanfic ini. FF pertama yang kubuat dengan main castnya Super Junior *peluk Teuki oppa* Okay, berhubung ini benar-benar cerita asli author (tapi lokasi, nama, dan grade sekolahnya diubah) dan benar-benar 100% asli. Ngga ada yang dikurangin dan ditambahin. *author nangis bikin part ini* Happy reading all! Jangan lupa RCL nya~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: