Arsip Blog

[FF/PG-15/1S] BLIND and BLOODY

 BLIND and BLOODY

Author: -deson-

Picture: -IkANDonghae-

Cast: Han Hyena, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo, Han Yeosin, Kim Heechul, Lee Sungmin, Kim Kibum and other

Disclaimer: I just a little girl who like Romance Fantasi, the cast is not mine. Copy-Paste is NOT ALLOWED without my Permision. Read the rest of this entry

Iklan

[FF/G] Story in Mineral Town – Prolog

Main Cast : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Sung Mi-Cha (OC), Park Minra (OC)

Other Cast : SM Ent. artists

Genre : Fantasy, Comedy, Friendship and lil bit romance(?)

Rating : G

Length : Chapter

Annyeong, saya author baru (ngepost) disini.  kalau mau kenalan lebih lanjut silahkan hubungi saya di twitter ato fb *promosi terselubung* happy reading ^^

-Seoul, 11.00 KST-

KYUHYUN POV

“Kyaaa!!! Kyuhyun oppa, tunggu!!” “Kyuhyun oppa, SARANGHAE!!” “Kyu oppa! Jangan lari!!” …

“Hoshh, aduh aku capek dikejar terus dari tadi. Apa mereka tidak capek?” gumamku terengah-engah setelah berlari menghindari kumpulan sparKYU itu.
Read the rest of this entry

[FFS/PG-15] A lady who I like it -chap 3-

——–

Sungmin menghela nafasnya. Sekarang dia sedang berada dalam perjalanan pulang dari rumah orang tuanya. Ibunya menelponnya lagi kemarin, memintanya pulang. Dia tak keberatan untuk pulang, karena dengan itu dia bisa menghindari ajakan makan siang bersama Saera.

Tapi saat Yesung mengirimnya pesan kalau Hana datang ke acara makan siang, dia menyesal setengah mati. Laki-laki itu merindukan Hana setelah beberapa hari tak bertemu dengannya. Gadis itu menghindarinya. Lagi. Tapi kali ini dia merasa kalau Hana juga menghindari Kyuhyun. Apa gadis itu sudah tahu alasan kenapa akhir-akhir ini hubungannya dengan Kyuhyun merenggang ?
Read the rest of this entry

[FF/PG-15] A Lady Who I Like it -chap 2-

A Lady Who I Like It !

Annyong 😀

Ini ff lamaku juga~^^

Yang belum baca chap sebelumnya, bisa lihat disini

>>Chap #1<<

======================

Read the rest of this entry

[FF/PG-13/Prolog] Death Song


Tittle : Death Song

Author : Yutzapricha aka Denis

Length : Chaptered

Chap : Prolog

Genre : Mystical, AU, Fantasy (sebenarnya gak tau ini termasuk Fantasy atau bukan)

Rate : PG-13

Cast :

-Lee Sungmin as Vincent Lee

-Lee Hyukjae as Spencer Lee

-Lee Donghae as Aiden Lee

-Choi Siwon as Andrew Choi

-Cho Kyuhyun as Marcus Choi

(Cast lain menyusul sesuai jalan pikiran author)

Author Note : Hola! X) Aku balik lagi dengan FF yang rada2… Ung… Gitu deh! #plakk Gak tau kenapa tiba2 kepikiran buat bikin ni ff #digamparreadersseblog Oke deh.. Langsung aja mulai! CEKIKdot! #plakk

Read the rest of this entry

[FF/S/3/PG] Seven Years Of Love

Title : Seven Years Of Love

Author : Kim Taena Athena-Liyuuko

Lenght : Chaptered [3/7]

Rating : Yaoi/ PG – Memungkinkan terjadi tindakan yang tidak cocok dengan anak-anak

Cast :: KyuMin, YeWook, EunHae and Kim Young Woon

Genre :: Romance

Disclaimer :: Semua karakter hanya milik yang maha kuasa. Ceritanya aja yang punya author.. :3

~~~~~~~~

Read the rest of this entry

FF/S/1/A lady who I like it ! ^^

A Lady who I like it !!

Judul : A lady who I like it !

Penulis : Mia Mentari

Genre : Roman

Rating : G — Cocok untuk seluruh umur

=======================================

Read the rest of this entry

[FF/S/1/PG] Seven Years Of Love

Title : Seven Years Of Love

Author : Kim Taena Athena-Liyuuko

Lenght : Chaptered [1/7]

Rating : Yaoi/ PG – Memungkinkan terjadi tindakan yang tidak cocok dengan anak-anak

Cast :: KyuMin, YeWook, EunHae and Kim Young Woon

Genre :: Romance

Disclaimer :: Semua karakter hanya milik yang maha kuasa. Ceritanya aja yang punya author.. :3

~~~~~~~~

Seorang anak jatuh terjerembab di lantai. Ia menatap musuhnya kesal sambil berdecak bete.

Musuhnya menatapnya sambil tersenyum penuh kemanangan. ” Sudah kubilang, kau nggak mungkin menang melawanku, si kapten dojo ini. Sudah begitu kau lebih muda dua tahun dariku. Nggak mungkin menang, deh..”

Anak itu menatap lawannya. ” Ini hari terakhirku! Ayo bertarung lagi! Aku pasti menang!” Serunya tak mau kalah sambil berdiri dan bersiap- siap menyerang lagi.

” Percuma. Sampai matipun kau nggak mungkin menang.”

Anak itu melotot kesal. ” Ayo lawan aku!”

Namun anak satunya nggak perduli. Ia berjalan membelakangi si anak yang satunya dan berjalan semakin jauh. ” Kalau kau kembali tujuh tahun lagi, baru aku akan melawanmu.”

” Baiklah! Aku akan kembali lagi tujuh tahun lagi. Jika aku berhasil mengalahkanmu, kau harus menjadi milikku, Lee Sungmin!”

~~~~~~~

Read the rest of this entry

[FF/1S/PG-13] MISS YOU

Title : Miss You

Author : Lia

Main Cast : Kyuhyun

Lenght : Oneshot [1569]

Rating : STRAIGHT/ G – Untuk semua umur

Genre : Roman, Fantasi

A.N : Author terinspirasi dari MV S.M. The Ballad – Miss you

Read the rest of this entry

[FF/1S/PG-15] Sleeping Beauty

Ini udah pernah di publish di http://www.fanfiction.net!!! ^_^

Title : Sleeping Beauty

Penulis : Lee Sunmiina

Pairing : KyuMin, KangTeuk

Genre : Parody, Romance

Rating : PG-15

Warning : Gejeh, fail!humor

Disclaimer : Seperti biasa, KyuMin atau member SuJu lainnya bukan punya saya *nangis di pojokan*

a/n : Ga banyak oceh, cekidot!

xXxXxXxXxXxXxXxXxXx Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: