Arsip Blog

Painkiller – SHINING STAR 2 – Teaser

Painkiller – SHINING STAR 2/OKI★/Teaser

Title: Painkiller
Author : Oki★(@helloimoki)
Cast(s):

Iklan

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART2

 

 TEASER | PART 1 Read the rest of this entry

MIDNIGHT SUN/OKI★KIM/PART1

Author             :           Oki★Kim

Chapter           :           1

Main Cast        :           Song Sun Hye – Lee Jin Ki

Support Cast   :           Han Jin Kyu

Ayah Sun Hye

Ibu Sun Hye

Length             :           series

Rating                         :           PG-15

Genre              :           Friendship, Romance, AU Read the rest of this entry

[FF/G] Story in Mineral Town Part 1 – First Sight

-Seoul, 11.00 KST-

KYUHYUN POV

“Kyaaa!!! Kyuhyun oppa, tunggu!!” “Kyuhyun oppa, SARANGHAE!!” “Kyu oppa! Jangan lari!!” … “Hoshh, aduh aku capek dikejar terus dari tadi. Apa mereka tidak capek?” gumamku terengah-engah setelah berlari menghindari kumpulan sparKYU itu.

Ah, Aku capek jadi artis! Padahal hari ini jadwal Super Junior kosong, jadi niatnya aku ingin jalan-jalan, eh malah begini. Yasudahlah, aku kembali ke dorm saja.

Eh, itu sebelah café depan apartemen ada toko barang antik baru ya? Ah, aku ingin melihat-lihat. Pintu masuknya kubuka dan, kulihat rak-rak berisi barang-barang antik berjejeran.

Disudut toko kulihat ada seorang nenek duduk dibelakang sebuah meja. Diatas meja ada sebuah bola Kristal, dan itu membuat ku penasaran. Kudekati nenek itu.
Read the rest of this entry

[FF/G] Abnormal Key : Botak Sexy

Cast : All SHINee Member
sebelumnya, saya mohon maaf karena JARANG BANGET ngepos bahkan hampir gak pernah. dikarenakan saya (sok) sibuk –‘
dan saya juga minta maaf karena pict ini jadul banget –‘
udah deh, happy reading, saya ga ngarep komen sih soalnya ini gaje banget –‘
Annyeong, ini saya, Key SHINee 😀

Read the rest of this entry

[FFS/PG-15] Magic Spell ? #3

—-

Saat sinar matahari masuk dan menyilaukan mata Hana yang masih tertutup, Hana mengerang pelan sambil menggeliat-liat kecil di tempat tidurnya. “Sudah pagi ya ?”, gumamnya sambil menguap lalu membuka matanya.

Hana segera bangun dari tempat tidurnya dan masuk ke kamar mandi. Tak berapa lama kemudian ia sudah rapi dengan seragam sekolah, dan rambut yang di sanggul tinggi.
Read the rest of this entry

[FFS/PG-15] Magic Spell #1

P.S. 

Boleh baca sambil denger lagu-lagunya OST Secret Garden^^~

—-

 

Siang itu hangat karena wajah matahari hanya sedikit menyembul dari balik awan. Hana tersenyum dan meletakkan sebelah tangannya untuk menutupi pandangan matanya agar tidak silau.
Read the rest of this entry

ROMEO vs JULIET (Prolog)

Title:  ROMEO VS JULIET (Prolog)
Author:  Kei Evilkei a.k.a Jung Euncha
Genre:  Straight, Yaoi (little), Romance
Length:  ?
Rating:  PG – NC
Cast:  Tebak Sendiri
Read the rest of this entry

[FF/G/1S] MEMORIES

Annyeong!!! Kali ini aku memberikan Kibum peran sebagai laki-laki (emang Kibum laki-laki kan??). Dan sebagai bonus dan sebagai tanda minta maafku karena memberikan Kibum karakter menyebalkan di FF Brother Complex, kali ini Kibum aku kasih peran utama..ahahaha..
Berhubung ini FF serius perdanaku, RCL kalian sangat kunantikan..
selamat membaca..

Cast:
Kim Kibum
Lee Taemin
Lizzy
Kim Jonghyun (T^T)

Genre: Sad Romance Friendship

Leght: Oneshot

Rating: G
Read the rest of this entry

[FF/oneshoot] When Eomma Sing a Lullaby

 

Cahaya di rumah itu tinggal remang-remang. Sepertinya semua penghuninya sudah terlelap semua. Kyuhyun memelankan laju mobilnya masuk ke garasi agar tidak membangunkan siapa pun. Setelah mobilnya terpakir dengan benar, pria itu mulai mematikan mesin dan mengecek jam di ponselnya sebelum turun. Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: